ID работы: 11492891

Такой виртуальный Duskwood

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Поездка вслепую или дома никого нет.

Настройки текста

На следующий день.

Вчерашний видеозвонок от Джесси меня сильно напугал. Неужели он добрался до них? Надо как-то разобраться с этими напастями. За вчерашние день и вечер, я так и не смог придумать ничего хорошего. Вот и сейчас: я сижу с бокалом кофе, но в голове пусто.

2 часа спустя.

Эврика! Мне нужно найти подходящий рейс в Интернете. И как я сразу не догадался. Чтобы мы, люди, делали без этой чудесной штуки? Прошёл час. Я ничего не нашёл,то, что мне было нужно. Пролистывая сайт, я наткнулся на сообщение от снизу:

Вы хотите посетить Duskwood?

Тогда переходите по ссылке.

Я перешёл по ссылке и мой браузер почернел в прямом смысле. Оказывается, меня перекинуло на Darknet. Жуть полнейшая. Я конечно слышал про чёрный интернет, но не знал, что тут может продаваться подобная продукция. Что ж, посмотрим. Совершено случайно, на весь браузер, вылезло оповещение. Там написано:

"Если хотите посетить Duskwood, просто оставьте заявку и с вами свяжутся через некоторое время".

Я начал было сомневаться, но делать нечего... Оставил заявку. Ладно, свяжусь с Джейком.

Джейк сейчас offline

Сергей: -Джейк? Джейк: -Привет, Сергей. Есть что-то новое? Сергей: -Да! Появилась возможность попасть в Duskwood. Джейк: -Расскажешь, если не секрет? Сергей: -Я заказал билет на Darknet. Джейк: -Darknet? Сергей: -Я случайно наткнулся на оповещение. Джейк: -Не нравится мне это. Нутром чую, что не к добру это. Сергей: -Мне тоже, но выбора у меня не было. Джейк: -Как ты нашёл там билет? Сергей: -Как я уже сказал, я просматривал сайт. Вылезло сообщение и мне пришлось перейти по ссылке. Джейк: -А дальше? Сергей: -Меня перекинуло по ссылке. Но браузер стал чёрным. Джейк: -То есть? Сергей: -Я попал на официальный сайт Darknet'а. Жуткое зрелище. Я оставил заявку. Со мной свяжутся. Джейк: -Не знаю что и сказать. Сергей: -Мне тоже добавить нечего. Но чему быть, того не миновать. Джейк: -Хотел бы я тебе помочь. Но... Сергей: -Понимаю друг. Ещё поможешь. Джейк: -До скорого. Будут новости, пиши.

Джейк сейчас offline

Сергей: -До скорого. Со мной связались через 2 часа. В сообщении указали: адрес прибытия и время отправления. Больше ничего. Долго собираться мне не пришлось. Я взял с собой самое необходимое. Пару пистолетов Glock 17, по 4 обоймы к ним, обрез БМ-16 и патронаш на 20 патронов. Немного медицины, обезболивающих, Чуть чуть еды и воды. Все пригодится. Я пришёл в назначенное место и время. Вокруг не души. Жуткое местечко для подобных операций. Через 10 минут приехала машина...

24 часа спустя

Что со мной произошло? Я абсолютно ничего не помню. Помню только, что за мной приехали и... вырубили. Моя голова адски болела. Как будто меня ударили чем-то огромным. Я лежу на кровати? Кажется, да. Но где я? Я привстал с кровати и вижу следующее: в комнате, где я нахожусь, царил мрак. Бардак здесь полнейший. Явно здесь живёт холостяк, которому дела нет до уборки. А где мой рюкзак? Неужто забрали? Сволочи... Кажется кто-то идёт. В комнату зашёл человек среднего роста. Его волосы были чёрного цвета и сам он весь в чёрном. Не пойму. ??? -Ну, здравствуй. Сергей. -Эээ, привет. Мы знакомы? ??? -Ещё как знакомы. Сергей. -Что-то я тебя не помню. Как тебя зовут? Я тебя знаю? Откуда он меня знает? Как я вообще попал сюда. Это он меня спас? Джейк. -Ладно, будем знакомы :) Джейк. Сергей. -Джейк? Так это ты? Я тебя не узнал даже. Я очень рад тебя видеть. Но как ты нашёл меня? Передо мной стоял тот самый хакер. Но без маски. Пиз.ец. Парень с черными и длинными волосами, и карие глаза. Вот уж не ожидал увидеть. Джейк: -Я тоже рад тебя видеть, друг. Веришь, очень рад. Сергей: -Ты так и не ответил на мой вопрос. Джейк: -Хах, прости. Тебя выбросили в одном очень заброшенном месте. Я смог определить твоё местоположение. Ты лежал без сознания очень долгое время и забрал тебя к себе. Говорил же, не к добру это. Сергей: -Да, я знаю. При мне был рюкзак. Ты его не видел? Джейк: -Он в гостиной. Содержимое не было тронуто. Сергей: -Фух, спасибо тебе. Я перед тобой в долгу. Джейк: -Сочтемся. Итак. Ты здесь. Куда планируешь направиться дальше? Сергей: -К друзьям. Мне нужно помочь им. Джейк: -Хорошо, но тебе пригодится моя помощь. Сергей: -Эм, ладно. Ещё вопрос, Джейк. Джейк: -Да. Сергей: -Это твоя квартира? Извини за прямоту, но давно ли ты наводил порядок? Джейк, услышав мою критику, смутился в лице. Его остолбеневшая, робкая физиономия, потупилась. Он хотел что-то сказать, но посчитал нужным промолчать. Сергей: -Ладно, Джейк, извини. Мне нужно идти. Спасибо тебе большое. Я свяжусь с тобой, если что-нибудь узнаю. Джейк: -Может ты останешься? Видок у тебя не очень. Тебе нужно отдохнуть. Сергей: -Я все решил. Мне нужно идти. Не подскажешь, где я нахожусь? Джейк: -В 20 км от Duskwood'а. Сергей: -Принято.

***

До назначенного места я добрался за 3 часа. От Джейка, я заказал такси и уехал в сторону Duskwood'а. Этот город был красив днем, но вечером он был ещё прекраснее. На улице потихоньку вечерело. Мне нужно попасть к друзьям, как можно быстрее. Входная дверь хижины была открыта. Что здесь могло произойти? Машины были на месте. Мне стало страшно. Я на всякий случай достал пистолет. -Томас? Джесси? -Ребята? Подозрительно. Может они сбежали? Нужно провести обыск. Я обыскал весь дом, но никого не нашёл. Кажется, это провал. Я подвёл вас, друзья. А что это там белое, что лежит на полу. Это листок? Кажется, это записка.

"Сергей, если ты читаешь эту записку, то мы сбежали. Подсказка за этой дверью".

Я пытаюсь открыть дверь, но она закрыта с той стороны. Что ж, спасибо. Ладно, попробую прострелить. Получилось. Так, что у нас тут. Здесь подземный люк. Группа покинула дом, через люк? Но, почему? Сергей: -Джейк, кое-что начинает проясняться. Джейк: -Я слушаю. Сергей: -Дом пуст. Я все посмотрел, но увы. Джейк: -Маньяк нашёл их? Сергей: -Они сбежали. Через подземный люк. Джейк: -Люк? Откуда в том доме люк? Сергей: -Знакомые Ричи дело свое знали. Джейк: -Что планируешь дальше? Сергей: -Я спущусь через этот люк. Нужно узнать, что к чему. Спишемся позже. Джейк: -Жду новостей. По ту сторону люка, не так просто попасть. Они и там закрыли дверь. Лазейка оказалась не простая. Что-то похожее на подземный бункер. Ну и жуть.

***

Наконец-то я вышел. Какой же длинный этот чёртов бункер. Длинный, тёмный и жуткий. Сколько времени потратили эти люди, чтобы откопать это? Полгода? Год? Меня удивило, что он ведёт в лес. Группа воспользовалась этим, но дальше следов не видно. Стоп... Опять листок бумаги.

"Ну что герой, мы тебя ждём".

На записке набросали местонахождение неизвестных и пару слов в мой адрес. Сергей: -Следы обрываются, Джейк. Оставили лишь клочок бумаги для меня. Как будто кто-то знал, что я здесь появлюсь. Я тебе скину чертёж. Пробьёшь? Джейк: -С удовольствием.

Держитесь друзья, я иду. Осталось совсем немного...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.