ID работы: 11492891

Такой виртуальный Duskwood

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Последствия.

Настройки текста
Клео: -Итак. Я позвала вас всех, чтобы кое-что прояснить. Девушка кладёт на стол пистолет. Клео: -Ну? Что скажете, дамы и господа? Чьё это оружие? Друзья поменялись в лице. Они явно не понимали, откуда взялся этот пистолет. Дэн взял ствол и осмотрел. Его ни чуть не смутила находка. Дэн: -Них*я себе!!! Занятная вещица. Клео, где ты нашла эту пушку? В комнате начал вибрировать телефон. Джесси: -Слышите? Кажется, телефон Ханны звонит? Кто бы это мог быть? Ребята прошли в зал. Звонят с неизвестного номера. Джесси взяла трубку и ответила. Джесси: -Алло? Абонент по ту сторону, не заставил себя долго ждать. Голос был до боли знакомым и душераздирающим. ??? - Я знаю, где вы находитесь. Вы вели себя самоуверенно, но все равно попались в мою ловушку. Я уже иду и положу этому конец. Неожиданно выключился свет. Джесси и Лили испуганно закричали. Клео: - Кто выключил свет? Ребята, если это кто-то из вас, то это не смешно. Дэн: -Ты с ума сошла? Разве ты не заметила, что мы рядом с тобой стояли? Томас: -Как он нас нашёл? Кто нибудь мне может объяснить? Как, бл*дь он нас нашёл? А? Что за ху*ня с нами происходит? Он следит за нами? Но как? Лили: -Томас, Томас, успокойся. Не заводись ты так. Томас: -Да как тут успокоиться, Лили? Куда бы мы не пошли, он окажется где-то рядом. Ох, неспроста это все! Дэн: -Мне кажется или среди нас есть стукач? Клео: -Нету среди нас стукачей. Я думаю он, установил жучок в наших машинах. Дэн нервно посмеялся над словами девушки. Дэн: -Я тебя умаляю. Жучок? Да как такое ничтожное существо, установит жучок. Слишком он далёк от таких технологий. Клео: -А вдруг? Откуда мы знаем, что у него на уме? И с какого теста он слеплен? Томас: -У нас хотя бы есть пистолет. Маленький шанс защититься. Джесси постепенно успокоилась. Она вытащила с кармана телефон, чтобы включить фонарик и со злобой на лице, пошла в гостинную. Разглядев пистолет, она тут же его взяла. Джесси: -С меня хватит. Неважно чьё это оружие, я пойду и застрелю этого сукиного сына. Дэн: -Воу, воу, полегче милая. Что, если, ты выйдешь на улицу, как он тут же схватит тебя и утащит в лес? Кто знает, где он сейчас находится? Джесси: -Плевать. Я сделаю это ради Ричи и Ханны. Пусть и ценой собственной жизни. Клео: -Подруга, я понимаю, что ты хочешь найти наших друзей. Но мы тоже хотим их найти. Ради всего святого, успокойся. Джесси: -Клео, закрой свой рот, пожалуйста. Если тебе нравится то, что сейчас происходит, лучше уйди и не мешай. Что такого важного ты сделала, за все время нашего расследования? Я скажу что - создавала проблему за проблему за проблемой, больше ты ни на что не способна. Девушка явно не была готова к такому повороту. На минуту она растерялась от слов, сказанные Джесси. Она чувствовала унижение, но нашла в себе силы ответить. Клео: -Это я создаю проблемы? Я ни на что не способна? Знаешь Джесси, меня хотя бы ЧБЛ не ударил, а если бы тебя изнасиловали? Чем ты думала? Какого черта ты вообще шлялалсь по тёмным улицам Duskwood'а? Джесси: -А вот сейчас было обидно. На такие темы, даже черт не шутит. И как у тебя язык повернулся такое сказать? Ну ладно, погнали... Дэн: -Ох, сейчас что-то будет. Тучи сгущаются. Девушки сцепились в словесную перепалку. Было очень много мата и оскорблений в адрес друг друга. Кто бы мог подумать, что Джесси и Клео знали столько матерных слов. Томас, Дэн и Лили, были шокированы происходящим, их лица, смотрящие в темноту, лишены каких-либо чувств и эмоций. Лили, собравшись с мыслями, вытащила с кармана телефон. Она включила фонарик и без лишнего шума и внимания, удалилась с комнаты. Томас был первым, кто заметил её силуэт. Он решил воспользоваться моментом, чтобы остановить заваруху между подругами. Томас: -Лили? Куда делась Лили? Дэн: -Ещё одна. Девчонки, вы что сегодня сговорились? Девушки мигом успокоились. Не видя друг друга, они осознали: все, что они сделали за это короткое время, было лишнее. Неизвестный начал зверски стучать в дверь.. Томас: -Слышали? Кто-то стучится. Да ещё с такой силой. Короче: выясним отношения потом, а сейчас нужно уходить отсюда. Я примерно понял, куда пошла Лили. Джесси: -Вы идите, а я проверю дверь. Клео: -ЧТО? Ты с ума сошла? Джесси: -Всё под контролем. Я вас догоню. Дэн отчаянно вздохнул. Томас: -Будь осторожней, прошу тебя. Ребята включили фонарики в своих телефонах, но как только они сдвинулись с места, напротив них появилась Лили. До группы донёсся глухой лязг засова. Дэн: -Лили, какого чёрта? Где ты была, все это время? Лили: -Спокойно. Со полной уверенностью могу сказать, что мы спасены. Клео: -Спасены? Что-то я тебя не понимаю. Джесси: -Дверь закрыта на засов. Это задержит его на некоторое время. Что у вас здесь происходит? Девушка отводит взгляд на Лили. Джесси: -Лили? Где ты была? Лили: -Потом все объясню. За мной!!! Девушка привела группу в кладовую. Лили: -Мы на месте. Дэн: -И где наше спасение? Девушка встала возле подземного люка. Куда он ведёт и что там находится, знали только знакомые Ричи. Ребята были удивлены такой находкой. Джесси: -Серьёзно? Откуда здесь этот люк? Лили: -Что бы там не было, нам нужно поторопиться. Джесси, закрой дверь на засов, а мы пока откроем люк. Джесси: -Сделаю. Джесси: -Готово. Лили: -У нас тоже. А тут, оказывается, лестница есть. Дэн: Так для меня же делали, :) Томас: -План таков: Я спускаю коляску с Дэном, а вы страхуете, ясно? Девушки молча кивнули. Клео: -Отлично. Закрываем люк. А теперь, ноги в руки и уходим отсюда. Тем временем, неизвестный выломал дверь и зашёл в дом. Это оказался Человек без лица. Зайдя в дом, он спокойным шагом, начал осматривать помещения. Маньяк обошёл весь дом, но никого не нашёл. -Хм. Проклятые детишки снова меня обманули. Где же они спрятались? Здесь кажется была комната, что-то вроде кладовой. Я не смог открыть ту дверь. Возможно они сбежали. Черт бы их побрал. *** Томас: -Нужно сделать перерыв. Джесси: -Я позвоню кое-кому. Надо предупредить. Джесси: -Алло, Сергей? Мы в опасности. Ума не приложу, каким образом он нас нашёл. Представляешь, Лили нашла подземный лаз. Никто из нас даже и близко не знал об этом. У нас есть пистолет, но поможет ли это? Помоги... Дэн: -Ты позвонила Сергею? Я правильно тебя понял? Джесси: -Да, а что? Дэн: -Ничего.. Но как он тебе сейчас поможет? Джесси: -А что, если он сможет нас найти? Каждый миг - это шанс, Дэн Дэн: - Ну-ну. Как знаешь. Лили: -Всё отдохнули? Тогда вперёд! Группа шла всё прямо и прямо. Спустя 15 минут, замелькал свет в кромешной тьме. Клео: -Хвала небесам, там в конце выход! Томас: -И правда. Тогда, ускорим шаг. Спустя 10 минут, группа вышла из подземки. Они оказались посреди леса. Место было жуткое. Недалеко от людей слышно карканье воронов, шорохи, шелесты и стрекот сверчков. Лили: -Что за это место? Где мы находимся? Дэн: -Похоже, это лес. А куда дальше? Джесси: -Остаётся надеяться на чудо. Тёмной ночью очень стремно ходить по лесу. Клео: -Что будем делать, народ? Нужно как-то продвигаться, а мы не знаем дороги. Томас: -Будем идти прямо... Томас: -Вы слышите? В 10 метрах от группы послышались быстрые шаги. Неизвестные были в балаклавах, в спецназовских формах и с оружием. Они бежали в сторону людей. Дэн направил пистолет в сторону неизвестных. Дэн: -Кто вы, черт подери? ??? -Мы - ваша полная задница. Долго мы вас искали. Сдавайтесь, иначе мы вас похороним. Руки вверх!!! Клео: -Подождите. Мы лишь хотим помочь. Этот маньяк слишком опасен для этого города, вы не на тех направили оружие. ??? -Вы слишком много знаете, детективы хреновы. А это, карается наказанием. Вырубить их!!! Группу одновременно вырубили и потащили в неизвестном направлении. В качестве наводки, они оставили листок с запиской и примерным местонахождением неизвестных. ??? -Ну что герой, мы тебя ждём!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.