ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Примечания:
Очередная утомительная тренировка, но сейчас она гораздо сложнее, так как сейчас Танджиро тренируется вместе с первой Высшей Луной. Он строгий учитель, но хороший. И похоже на то что сейчас он сдерживается и не показывает свою полную силу, это связано с малым опытом его ученика, но возможно когда-нибудь Кокушибо будет драться с ним в полную силу. Прилетела ворона Уз Танджиро и сорвала всю тренировку. - Кар, кар! Камадо Танджиро, отправляйся в деревню на юго-запад, там объявился демон, кар! - ворон повторил эту информацию ещё раз и улетел проч. - Извините Кокушибо-сан, мне пора идти. - Хорошо. - До свидания Кокушибо-сан! - Танджиро помахал рукой фирменной улыбкой и убежал переодеваться в форму охотника и взять катану. Уже через минут пять Танджиро уже был полностью собран и уже отправился в путь. К вечеру следующего дня, Танджиро наконец-то смог добраться до деревни. Пусто и тихо, так словно эту деревню давно уже забросили. Ни единой души. Танджиро зашёл в один из домов...пусто. В доме всё разгромлено, кроме одного горшка, от которого сильно воняло рыбой и ещё кажется смешанной кровью. Танджиро заглянул во внутрь горшка, там ничего не было. - "Возможно здесь жил рыбак, а в этот горшок он складывал рыбу, а кровью пахнет возможно рыбьей, но может так же кто-то поранился" - размышлял Танджиро о возможных вариантах. Но уже не долго думая Камадо отправился в следующий дом, там так же было пусто. Танджиро обследовал каждый дом, но так никого и не нашёл. Даже запаха демона не было. Скорей всего демон съел всех людей и ушёл в другую деревню. Та же мысль мелькнула у Танджиро в голове и тут же появился запах демона и молодой охотник мигом побежал в первый дом в котором он побывал. Но когда мальчик был уже на месте, там он обнаружил лишь тот же самый горшок. Танджиро собирался уже уходить, как вдруг позади него появился демон, прямо из горшка и сильным ударом оттолкнул того в стену. - Что за? Перед ним стоял пятая Высшая Луна. - Но ведь между людьми и демонами перемирие! - Я к ним не отношусь. Ты дрянной мальчишка который смог совратить демонов на такой подлый поступок. Если я тебя убью, они обязательно вновь вернуться к войне с людьми. Водная Чаша ада. Гёкко создал вазообразную ловушку из воды, в которой невозможно дышать и это усложняет использование стиля дыхания. Но так как Танджиро тренировался на горе Сагири, а там воздух ещё более разряжённый, и поэтому Танджиро смог быстро среагировать и при помощи дыхания солнца быстро выбрался. Танджиро использовал технику Бога Солнца и приблизился к демону, он попытался отрубить ему голову, но демон использовал одну из своих техник и оттолкнул мальчика. Бой продолжился уже на улице. Охотник и демон продолжали сражаться очень долго, она бы могла длиться ещё до самого рассвета. - Дрянной мальчишка, наверняка твои друзья такие же жалкие. И твоя семья наверняка была очень никчёмная. - Ты можешь говорить всё, что угодно про меня...но не смей оскорблять мою семью и друзей. Танджиро вновь начал принимать облик демона, у него вырос рог и когти, а пятно на лбу, удлинилось на половину лица. С неимоверной скоростью Танджиро атаковал высшую луну. Гёкко даже среагировать не успел как его уже впечатали в стенку. Танджиро решил использовать Магию Демонической Крови. Танджиро сделал небольшую царапину на руке и чуть-чуть крови он капнул на своего противника и тот загорелся алым пламенем. Тело демона потихоньку сгорало, а охотник в это время уже обрёл свою человеческую форму, он непонимающе смотрел на демона который горел, не понимая того, кто его поджог, так как сам он ничего не помнил. Ворона которая следила за всем боем мальчика и пятой Высшей Луны, доложила всё Убуяшики. В это время Танджиро выдвигался в обратный путь к поместью бабочки, по дороге он нашёл того демона которого он должен был убить на самом деле. С ним было разобраться проще простого, с одного удара Танджиро отрубил демону голову и направился дальше. По прибытию Танджиро сообщил о смерти одной из высших лун Шунобу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.