ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
Примечания:
По итогам голосования было принято пока, что оставить в живых Даки и Гютаро, но если такое повторится ещё раз, то их сожгут на солнце. И вновь на улице прекрасный вечер, и вновь новость которая испортила всё. Танджиро отправляют на миссию. Даже то, что у него до сих пор серьёзное ранение это никого не останавливает. Но для поддержки с ним отправили Кокушибо, первую Высшую Луну. Это ещё один кто не трогает мальчика, и он множество раз спрашивал о том откуда у Танджиро эти серьги, а он постоянно отвечал что переданы по наследству как самому старшему ребёнку. Но Кокушибо слегка сомневался, так как ни разу не видел, чтобы мальчик использовал дыхание солнца, а лишь дыхание воды. Так ещё и фамилия другая. Так вот, вечером эти двое отправились в небольшую деревеньку неподалёку от поместья Бабочки. Демон был всего один, поэтому Кокушибо стоял в стороне и просто смотрел. У демона были глаза на ладонях (видно всё как на ладони), которыми он мог создавать направление человеку. Танджиро использовал Обжигающее Богряное Отражение и он выполнил два горизонтальных удара, чтобы атаковать и уже в мгновение ока демон был повержен и его голова упала на землю и растворилась. Увидев использование дыхания Кокушибо был удивлён, он думал, что ребёнок всё-таки врёт, но эта миссия его переубедила. И он принял окончательное решение. - Танджиро. - обратился демон к, уже закончившему, охотнику. - Да? - Я тебе поверю, но всё же, твоё владение дыханием ужасно, я буду обучать тебя, так как ранее я наблюдал за своим братом, думаю хоть чему-то я смогу тебя научить. - Братом?... Так получается вы мой двоюродный пра-дедушка? - Можешь считать и так, но лучше считай меня своим временным учителем. - Хорошо, пра-учитель! - Не называй меня так... - может дедушка учитель? - Ну я же не на столько стар...Ай ладно. Двое мечников болтали о танце Бога Солнца и шли к поместью Кочо. С этого дня Танджиро тренировался ночью с Кокушибо, а утром или выполнял миссии, или так же тренировался, только уже со своими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.