ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
Примечания:
Такой прекрасный день, на улице поют птички, дует прохладный ветерок. И кто бы мог подумать что такой прекрасный день может испортить какая-то новость от столпа насекомых. Дело в том, что сегодня в поместье остаётся лишь Танджиро и луны, Музана так же не будет и его друзей тоже. Так как Шинобу и друзей Танджиро отправили на миссию. И теперь Танджиро остался наедине с демонами. Так ещё и как на зло на прошлой миссии Танджиро был ранен, и при чём очень серьёзно. И теперь рядом с ним постоянно находится Руй, который вечно обнимает его. Но всё же и Рую пришлось уйти по своим каким-то делам, и именно этой ситуацией решили воспользоваться двое демонов. Из щелей в полу появилось пару поясов, они связали мальчишку по рукам и ногам не давая тому ничего сделать, а так же один пояс завязал мальчику рот, чтобы тот не мог кричать. А потом появилось двое демонов, две шестые луны, Даки и Гютаро. Дверь так же была перегорождена и дверь, чтобы во время их "веселья" никто не смог помешать. Даки села прямо на тело мальчика, чем вызвала резкую боль во всём теле. Она наклонилась над его лицом, развязала пояс, который завязывал рот и их губы слились в страстном поцелуе, Даки своим языком исследовала весь рот молодого охотника, а потом отстранилась и вновь завязала его рот поясом. Всё это время её брат просто стоял в стороне. А в это время Даки уже приступила к одежде охотника, бок который был ранен постоянно болел, а Танджиро пытался хоть как-то выбраться, но пояса слишком крепкие, чтобы их разорвать голыми руками. Когда Даки сняла верхнюю часть одежды, она начала оставлять засосы по всей груди. Даки работала на улице красных фонарей и ублажала там мужчин, не удивительно, что и сейчас она делает это так прекрасно и завораживающе. Любой мужчина не уходил от неё с ужасным настроением или недовольным. Когда Даки закончила с верхней частью, она уже хотела приступить к нижней, но её прервали. А именно третья Высшая Луна, Аказа. Он выломал дверь и одним движением снёс ей голову, Гютаро попытался его остановить, но куда шестой луне тягаться с третьей, и он так же был лишен головы. - Ты, что уже совсем спятила? Чёртова сучка!- грозно начал орать Аказа. Когда Даки и Гютаро восстановили свои головы, то сразу же поспешили удалиться из комнаты, Даки так же убрала свои пояса. - Спасибо вам Аказа-сан. - Танджиро хотел встать, чтобы одеться но в боку резко заболело. - Стой, не вставай. Я позову Аой. - Аказа вышел из палаты в поисках помощницы Кочо. Через пару минут в палату Танджиро вошла Канзаки и обработала заново раны, и заново перевязала. Аказа рассказал все подробности произошедшего, ну или точнее, то, что видел он. А потом Аой рассказала всё Шинобу, пока, что ведётся совет того, что с ними сделать за такой проступок. Пока, что единственными решениями были это, оставить в живых или испепелить на солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.