ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
После того как демоны поселились в поместье бабочки, прошла неделя. Танджиро несколько раз спрашивал как Зеницу и Кайгаку связаны, но тот ничего не отвечал, после нескольких таких попыток Танджиро перестал спрашивать, потому, что если Зеницу захочет то и сам расскажет. Хоть прошла уже целая неделя,но всё равно немного не привычно видеть рядом с тобой демонов, а особенно Высших Лун и короля. Даже Танджиро с его супер нюхом, не мог почувствовать какой либо угрозы с их стороны, но был какой-то странный запах, который для мальчика был не известен. Прекрасный вечер, идеальное время для прогулок. Танджиро сидел на кровати в полном одиночестве и о чём-то думал. *Стук в дверь* И вновь из раздумий, Танджиро вывел посторонний звук. В палату вошёл демон-паук. - Привет Руй, ты, что-то хотел? - на удивление Танджиро очень быстро находил общий язык с демонами и некоторые из них любили проводить с ним время, к примеру такие как Руй, Доума, Даки, иногда даже Кокушибо. - Нет, я просто хотел провести время, мне стало одному скучно. - Ну хорошо, присаживайся. - Танджиро указал на место рядом с собой. Демон прошел через две койки и сел на третью, где уже сидел Танджиро. Танджиро аккуратно погладил Руя по голове и мягко улыбнулся. Руй относится к Танджиро, как к старшему брату, а Танджиро к Рую, как к младшему. Оба когда-то давно потеряли свою семью, а сейчас они смогли помочь друг другу. - Кар, кар!- в окно влетела ворона Уз и прервала эту идиллию - Танджиро Камадо, кар, отправляйся на северо-запад, кар, Муичиро Токито будет ждать тебя у ворот поместья, кар. - и ворона улетела. - Извини Руй, мне пора идти на миссию. - Танджиро переоделся в форму и удалился из комнаты, перед этим попрощался с братом. - Чёртова ворона... У ворот поместья Кочо, стоял столп тумана, Муичиро Токито. - Привет Танджиро. - поздоровался столп. - Здравствуйте Муичиро-сан. Мы ждём ещё кого-то? - Да, Мицури-сан тоже идёт с нами. Уже через пару минут к двум охотникам присоединилась столп любви. Все трое отправились на миссию. Хоть между людьми и демонами перемирие, но всё же многие демоны до сих пор съедают людей. Миссия не особо сложная, но демонов было довольно много и из-за этого вызвали и двух столпов. Всю дорогу Муичиро обнимал Танджиро, а сам Танджиро просто улыбался. Уже на месте, в лесу, охотники встретили множество демонов, они были слабыми, но из-за количества было сложновато. Столпы справлялись хорошо, но Танджиро чуть-чуть утомлялся и спустя несколько минут уже довольно таки сильно устал. К нему на помощь пришёл Муичиро. Вдвоём они вмиг справились со всеми демонами. - Спасибо вам, Муичиро-сан. - Может хватит называть меня на "Вы" ? И поблагодаришь потом. Сейчас нам нужно победить всех демонов. Но тут уже походу всё, идём к Мицури, она наверняка ещё не со всеми справилась. - Да, в...ты прав. Двое охотников отправились на помощь к столпу любви.Оказалось, что она давно уже всех демонов победила. После победы над всеми демонами охотники выдвинулись в путь. Мицури вызвали на другую миссию, она отделилась от Муичиро и Танджиро, и последовала своим путём. Теперь двое охотников остались наедине. - Танджиро... - Чт... - Муичиро не теряя момента быстро сблизился лицом с Танджирои и прислонил губы к его губам. Язык Муичиро проник в чужой рот и стал всё исследовать. Двумя руками Муичиро обнимал Камадо, не дaвая тому вырваться. Сердце Танджиро невероятно сильно билось. Он был поражён действиями своего "друга". После такого недолгого поцелуя столп отстранился. - Считай это платой за помощь - Муичиро ехидно улыбнулся, а потом просто развернулся и продолжил идти. А Танджиро даже ничего не возражал, лишь молча продолжил идти за старшим по званию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.