ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Утро следующего дня уже начался не особо хорошо. Вновь, впринципе как и всегда, на всю палату орал Зеницу, но в этот раз была веская причина. - АААА! Демоны! Танджиро, ты меня спасёшь?! - Зеницу со слезами запрыгнул на только проснувшегося Танджиро. - Что случилось Зеницу? - ласково спрашивал Камадо. - Т-там д-демоны! - И... - Шинобу-сан сказала, что МЫ должны устроить им экскурсию. - Всем? - Нет только двум Низшим Лунам и ученику первой Высшей Луны. - Тогда всё не так уж и плохо? - ну да. - Кстати, а где Иноске? - Как обычно в столовой. Аой приготовила сегодня собу и моти. Можем сейчас пойти поесть. Согласен? - Конечно. А когда мы должны будем встретиться с демонами? - Только вечером, так, что времени ещё полно. Двое друзей отправились в столовую где Иноске уплетал уже третью тарелку собы, но к моти он так и не преступал. Танджиро и Зеницу тоже присоединились к своему другу и преступили к первой тарелке собы. - Иноске проекрати ты уже столько есть! Ты здесь не единственный! - начала ругать Иноске, Аой, когда тот уже хотел начать четвёртую тарелку. Когда из рук Хашибиры забрали тарелку, он сильно расстроился. Танджиро увидев это решил отдать свою, кабанчик был очень рад такому подарку от друга, но быстро осознал, что Танджиро так и останется голодным и поэтому когда Иноске приступил к моти, он отдал свою порцию другу. Камадо поблагодарил своего друга, но съел всего одну палочку. Танджиро всегда был тем, кто отдаст последний кусок хлеба другим, даже если сам он будет умирать от голода или жажды. Даже если человек был очень плохим и не заслуживал прощения, Танджиро прощал всех, даже демонов. После того как все трое отобедали, они вновь отправились на тренировку. В последнее время их не вызывают на миссии. И вновь утомительные тренировки, но с каждым разом эти тренировки становились всё легче и легче, или просто они становились сильнее. И вновь до самого вечера команда охотников беспрерывно тренировалась. После окончания тренировки настало время проводить экскурсию. Трое охотников вошли в палату, там уже стояло три демона и столп насекомых. Зеницу стал более серьёзным, но, как-то странно, что он не начал орать и один из демонов, который не относился к лунам так же насторожился. Судя по его виду в прошлом он был охотником, и судя по такой реакции эти оба были знакомы. - Ну что же, раз вы трое уже здесь, значит я могу уходить. Удачи вам, не буду мешать. - с той же самой, обыкновенной и притворной улыбкой Шинобу вышла из комнаты. И между всеми присутствующими в комнате повисла неловкая тишина. - Может тогда сначала познакомимся? - высказал свою идею Танджиро. - Энму, первая низшая луна. - представился один из демонов. - Руй, вторая низшая луна ( так как остальные мертвы ) - Кайгаку - представился очень грубо, третий демон. - теперь вы - всё так же весело говорил Энму. - Камадо Танджиро - с солнечной улыбкой представился молодой Камадо. - Хашибира Иноске! - воскликнул своё имя кабан. - Зеницу Агацума - совсем безэмоционально, уставившись на Кайгаку сказал своё имя, охотник. - Ну, что ж , раз мы уже познакомились, то можем начать нашу экскурсию. - жестом Танджиро показал идти за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.