ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
Примечания:
Столовая поместья Бабочки, как всегда в этом месте очень шумно. Трое молодых охотников сидели за столом и уплетали еду, кроме Танджиро, он до сих пор не притронулся к тарелке. Он обдумывал вчерашнюю битву с демоном, и те слова после которых Танджиро уже ничего не помнил. - "Мама, Незуко, Ханако, Такео, Рокута, Шигеру, простите, что не смог спасти вас. Отец извини, что не смог спасти их жизни, я ведь обещал, что буду защищать их. Если бы меня тогда не оттолкнуло в дерево, может если бы я пожертвовал собой, ОН не стал бы их трогать." - в уже совсем пустых глазах начали появляться слёзы. - Т-Танджиро? Ты в п... - Зеницу застыл в немом шоке когда увидел что его друг превращается в демона. Кроме столпов и демонов лун, больше никто не знает о том, что Танджиро полу-демон. - Комбачиро? - Иноске так же был в шоке. Но не смотря на то, что сейчас их друг демон, они понимали, что он всё так же их друг и поэтому не атаковали его. Уже через минуту Танджиро отключился и упал на пол. Тут как раз подоспела Шинобу и разъяснила всё двум охотникам. И те сразу же отнесли Танджиро в палату. Прошло три часа, а Танджиро так и не просыпался. За это время Танджиро посещали Кокушибо, Руй, Аказа и ещё некоторые столпы. Зеницу и Иноске, тоже само собой посещали, они ведь в одной палате. На следующий день. - Танджиро. - молодой Камадо услышал знакомый голос матери - Танджиро, не сдавайся. Ты должен бороться во чтобы то не стало! Танджиро, проснись! Камадо проснулся в больничной палате. И в ней никого не было, лишь записка на тумбочке. Танджиро взял записку и прочёл её.

Танджиро-кун сегодня в поместье практически никого не будет, кроме демонов. Третью и перву Высшие луны вместе с Музаном вызвал Ояката-сама. Поэтому, пожалуйста сегодня будь по осторожнее, если,что доложи мне или кому-то из столпов если, что-то случится. Если получится, я отправлю к тебе кого-то из столпов, я постараюсь освободиться по скорее.

Шинобу Кочо

- Значит сегодня мне стоит быть более аккуратным...- рядом с запиской стояла тарелка с тремя рисовыми шариками, онигири. - видимо Аой перед уходом их оставила. И когда это Шинобу стала так обо мне заботиться? После того как Танджиро съел онигири, он с опаской вышел из палаты и отправился на кухню, чтобы помыть тарелку. Каждый шорох который раздавался позади, постоянно напрягал, даже собственные шаги по скрипучему полу, пугали. Танджиро быстро смог добраться до кухни и быстро помыть тарелку, он поставил её на стол, так как не знал где должны стоять тарелки. После мальчик мигом добежал до своей палаты и закрыл дверь, и с облегчением выдохнул. - Танджиро, и чего ты так боишься? - позади послышался голос второй Высшей Луны. - Доума-сан вы что-то хотели? - Да, хотел... - И, чт... - Доума не дал договорить мальчику и уже прижал его к стенке, сдерживая его руки. - Доума-сан, что вы... - демон вновь не дал договорить мальчику, перекрыв его рот, своим. Язык демона проник в рот охотника. Танджиро изо всех сил пытался выбраться, но всё было бессмысленно, Доума был во много раз сильнее его. Молодой Камадо уже почти задыхался от недостатка воздуха, но демон всё так же продолжал его целовать. Демон наконец-то отстранился и отпустил руки мальчика. - Ну, что же, думаю на сегодня с тебя хватит. И только попробуй кому-то об этом рассказать, тебе это хуже обойдётся. После этого демон исчез из комнаты, а Танджиро с облегчением выдохнул. - Стоит ли мне рассказывать Шинобу? - Я бы тебе не советовала. - позади послышался ещё один голос демона, голос Даки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.