ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Тьма заполняла рассудок... Нечто тёмное захватило разум Танджиро. Сейчас он выглядел как настоящий демон. Танджиро смог оттолкнуть Даки. Когда охотник встал, можно было увидеть, что сейчас он выглядет совсем не так как раньше. Рог вырос изо лба, шрам который находился на лбу вырос и протягивался через половину лица, его рост стал чуть больше. На лице выступали вены, а на руках выросли когти. Пусть сейчас Танджиро и поглотила тьма, но люди его явно сейчас не интересовали, и единственной целью является шестая высшая луна. Тот удар что совершил Танджиро, чтобы подняться, не сильно навредил Даки. Она просто приземлилась на землю. Вскоре Танджиро тоже спустился с крыши. - " А он не так уж и плох. Демоническая форма. В нём и в правду есть потенциал. " Даки начала атаковать юнного охотника в надежде увидеть полную его силу. Но Танджиро так и не использовал магию демонической крови. Что довольно сильно огорчало луну, и поэтому она старалась ещё больше атаковать мальчишку. И ради этого она даже позвала своего старшего брата. Вдвоём у них больше шансов разозлить, не то чтобы Танджиро было сложно победить, просто было сложно разозлить его до предела, что-то сдерживало его. Гютаро просто хотел убить этого мальчишку, но понимал, что в таком случае сильно расстроит свою сестру. Да и к тому же он понимал, что с таким слабаком Даки и сама бы справилась, значит причина была не в убийстве. Гютаро был сильно удивлён тем, что такой нелепый мальчишка, приглянулся его, вечно переборчивой сестре. Танджиро был уже на пределе и хотел использовать магию демонической крови, но тут наконец-то появились Узуй, а так же Зеницу и Иноске. Возможно они просто смотрели на бой, но если это не так, то вообще не понятно где они пропадали столько времени, и почему внезапно решили помочь. Как только в бой вступили ещё трое охотников, Даки решила вместе с братом отступить. Они конечно могли победить, но для Даки было важнее увидеть полную силу мальчика, а тратить свои силы на жалких и ничтожных охотников в её план не входило. Сразу после того как двое демонов отступили, Танджиро вернулся в своё прежнее состояние и уже здраво мыслил, но он сразу же отключился, после последствий того удара в начале боя. Такое ощущение будто дрались совершенно разные люди(демоны), ведь спустя столько времени, на Танджиро только сейчас повлиял удар об стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.