ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Доброе или не очень, утро, началось в палате в поместье Бабочки. Рядом как и всегда никого не было, ни единой души, казалось будто бы время остановилось, ведь даже пения птиц не было слышно. Но внезапно повеяло запахом крови, редкой крови. Танджиро пошёл по запаху, чтобы проверить в порядке ли все, может кому-то нужна помощь. Но вдруг кто-то схватил Танджиро за горло и впечатал в стену. Это оказался столп ветра Шинадзугава Санеми. - Попался чёртов демон! Что, уже хотел перекусить редкой кровью? - Н-нет, я просто подумал, что кому-то нужна помощь. - Да-да, конечно. Теперь у меня точно есть основания тебя убить! Столп уже занёс клинок чтобы отрубить голову мальчишки, но вдруг появился столп воды, Гию Томиока и остановил его. - Санеми не стоит, Убуяшики ещё не дал полного приказа. Собрание только вечером. - Тч, ну и ладно. Вот увидишь, после собрания Убуяшики точно скажет отрубить тебе голову. - после этого Санеми ушёл. - Ты как? Он не успел тебя ранить? - Нет, спасибо Томиока-сан, если бы не вы, то мне бы точно пришёл конец. А про что говорил Санеми? - Сейчас это не важно. - Томиока выглядел, так словно ему всё равно на судьбу мальчика, но Танджиро чувствовал от него печаль. - Твои друзья уже ждут тебя и да, вечером я зайду за тобой. После этого столп воды исчез, а Танджиро пошёл к своим друзьям, по итогу он нашёл их в палате, как и ожидалось. - О, Танджиро, присаживайся, тут Аой принесла нам кари. Ты будешь? - обрадовался приходу друга, Зеницу. - Конечно. А ты и Иноске уже ели? -Да, уже давно, и Иноске отправился на тренировку. - Хорошо, тогда я сейчас доем и отправимся тоже на тренировку. - Хорошо. После того как Танджиро съел кари и отнёс тарелки, он и Зеницу направились на улицу к Иноске. Он уже во всю тренировался. И вот вновь утомляющие тренировки с тройняшками. И так до самого вечера продолжались сложные физические тренировки. А потом все трое вернулись к своим палатам. У палаты Танджиро стоял Гию, который уже ждал его, чтобы отвести на собрание. - Идём. - кратко встретил Танджиро, Томиока. Танджиро беспрекословно пошёл вслед за столпом. Сначала они вышли из поместья Бабочки, а потом зашли в другое крыло того же поместья, там уже собрались все столпы, но Убуяшики так же до сих пор не было. До прихода Танджиро все столпы активно о чём-то разговаривали, но после, все резко замолчали и уставились в сторону мальчика и столпа воды. Двое девочек с белыми волосами вошли и объявили о том, что Убуяшики уже прибыл. Все столпы и Танджиро приклонили колено, но как только Убуяшики поздоровался и в ответ ему так же ответили, все сели в обычном положении. - дети мои, сегодня я собрал вас здесь не из-за молодого Камадо. - ЧТО? Но Ояката-сама, мы должны решить, что делать с этим демоном! - негодовал Санеми. - Успокойся Санеми. Сейчас есть кое-что и по важнее. - после слов Убуяшики, столп ветра успокоился и решил выслушать главу. - и так, король демонов, объявил нам перемирие. - ЧТО? - одновременно вскрикнули все находящиеся в помещении. - Ояката-сама, этого не может быть! Демоны бы никогда не захотели жить в мире с людьми! - непонимающе восклицал, всё тот же столп ветра. - Да, я тоже в это сначала не поверил, но они предложили сделку. В течении года у них, так сказать испытательный срок. То есть, они будут проживать в поместье Бабочки, они будут питаться только донорской кровью, и ещё несколько небольших нюансов. - И когда они придут? - Вот уже скоро должны. Танджиро, можешь уже отправляться назад, но только предупреди своих друзей. - Хорошо - Танджиро поклонился и вышел из помещения на улицу. Танджиро шёл по ночной тропинке, приятный запах прохлады и ... СМЕШАННОЙ КРОВИ!? От такого поворота событий, Танджиро прибавил шагу. Он понимал, что между демонами и людьми перемирие, но всё-равно насторожился. Всего девять запахов, нет десять. Король, шесть высших, двое низших лун, и один запах очень слабый, но сейчас это не так важно. Старший Камадо быстро забежал в основное крыло поместья и для начала забежал к своим друзьям. Танджиро рассказал всё о чём говорили на собрании. Зеницу и Иноске, мягко говоря были в шоке от услышанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.