ID работы: 11491307

На чьей ты стороне?

Смешанная
R
Завершён
461
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 169 Отзывы 118 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Спустя несколько дней прибывания охотников на улице Красных Фонарей, трое охотников наконец-то смогли наткнуться на след демона, хотя Зеницу уже давно догадывался кто являлся демоном, но наконец-то атаковать, получилось только сейчас. Иноске увидел каких-то мышей убегающих под потолком и погнался за ними. Мыши прибежали в какую-то странную, маленькую комнату, в полу которой была дыра. Мыши проскользнули в дыру, а Иноске стиснув свои мышцы так, чтобы можно было пролезть отправился за ними. Иноске выбрался в небольшую расскопанную пещеру. В которой висели четыре пояса с узорами людей, а точнее хозяйки и трёх жён Узуя. Перед тем как погнаться за мышами, Иноске переоделся и взял свои клинки. Сначала Иноске освободил жён, аккуратно разрубив пояса снизу и сверху, ног и головы, так чтобы не задеть девушек. И трое спящих женщин были освобождены. Но когда Иноске попытался освободить хозяйку, появился демон. Белая, ухоженная кожа, на которой красовались черно-розовые татуировки в виде цветов, они называются демоническими метками.Чёрные, завязанные в длинный хвост, волосы, которые вскоре окрасились в белые с зелёными кончиками. Шестая высшая луна, гласили символы в обоих, светло-зелёных глаз. Когда демонша обнаружила " Кабана ", она вмиг атаковала его, использовав свои пояса. Как только к Иноске присоеденился, спящий Зеницу в женском кимоно. Демон тут же выскользнула наружу. Там её уже поджидал Танджиро. Он думал, что демон окажется в ловушке, но они совсем не подозревали, что демон окажется высшей луной. - " Что? Это высшая луна?" - немного опешив, подумал про себя Танджиро. - " Серьги Ханафуда..." - осматривая мальчишку, сказала Даки, а так же вспомнив кое какие слова: " Если увидите, то схватить мальчишку, что носит карточные серьги Ханафуда... И можете делать с ним всё, что хотите. Убить, пытать и так далее." - эти слова произносил, король демонов на последнем собрании. - " Этот мальчик словно драгоценный камень для господина. Ну... Если так подумать, он и в правду красив, но стоит чуть-чуть его подправить, и тогда он бы мог стать моим любимым слугой. Может если превратить его в демона...А? Эта аура... Он полу-демон?! Судя по всему у него прекрасный иммунитет. Значит он один из предателей. Я должна его заполучить, даже если брат будет против. " Так как охотник был всего один, да и к тому же низкого ранга, победить его не составит особого труда. Одним резким ударом пояса, демонша отбросила охотника в стену. Танджиро ударился спиной об деревянную стену здания, тем самым сломал её. А клинок вылетел из руки. Танджиро ели мог двигаться, но как-то попытался достать до клинка и восстановить дыхание, что конечно же получалось не очень. Смотря на жалкие попытки человека, Даки уже немного заскучала, и решила чуть-чуть поиграть с мальчиком. Она мигом оказалась рядом с парнем и наступила на его спину, что и так болела. Даки надавила сильнее, а охотник выдал лишь тихий хрип. Девушка взяла мальчика за горло и подняла, так чтобы он смотрел прямо ей в глаза. Юнный охотник смотрел в глаза демона, в какой-то мере эти символы в глазах, только подчёркивали её красоту. Именно так думал Танджиро, хотя и понимал, что эти глаза могут быть тем, что он увидит последним. Танджиро пытался хоть как-то выбраться схватив демоншу за руку. Но уже через пару секунд руки опустились вниз, уже без возможности пошевелить ими. Сейчас ни одна часть тела не могла хоть как-то двигаться, кислород заканчивался и сознание по немногу терялось... Неужели это и есть конец? Танджиро так и умрёт? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.