ID работы: 11491026

We are the best enemies.🖤

Слэш
NC-17
В процессе
37
Оцелот Шипер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
Примечания:
Долгожданный звук поворота ключа в замочной скважине. Все клоны синхронно вздрагивают, кроме Данте. Дверь со скрипом открывается и хозяин квартиры оказывается на пороге, устало вздыхая. Ставя пакеты на пол, Нечитайло сказал короткое "Я дома". После чего дверь в гостиную и спальню открывается как по мгновению волшебной палочки. Первым выходит Куромаку, поправляя очки на переносице, и отряхнувшись подходит к Фёдору, чтобы сдать "рапорт". - Здравия желаю. - О, привет Куромаку. Ну как дело с- - Отопление не включено. Температура на улице -7 градусов, в квартире 0 градусов. - Не чего себе... Вы замёрзли? Второй нечего не ответил, а лишь показал пальцем в гостиную, на "склад" клонов, опять поправив очки, Трефовый король сложил руки на груди для большей демонстрации. Создатель нервно пожал плечами, после чего задумался. Тут же из временной комнаты дам вышли Клеопатра и Хелен. На их лицах была лёгкая улыбка, ведь приезду Фёдора они были несказанно рады. - Здравствуй создатель! - Послышался нежный голос Хелен. Она помахала ему рукой, после чего спрятала прядь волос за ухо - начала прихорашиваться. Клео в свою очередь тихо усмехнулась, и сделала тоже самое. - Приветик, мы соскучились, тут так холодно конечно... - сказала Трефовая дама, и почесала затылок. - Я понял... И что мне с вами делать? Не спать же не кому из вас на коврике? Из гостиной послышался голос Пикового валета. - Давай ты на коврике спать будешь, а? - ехидный смех не заставил себя долго ждать. - Вару! Не порти момент! - Сказал Феликс. Пик недовольно потянулся и встал, тем самым освободив подушку для Червового валета. Взяв её он кинул подушку в Вару, заткнув того таким способом. - Эй! - Молчи! НЕ до тебя сейчас. Фёдор отвлёкся от своих мыслей, и начал машинально снимать с ебя верхнюю одежду, включая обувь. И вдруг очередной крик но уже из спальни. - Сколько можно! Я найду этих гадов, и заставлю их ПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ! -Не удивительно, что это была Эмма. - Погоди, давай не будем, хорошо? Я ещё посмотрю что можно сделать с температурой.- На этот раз это была Николь. Кажется она что-то химичила, но вспомнивши о приходе Фёдора, подозрительные звуки исчезли. Правда Феде стало не по себе. - Так... Я подумаю что с этим можно сделать... Пока что, мне придется походу спать на полу... - Сказал Нечитайло, уставившись в одну точку. - ХАх! Шутка про коврик, больше не шутка! - Вару залился смехом, в ответ получив очередную подушку по лицу. Издав что-то по типу " Ай! Феликс, что б ты здох!". Зонтик наблюдая за этой картиной, тихо хихикал, вместе с Ромео. Данте же очнулся от неподвижной позы, и не поняв что происходит пожал плечами, начиная вникать в разборки. - В споре всегда теряется истина... - Сказал Данте в своей привычной манере речи. И вдруг...Тишина. Такое бывает о-очень редко, особенно в доме клонов. Странно. Все клоны замерли. Почему? А потому что обратили внимание на Трефового и Пикового валета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.