ID работы: 11491026

We are the best enemies.🖤

Слэш
NC-17
В процессе
37
Оцелот Шипер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Темно. Холодно. Отопление включат не скоро, по комнате проходит лёгкая дрожь, заставляя всё внутри сжаться от неприятного ощущения. Плед не греет. Лучше бы вернуться в Карточный мир, и забить на всё это огромный болт... Но нет. Этот мир разрушен. Его больше нет, и не будет. В отличии от Фёдора который должен был приехать ещё неделю назад, но вместо этого ночевал в своём новеньком офисе. Все клоны лежат на диване, Пиковый король терпит из-за всех сил, ведь лежит рядом с Феликсом, который в свою очередь прижал его к себе, чтобы согреться. Но факт того, что если он сорвётся то потеряет единственный шанс на выживание, заставляет забыть о всех неудобствах. Куромаку тоже не повезло. Он лежит недалеко от Пика, а точнее почти в плотную, на его животе. Но ему видно всё равно, единственное что хочет Трефовый король, это - выспаться, желательно в тепле. Данте сидит в медитации, а на его ногах мирно устроились Габриэль и Зонтик. Близко с Зонтиком лежал Вару, невольно обнимая спящего Трефа, только из-за того чтобы не упасть с края. Ромео спит на плече у Бубнового короля, тихо посапывая. И в этих неудобных позах пытаются спать клоны. Дамы в свою очередь тоже спят, но уже в комнате Создателя. Их в два раза меньше, поэтому и спят они на маленькой кровати. Вару тихо кряхтит, чтобы не разбудить остальных, после чего цепляется за Зонтика сильнее, даже умудряясь помять его свитер, из-за этаких попыток не упасть, Треф просыпается и медленно открывает глаза, с некоторой опаской смотря на Пикового. - Тряпка, только попробуй хоть что-то сказать и я тебя придушу... - шёпотом прошипел Вару. Обычно он редко угрожает Зонтику, только в крайних случаях, от чего становиться не по себе. Треф молча кивнул, и с явной аккуратностью и нежностью помог Вару, обняв того в ответ. Зелёноволосый слегка покраснел, и увёл взгляд. Он явно не желал пересекаться с ним взглядом. Прижавшись к тёплому телу, стало уже не так морозить и Царство Морфея забрало Вару с собой... Пикового валета сильно толкают в бок, от таких действий он просыпается, и видит недовольно лицо Феликса. Вару поднял одну бровь, после чего понял в каком положении он находится: Тролль и Зонтик лежат в обнимку. Пиковый покраснел, но не растерялся. - Чего тебе, псих? - прошипел Вару, скалясь на Червового валета. - Как чего!? Что ты делаешь с Зонтиком, скотина! - прошипел Феликс в ответ но шёпотом. Хотя звучало это как крик. - Если я его отпущу, то ёбнусь в низ. - Вару решил на скрывать свои эмоции, потому что так всё и было. - Мне всё равно, падай давай. Отпусти его! - прошипел Феликс вновь, толкая Вару к краю. Из за их конфликта проснулся и сам Зонтик. - Р-ребят? Вы ч-чего? - заикаясь промямлил Треф. - Зонтик! Вару за тебя держится. -Зонтик не чего не ответил, а лишь усмехнулся, обняв Вару сильнее. - И...Что это значит...? - Медленно проговорил Червовый валет. - Пусть держится. Г-главное чтобы он не упал, ему же будет больно... - Зонтик, как ты не поймёшь! Он тебе не друг, и я бы на твоём месте не рисковал. Шестой мягко улыбнулся, и пожал плечами. Вару довольный своей победой, показал Феликсу язык. На что получил лишь разъяренный взгляд Четвертого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.