ID работы: 11491026

We are the best enemies.🖤

Слэш
NC-17
В процессе
37
Оцелот Шипер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самое (по идее) интересное 🌚

Настройки текста
Примечания:
Клоны замерли обратив внимание на Трефового и Пикового валета... Оказывается что пару секунд до этого Вару получив подушкой по лицу и потеряв равновесие впечатался в грудную клетку Зонтика. Медленно отстранившись Вару вскинул бровь на остальных, и поняв что произошло, кинул подушку в Феликса, сделав вид что этой неловкой позы не было. Ромео усмехнулся прикрыв рот рукой, Зонтик лишь покрылся тусклым румянцем. Его правда никто не заметил к счастью... Когда все клоны снова разговорились, и каждый начал заниматься своими делами, Вару взял Зонтика за руку и повёл в ванную комнату. Треф лишь успел похлопать ресницами, не упев даже издать звука. Остальные этого не заметили, все сидели в гостинной и о чём то говорили. В ванной было не теплее, чем в других комнатах. Шестой был прижат к стене, даже не пытаясь выбраться. Вару взял Зонтика за свитер, и его рука оказалась прямо под подбородком возле шеи. В такой ситуации лучше изобразить Мима, и замолчать... Стенка была холодной, и взгляд Пятого такой же, поэтому по телу пробежали мурашки, заставляя слегка задрожать. - Так. Слушай, нюня, про то что случилось сегодня, НИКОМУ не слова, понял? - Д-да... - робко ответил Шестой, рассматривая черты лица Пятого. Он пытался увидеть его глаза, сквозь эти толстые зелёные линзы, Треф рассматривал его губы, пряди волос на лице, которые так хотелось убрать. Но Зонтик вовремя остановился, спустившись с небес на землю. - И про это тоже... Вару впился в губы Зонтика. Пиковый решил поиздеваться, он всегда любил давить на Трефа психологически. Начиная от его страхов заканчивая смущением. Это было забавно, особенно видеть его реакцию... Губы Зонтика были тёплыми и влажными. У Вару же наоборот, холодные и сухие. Шестой опешил. Он просто замер, слегка трясясь, то ли от шока, то ли от смущения. Его глаза бегали по всему помещению. Пиковый отстранился, продолжая держать Зонтика за его свитер. Тролль ехидно усмехнулся, опустив Трефа. Не успел Зонтик задать и вопроса, как Пиковый вылетел из ванной. Треф остался стоять в недоумении. Прошло несколько минут, в ванную комнату зашёл Феликс. - Ой, Зонтик, привет. А я тебя ищу! Пойдём в комнату, Федя попросил. - А... Х-хорошо... - Всё в порядке? - Д-да конечно... - Ясно, тогда пошли. Червовый валет протянул Зонтику руку, после чего повёл его в комнату переполненную клонами. Зонтик сел куда-то в угол обняв руками коленки, наблюдая за всем происходящим, пока Феликс разнимал Джокера и Пикового Короля. Позже к ниму подсел(а) Мим, и тоже наблюдал(а) за всеми. Пришло время действий - решил Федя изолировав клонов в свою комнату. Сам же остался в гостинной/на кухне с Куромаку. После пары часов ожидания - звонок в дверь, слышны открытие двери, чужие тяжелые шаги, передвигание мебели, и другие страшные звуки. Дверь открылась, клоны вошли в гостинную увидев второй диван. Все конечно же обрадовались, и плюс к этому раскладушка для коридора. После этого, отопление всё же врубили. Федя спит у себя, дамы на раскладушке (она была довольно таки широкая), Короли спят на первом диване, а Вальты на втором. Идиллия. Но не надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.