ID работы: 11489667

Искорки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Без всякой жалости расправившись с пуговицами пижамы, Фуутаро вновь припал к губам Ицуки. Прекрасные формы девушки прикрывал лишь белый лифчик, который со временем тоже будет снят. Однако, хотелось растянуть удовольствие. Сама того не поняв, Накано начала мстить парню, расстегивая его рубашку. Уэсуги чувствовал как руки девушки блуждали по его торсу. Решив вернуть преимущество себе, одну из своих ладоней, он положил ей бедро. Старшеклассница вздрогнула от такого прикосновения. Согнув ногу в колени, она попыталась вырваться из пьянящего поцелуя. Однако, парень немного прикусил её нижнюю губу, не давая менять позы. Почему она так поддаётся ему? Почему позволяет играть с телом, словно с куклой? Пелена удовольствия в перемешку со страстью, не давала мыслить здраво. Но всё же даже задурманенный разум мог понять очевидное. Неужели Накано настолько любит учителя, что позволяет ему такое, уже через десять секунд после признания? Похоже так и есть. В этот момент, парень стал медленно освобождать её уста. Спустившись до прикрытой лифчиком груди, он стал аккуратно целовать самые горячие места девушки. -Кто-то....ах.....м-может...ах.....зайти. Сладко простонала Накано. Чувство такой близости с любимым затмевала рассудок, но страх оставался. -Я запер дверь. С легкой ухмылкой произнёс парень, лишь на несколько мгновений оторвавшись от груди дамы. Предусмотрительный. Похоже, красноволосая даже не заметила этого. А между тем, Ицуки почувствовала то как его ладонь, осторожно проскользнула с бедра, под её штаны. Касаясь намокших трусиков, он заставлял стонать Накано ещё больше. Его глаза уже не просто блестели. Сейчас в голубых очах был настоящий костёр. Костёр в который он хочет подкинуть новых дровишек. Отпрянув от старшеклассницы, он стал снимать с себя рубашку. Тоже самое, девушка провернула с верхней частью пижамы. Не прошло и десяти секунд, как Уэсуги просунул руки за спину дамы. Нащупав застёжку лифчика, репетитор не колебаясь избавил ученицу от него, вновь нежно прижав к кровати. Проведя ладонями от низа живота Накано до обнажённой груди, учитель осторожно коснулся её молочных желез. Наглецу показалось мало и он начал аккуратно целовать их, оставляя горячие следы на раскалённой коже. Громкие стоны вырывались сами собой. Ласки продолжались ещё какое то время, но вскоре терпение подошло к концу. Сейчас они были уже полностью голые и желали стать одним целым. -Я люблю тебя. С отдышкой простонала Накано. -Я тоже люблю тебя, Ицуки. Сказал он, подарив ей улыбку. Когда стоячий половой орган парня уже касался намокшей вагины, в глазах девушки резко потемнело. Голова заболела, как и всё тело. Внезапный холод пленил красноволосую. Аккуратно открыв глаза, Ицуки ужаснулась увиденному. Она лежала на холодном полу пещеры, в небольшом кармане, где не было камней. Видимо, после обвала, образовалось это пространство. Здесь едва хватало места. Однако, было отверстие в которое можно проползти. Повернув окровавленную голову на бок, она увидела небольшой камень, что был обмазан красной жидкостью. Рядом с ним был целый фонарик. Неожиданно, с глаз потекли стремительные, солёные капли. Горечь быстро нарастала. Громкие всхлипы, вскоре перетекли в ужасный крик. Закрыв очи ладонью, Накано попыталась успокоится и остановить истерику. Жаль, но это не помогло. Её не столько интересует опасность сия ситуации, сколько осознание того, что единственной правдой из того сна, оказалась травма головы. Всё это было иллюзией. Вся их близость это лишь... Поток слёз становился всё сильнее, а сердце обливалось кровью. Почему как только она осознала свою любовь, жестокая судьба разделила их!? Проплакав минут двадцать, младшая всё же берёт себя в руки. Умудрившись вылезти, красноволосая оказалась в узком и извилистом туннеле. Проходя через пещеру, она порвала одежду в некоторых местах, из-за чего холод был ещё хуже. Однако, благодаря этому Накано лучше чувствовала воздух. В один момент, Ицуки задумалась. "Я на правильном пути. А Уэсуги? Если это одна система пещер, то есть вероятность того, что он пройдёт здесь. А как поймёт куда идти?" И вот сейчас она придумала одну идею. Взяв с пола острый камень, девушка обрезала прядь своих волос. Оставив локон на видном месте, она прошла дальше. Спустя некоторое время скитаний, красноволосая всё же нашла выход. Он представлял собой небольшую и очень узкую щель. Кинув взор назад, дама увидела лежащие на полу, красные волосы. Надеясь что это поможет репетитору, Ицуки покинула пещеру. Выйдя на свежий воздух, она наконец то смогла вдохнуть полной грудью. Холод жёг, но после всего произошедшего, это не так страшно. Пройдя метров двадцать от расщелины, старшеклассница останавливается, повернувшись лицом к пещере. Она не может уйти, пока Фуутаро не вернётся. За тридцать минут ожидания, Накано успела продумать самые страшные гипотезы. И вот в один момент, на её лице появляется прекрасная и широкая улыбка. Видя то как измотанный, но счастливый Уэсуги выходит из щели, дама не смогла скрыть ликования. В очах обоих виднелась радость. Очи старшеклассницы намокли. -Спасибо. Молвил парень, смотря то на красные локоны в своей руке, то на ученицу, чьи волосы сейчас были, даже немного короче чем у Ецубы. -Хорошо что хохолок оставила. Он мне так нравится. Сказал с улыбкой Фуутаро, когда подошёл к Ицуки. Ничего не ответив, она набросилась на парня, крепко обняв его. Он сделал тоже самое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.