ID работы: 11489667

Искорки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно раскрыв веки, Ицуки увидела потолок школьной гостиницы. Несмотря на то что её кровать была очень удобной, всё тело ныло. Особенно голова. Собравшись с силами, девушка повернула голову в бок. В висячем зеркале виднелось отражение лежащий на кровати дамы, чей лоб был перебинтован. Заглянув под одеяло, она поняла что лежит в одной пижаме. Лишь сейчас она осознала, что не помнит произошедшего. Попытки понять что происходило ранее, кончились огромной болью головы. Надо разложить всё по полочкам. Встреча в пещере, завал, продвижение по тёмному туннелю, падающие камни и....всё. Большего Накано не знала. Но она же жива. Значит они с Фуутаро выбрались. Он должен помнить. Кстати, о нём... -Рад что ты проснулась. Сказал с улыбкой Уэсуги, входя в комнату даже не постучав. Прекрасные манеры! Парень закрыл дверь и прошёл до кровати ученицы. Сев на её постель, он осторожно, не торопясь погладил макушку красноволосой. -Как голова? Тихо спросил учитель, проводя мизинцем по бинтам. Подобные действия немного смутили старшеклассницу, но силы ответить у неё были. -Болит.... Скажи, почему я ничего не помню? Что произошло? После этих слов, лицо парня приняло серьёзный вид. В очах отразилось некое сожаление или сочувствие. Поникнув головой, он многозначно вздохнул. -Если коротко, то тебе на голову прилетел камень. В какой-то момент, мне казалось что тебя раздавило. Благо, всё обошлось и ты не... Подрагивающий голос брюнета, резко прервал своё звучание. Прикрыв ладонью рот, он шире раскрыл глаза, в коих виднелся страх.... Нет.... Это полноценный ужас. От всего происходящего, в душе Накано что-то вздрогнуло. Неужели он так переживает из-за неё? Не желая видеть учителя в таком состоянии, дама аккуратно взяла его ладонь в свою. Поняв что нечто невообразимо нежно сжала его длань, Фуутаро изменился в лице и посмотрел на красноволосую. Растянутые в улыбке губы, были словно награда за его волнение. Награда, которую очень хочется получить. -Не стоит переживать. Ласково молвила ученица. На миг его мимика стала такой же как у неё, но улыбка быстро отступила. Парень приобнял даму за плечи, поменяв свою позу. Теперь он нависал над Накано, аккуратно прижимая её к кровати. От такой близости, лица пары вспыхнули, словно огонь в который налили бензин из нежности в перемешку со страстью. -Уэсуги? Тихо произнесла старшеклассница. -Мне так жаль. В какой то степени это я виноват в том, что произошло с тобой. Прошу, позволь загладить вину. В той пещере я многое осознал и хочу передать всё что у меня на душе тебе. Однако, действия внушительнее слов. Не дожидаясь ответа, Фуутаро стал медленно склонять голову. От осознания того что хочет сделать репетитор, Накано пыталась утонуть в кровати. Исчезнуть, убежать лишь бы сохранить дистанцию. Во всех смыслах. Как жаль, но тело не слушалось. Даже наоборот подыгрывало брюнету размыкая губы и прикрывая веки. -Н-не надо. Еле слышно пропищала девушка. После её слов, парень замер, но ненадолго. -Ицуки, я люблю тебя. Как бы я не пытался, но нормально контролировать себя уже не смогу. Услышав это, красноволосая испытала настоящий центнер эмоций. Почему она так рада? Почему множество шаловливых мыслей лезут в голову, создавая напряжение внизу живота? Чувство того что всё это неправильно осталось, но с каждой секундой медленно гибло. Преодолев десятисантиметровое расстояние, губы Фуутаро нежно коснулись дрожащих губ возлюбленной. Чувство сладкого возбуждения, аккуратно проходило через губы по всему телу. Казалось, вся комната нагрелась от огня страсти, эпицентром которой была наша пара. -Перестань....пожалуйста. С отдышкой простонала девушка, когда смогла освободиться от поцелуя. Конечно, её правильность не даёт нормально наслаждаться процессом. Репетитор прекрасно чувствовал, что она получает удовольствие. Этого он и хотел. Однако, того что есть мало. Как жаль, но сейчас брюнет уничтожит эту правильность подчистую, лишь бы ничто ей не мешало. Аккуратно взяв подбородок Накано, Уэсуги осторожно повернул её голову, после чего снова нежно впился в губы дамы. Это было ещё приятнее чем в первый раз. Стоны выходили сами собой. Одну руку парень оставил на плече любимой, а вторую спустил до её спины. Сама того не заметив, Ицуки прогнулась по ним, крепко прижавшись к парню. Брюнет засунул ладонь под её спину, а после и под пижаму. Ощущая то как горячая длань касается не менее горячей талии, дама ещё сильнее прижалась к парню. В глазах леди потемнело, а мысли испарились. На этом моменте крышу снесло окончательно. Поддавшись эйфории, Ицуки не сдерживаясь застонала в его губы. Первая ладонь девушки обвилась вокруг его шеи, а вторая придерживала затылок. Даже самому Фуутаро следующее его действие показалось полной наглостью, но рассудок уже давно пропал, словно и не нужен был. А напряжение в паху только росло. Аккуратно, пытаясь быть осторожным как с фарфоровой куклой, репетитор раскрыл её уста своим языком, после чего сделал ещё один важный шаг к их близости. Губы пары как будто танцевали, не желая останавливаться. То что было уже доставило полчища удовольствия и возбуждения. Однако, почему бы не зайти дальше?! Почувствовав то как руки учителя стали менять местоположение и медленно проникать под пижаму, Накано заметно занервничила. Наслаждаясь горячей и феерично нежной кожей ученицы, брюнет решил сменить "тактику боя". Отпрянув от уст дамы, он спустился до её шеи. Касаясь губами и иногда языком, Фуутаро вызывал у неё открытый стон, что сдержать было невозможно. Когда половина горла Ицуки была в засосах, репетитор стал спускаться ниже. -Прекрати....нам нельзя....Уэсуги. Простонав эти слова, девушка добилась лишь короткого взгляда на своих очах. Блестящие, голубые глаза смотрели на неё всего мгновение, но этого хватило. Помимо возбуждения, страсти, удовольствия, ласки и подобного им, Накано увидела лёгкое недоверие. Конечно, он не поверил что она не желает этого. Хотя наверное уже сама Ицуки себе не верит. Она правда испытывает удовольствие. Старшеклассница понимала, что это не только из-за инстинкта размножения, но признать подобное... Повернув голову на бок, она снова увидела себя в зеркале. Однако, теперь с ней был ещё и учитель, что не торопясь расстёгивал первую пуговицу её пижамы. Но что ещё более важно, Ицуки показалось, словно в её глазах такие же огоньки, как и у брюнета. -Фуутаро. Простонала она его имя, желая чтобы столь неприличный, но очень приятный момент длился вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.