ID работы: 11489667

Искорки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В храме знаний, раздался звонок, что оповещал о конце урока. Однако, у кого то он говорил и о конце рабочего дня. Например, можно взять класс Фуутаро. Все дела закончены и можно с чистой совестью идти домой. В своей "крепости" можно будет расслабиться и забыть про учёбу. Сегодняшний день был тяжёлым. Контрольные и проверки вымотали учеников. Каждый из класса Уэсуги желал поскорее уйти из душной школы, что словно клетка держала их. Однако, что правилах учебника, что здесь, везде есть исключения. В этом случае- сам Уэсуги. Зависимость от зубрежки делала своё дело. Направляясь в библиотеку, он начал прокручивать в голове минувшие дни. После той "прогулки по каменному лабиринту", они с Ицуки заболели простудой. У девушки так вообще простое чихание переросло в грипп. Оно и логично. Лежать на холодном полу, это не лучший выбор. Благо, сейчас их здоровье в порядке. А тем временем, Фуутаро уже пришёл в библиотеку. -Опять пустота. Он даже не сразу понял, что сказал свои мысли в слух. Даже работник куда-то ушёл. Возможно, даже если бы это помещение было полно людей, ему было бы как-то одиноко. После того приключения, парень стал сам не свой. Он уже признал что любит Ицуки. Однако, он не ожидал что "симптомы" любви могут быть такими странными. Лишь когда они были рядом, Уэсуги начинало казаться, что он не один. Лишь рядом с ней, создавалось ощущение спокойствия. Казалось все невзгоды жизни просто пропали, словно их и не было. А те моменты когда эти глаза смотрели на него... Черное море обладает тёмно- синим оттенком. Его течением можно любоваться вечно... Ничего не напоминает? Одного воспоминания о красноволосой ученице хватило чтобы вызвать улыбку на лице Фуутаро. А ведь когда-то он был безэмоциональным и редко улыбался. Даже сам учитель удивлялся тому, как сильно он изменился и как раньше жил без Ицуки. -И почему она так мне нравится? Тихо спросил сам себя репетитор, только сейчас заметив то что вместо задач, он написал имя младшей. -Эмм что это? Задала вопрос пришедшая девушка, стоя за спиной парня. Мгновенно распознав голос, брюнет заметно смутился. -Ты решил почерк потренировать? С немного нервной улыбкой произнесла Ицуки, смотря на своё имя, написанное каллиграфически идеально. -Зачем пришла? Решив не отвечать, изрёк юноша. Дама хмыкнула, сев рядом с ним. -А не стоило?... Я хотела позаниматься. Я бы явилась сюда раньше, но учитель меня задержал. С лёгкой усмешкой, сказала старшеклассница. Уголки губ брюнета немного поднялись, от осознания того что она сразу после больницы, готова приступать к улучшению своих знаний. -Мне так нравится твоя ответственность. Неожиданно молвил он, сложив руки в замок. Накано смущённо, но благодарно улыбнулась ему, потеребив волосы. Лишь сейчас репетитор обратил внимание, что теперь огненные локоны, были даже немного длиннее чем у Ёцубы. Решила снова удлинить причёску. -Раз уж ты здесь, не мог бы помочь с парой тем? Конечно Фуутаро согласился. Хотелось провести с ней больше времени. Ну и долг репетитора тоже присутствовал. На протяжении двух часов наша пара мучила материал, что не давался красноволосой. За это время, она иногда ловила на себе взгляд брюнета. В этих невидимых искорках, была некая ласка, нежность... Это казалось немного странным, но он смотрел на неё, как на своё спасение, словно она его сокровище. Парень не мог удержаться, из-за чего откровенно разглядывал все контуры её лица, тела. Пусть подобное немного смущало Накано, но она пыталась думать об уроках. Хотя когда горячо любимый человек сидит в критической близости, это получалось плохо. -Готово. Устало протянула красноволосая, закончив решать последнее уравнение. -Ты молодец. Освоила не самые лёгкие темы, за такой маленький период времени. От его похвалы, на лице Накано засияла сдержанная улыбка. Ему так нравится её радость. Хотелось видеть такую мимику у неё каждый день. Все двадцать четыре часа! Хотелось хотя бы просто быть рядом. Как же сложно держать чувства в себе... Можно даже сказать- невыносимо. Когда пара собрала свои вещи и вышла из библиотеки, Уэсуги обратил внимание, что в этом коридоре никого нет. Даже камеры отсутствуют. Не вытерпев, парень резко, но очень аккуратно схватил девушку за плечи, прижав к стене. -Ф-Фуутаро? Спросила она, нервно раскрыв глаза. По лёгкой дрожи было понятно, что дама волнуется. Однако, в прекрасных очах, словно светлячок, гулял огонёк. Это не нарушение зрения и вообще вряд ли это можно заметить. Но репетитор казалось чувствовал это нежное тепло, что шло от сия пламени. Это нельзя объяснить логически. Сложно передать... Но всё же подобное можно почувствовать, если полюбить. -Ицуки....прости, но держать это в себе невозможно. Тихо сказал парень, после чего осторожно коснулся столь сладких и желанных губ своими. Мгновенно по телу Накано прошлась волна напряжения, а глаза стали шире, чем Евразия. Подобное ошеломило даму, но хотя бы попытаться противится она не стала. Не тратя времени, пока мозг ещё пытается сохранить трезвое состояние, она обвивает руки вокруг его шеи, плотнее приживаясь к любимому. Всё лишь бы он и не подумал прекратить поцелуй. С того сна, старшеклассница только и делала, что желала повторить это в реальности. Словно в страстном балете, их губы и языки двигались, доставляя удовольствие друг другу. Даже таким тихоням, было плевать на то что их могут увидеть. Пара слишком сильно желала этого, чтобы останавливаться. За те пять минут эйфории, в коридоре слышались сладкие стоны, а в телах, сердца словно танцевали от радости. Однако, ничто не вечно. -Я....я люблю тебя....Ицуки. С лёгкой отдышкой произнёс Фуутаро, разорвав поцелуй и давая отдых уставшим губам. Отчётливо слышалось волнение, но вместе с ним была и радость. -Я....тебя тоже. Не скрывая ликования, изрекла Накано. -Ты согласна бы... -Да! Не вытерпев, перебила она, затянув любимого в новый и не менее приятный поцелуй... И вот спустя года три, когда со школой было покончено, а наша пара перебралась в новую квартиру, так заботливо подаренной Маруо на годовщину этих двоих, Ицуки осмелилась исполнить свои мечты. Мечты, что она сама того не понимая, делила с Фуутаро. В тот прекрасный вечер, после дня рождения красноволосой, они даже не заметили, как простой поцелуй, превратился в нечто развратное, но очень приятное. Нечто что они повторяли каждый день, вновь и вновь не давая соседям спать. Нечто что в какой то момент, позволило Фуутаро и Ицуки, сейчас с улыбкой наблюдать за тем, как два милых младенца, спят на небольшой кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.