ID работы: 11489667

Искорки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Последний день. Ещё немного и надо будет покинуть лагерь. Пятерняшки это понимают и хотят выжать максимум из того что осталось. Даже Ицуки, которая так не любит холод, сейчас катается по заснеженным горам вместе с сёстрами. Я вам поведаю одну тайну, младшую не сильно волнует это развлечение. Отсутствие подготовки мешало и как я уже говорил, холодный климат красноволосая не любит. Вы наверняка спросите: "а что же ей в гостинице то не сиделось?". Действительно, лежала бы на "печи" и поедала булочки. Зачем ей эти лыжи? Ну Ицуки все же хотела провести время с семьёй, но это не главное. Девушка решила покинуть гостиницу, ведь там остался Фуутаро. После того инцидента с Ичикай, Уэсуги стал напрягать младшую ещё сильнее. Эх она ведь только начала привыкать к учителю. Пусть старшая и репетитор твердят, что не было ничего странного, волнение оставалось. М-да фантазия красноволосой начинала шалить. Ну эту Накано можно понять. Не каждый день видишь подобную картину. Ицуки пошла кататься вместе с Ецубай, Мику и Нино, в надежде что хотя бы там мысли о Фуутаро отпустят её. Ичика после того случая чувствовала себя нехорошо и предпочла остаться в гостиной. С Уэсуги тоже не всё в порядке. Однако, это не помешало ему уйти со словами: "не о чём беспокоиться". Что же....давайте вернёмся к Ицуки. -Далеко же мы продвинулись. Немного уставшим голосом, констатировала Мику. -Мы даже не заметили, как подошли к краю территории. Ответила Накано с заколками, оглядывая гору, у подножья которой они стояли. В один момент, взгляд младшей зацепился за достаточно большую щель в скале, из которой исходил тусклый свет. --Поедем дальше? Спросила средняя, готовясь продолжить это "путешествие на лыжах". Ицуки смотрела на расщелину секунд тридцать, после чего повернулась к сестре. -Ты иди, я догоню позже. Молвила красноволосая, желая осмотреть заинтересовавшее её место. Мику отправилась дальше, а младшая пошла к щели. Дойдя до неё, дама увидела достаточно большую пещеру, над входом которой росли две старые сосны. Они были под наклоном и казалось вот- вот упадут. В пещере сидел Фуутаро и смотрел на небольшой костёр. Что он здесь вообще делает? Рядом с ним на каменном полу был полный рюкзак вещей. Сняв лыжи и оставив палки от них, Накано мысленно рассуждала какой вопрос, ей задать первым. -Как ты меня нашла? Спросил парень, даже не посмотрев на девушку. Он видел то как она с сестрой сюда ехали и уже предполагал, кто стоит за его спиной. Всё же хруст снега её выдал. -Из пещеры исходил свет. Констатировала красноволосая, садясь рядом с парнем. Вход был относительно маленьким и прикрытым деревьями, из-за чего тепло от костра не покидало убежище. Примерно две минуты они молча смотрели на пламя, пока Накано не разорвала тишину, что раньше заполнял лишь треск дров, которые учитель иногда подкидывал в огонь. -Скажи.....какой из десятков вопросов ты предпочтёшь услышать? Странным тоном, произнесла пятерняшка, посмотрев на брюнета. -А ты сама выбрать не можешь? С нотками издевательства спросил он, не отводя взор от огня. Накано хмыкнула, отведя взгляд в сторону. В этот момент, парень всё же решил осмотреть "гостью". В тёмно синих очах, было что-то похожее на обиду. Брови были немного нахмурены, а щёки надуты. Возможно, прозвучит странно, но именно в таком виде, она была милее всего. Приобняв ученицу за плечо, Фуутаро поднял уголки губ. Заметив то как лёгкая и скорее даже наигранная обида сменилась смущением, парень заговорил. -Что же....ты можешь задать все вопросы сразу. Сказал он, после чего девушка посмотрела в его очи. В синих глазах можно было утонуть, а в голубых увидеть нечто похожее на искорки. Не успела Ицуки отреагировать, как до их ушей донёсся пугающий звук. Словно это было дробление костей. Похожий хруст. Повернувшись к выходу, они заметили, что две стоящие над щелью сосны, стали падать, заточая пару в плену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.