ID работы: 11489667

Искорки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Смотря на заваленный проход, пара уже мысленно начала истерику. Упавшие деревья были на удивление прочными и тяжелыми. Так просто их не разгребёшь и не сломаешь. Благо, остались небольшие щели. Хоть какой-то кислород. -Вот надо было тебе именно в эту пещеру зайти?! Нервно прикрикнула Ицуки. Пальцы тряслись, а глаза обеспокоенно бегали от Фуутаро, до завала. Сердце быстро билось, отдавая в висках и кончиках пальцев. Зубы крепко стиснуты, а в горле стал появляться ком. -Так сказала, словно я заставлял тебя приходить! Раздражённо молвил парень, испытывая тоже, что и ученица. -На кой ты вообще сюда пришла? Ты могла просто пройти мимо. Но нет тебе надо было заявится сюда, чтобы потом обвинять меня. Оба понимали, что не один из них не виноват в произошедшем, но эмоции и сама опасность их положения делали своё дело. Накано сжала ладони в кулаки, озлобленно зарычав. Быстро подойдя к парню, она схватила его за воротник куртки. -А ты вообще не думал, что я могу беспокоится за одноклассника?! Будь уверен, очень сложно быть равнодушным к человеку, которого видишь каждый день! В конце концов, ты нужен мне как репетитор. Даже если я этого не показываю, это не значит, что мне не интересны твои дела. Неужели ты так и не привык к тому, что кому то нужен? В словах девушки чувствовалась некая обида, но была и искренность. Похоже, ему надо научится видеть больше, чем просто её личико. Учитывая слова Ичики, желание Ицуки учится лучше и более хорошие результаты младшей, понимаешь что красноволосая правда может ценить брюнета. Однако, в нормальных условиях не показывает привязанности. Надо же....понадобился целый обвал, чтобы сделать её разговорчивые. Видимо, эта Накано не желала показывать свои эмоции из-за гордости. Теперь в глазах парня можно было увидеть подобие сожаления, но ему здесь не место. Сама старшеклассница даже не знала, что может быть так открыта. Отпрянув от брюнета, она осознала, что лицо стало красным. Повисло неловкое молчание. Звуки тишины резали уши сильнее, чем это делал шум. Не выстояв перед сия ситуацией, Ицуки решила заговорить. -Может попробуем сжечь их? Пол в пещере был каменным. Огонь до них не дойдёт. К тому же, у них есть тлеющие угли от костра. -Нет, это глупо. Пусть здесь лежит снег, но пламя может охватить ближайшие деревья. В добавок, мы задохнёмся из-за дыма, пока вся эта куча сгорит. Не забывай, это единственный проход, через который идёт кислород. С нотками обречения произнёс репетитор. В этот момент, тишину прорезал звук урчания живота. Парень повернулся к девушки, уже понимая что она скажет. -Ты ведь взял с собой еду? Надеясь на лучшее, произнесла дама. -Даже в такой ситуации, ты не меняешь своих интересов. Подняв уголки губ, молвил он. Накано что-то пробурчала, пока учитель тянулся за рюкзаком. Достав от туда булочку, репетитор передал её ученице. Поблагодарив парня, старшеклассница приняла угощение. -И что нам теперь делать? Задумчиво изрёк он, вновь перенаправив взгляд на завал. Ицуки открыла вкусняшку, думая над ответом. -Ждать пока нас найдут. Они ведь должны заметить эту расщелину. И вот только сейчас она вспомнила, что на этот край территории почти никто не заходит. Всё стало ещё хуже, когда она заметила, что лицо одноклассника стало выражать страх. Посмотрев на завал, Накано увидела в щелях, то как тысячи снежинок падают с неба, словно дождь из бриллиантов. Снегопад- красивое явление, но не для их положения. Это не просто снегопад, это метель! Если снег их замаскирует, то пару точно не найдут. На протяжении двух часов, дуэт пыталсь выбраться, но как я уже говорил, эти брёвна так просто не уберёшь. К тому же, у них нет нужной физической подготовки. -Слушай....я ведь так и не спросила тебя. Что ты здесь делал? Задала вопрос Ицуки, обессиленно сев на пол. Учитель задумался. Стоит ли говорить, что он по случайности задолжал танец Ичике и Нино? Не желая обижать кого то из них и находить ещё больше проблем на свою голову, Фуутаро решил переждать здесь до конца костра. Вот и есть истории для внуков. Посчитав что ничего плохого не произойдёт, он рассказал всю эту комедию однокласснице. Почти всю. После сия "сказки", Накано не произнесла ни слова, на протяжении пяти минут. Уэсуги посчитал что у неё в голове не может всё это уложиться. Он приобнял девушку за плечи и немного потряс. -Т-ты чего? С долькой волнения произнесла дама. -Я думал, у тебя шок. Странным тоном сказал брюнет, отпрянув от ученицы. -У меня правда шок. Я и не думала, что у тебя такая хорошая фантазия. Я не верю, что это правда. Говорила она, пока на её лице сияла улыбка. Казалось, эта мимика способна осветить всю темноту пещеры. Ну парень и не собирался убеждать её. Он вообще не хотел говорить об этом кому то. Тогда зачем рассказал? Что же....на размышления ещё будет время. Когда пошёл четвертый час сидения здесь, волнение становилось всё сильнее. К тому же, их провизия почти кончилась. С трудом, но они признали, что помощи в ближайшее время ждать не стоит. -Может стоит поискать другой выход? Спросила старшеклассница, смотря в глубь пещеры. Она была длинной, но что там находилось разглядеть было нельзя. -Ты ходил туда? Сказала Накано, посмотрев на учителя. -Нет, не ходил. Думаю там тупик, но вариантов у нас немного. Достав из рюкзака два фонарика, один из них он передал ученице. Надев на плечи портфель и включив прибор освещения, Уэсуги двинулся в темноту. Немного погодя, Ицуки пошла за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.