ID работы: 11489667

Искорки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Как ты думаешь, сколько ещё мы здесь пробудем? Спросил Фуутаро, оглядывая пустой склад. -А тебе так не нравится моя компания? Наиграно произнесла Ичика, получше укутавшись в куртку, что Уэсуги ей передал. Надо сохранить тепло. Повезло же... Остаться в запертом и холодном помещении... Спасибо невнимательности тех, кто закрывал дверь. После нескольких отчаянных и к сожалению проигранных "битв" с замком, дуэт решил оставить попытки выбраться. Однако, просто дожидаться пока кровь кристаллизуется- не лучший выход. Найдя несколько мелких палок, парень попытался развести костёр. Пока холодное дерево и не собиралось разгораться, он окунулся в свои мысли. Сам того не осознав, парень стал рассуждать о своей младшей ученице. Вспоминая то как Уэсуги ловил на себе её суровый взгляд и слышал не самые приятные реплики в свою сторону, ему становилось не по себе. Некое ощущение пустоты ходила в его душе. Но что ещё важнее, как она оказалась так близко к нему в отеле? Ицуки бы точно разбудила учителя, если бы тогда была в оковах сна. Если выстроить логическую цепочку, то выходит младшая встала ночью, прошла до места репетитора, пытаясь не наступить на сестёр и легла рядом с парнем. Вроде бы всё сходится. Однако, зачем ей вообще это делать? Почти всегда красноволосая критиковала брюнета, мило и так по детски надувая свои щёки. Неужели она захотела поспать с тем, кого назвала чужим? Хотя это было довольно давно и не мало произошло... Пожалуй, ему надо узнать её по лучше. И Уэсуги даже знает как. -Ичика. Сидящая рядом ученица вздрогнула, повернув голову в сторону брюнета. Видимо, тоже задумалась. -Говори. Молвила дама, выдохнув облачко пара на свои ладони, пытаясь согреться. -Расскажи мне что нибудь о Ицуки. Он хотел узнать что-то новое. Может младшая на самом деле извращенка и поэтому пробралась к парню? Старшая устремила взгляд в потолок, задумчиво приложив указательный палец к губам. -Ну у неё хорошие бёдра, грудь размером.... -Ичика! Из за её шуток, фантазия брюнета вновь стала рисовать "интересные" образы. Уэсуги сам себе поражался. Он не думал, что поведёт себя так отеле. Однако, почему то стыда парень не чувствовал. Скорее это было что-то похожее на наслаждение. Вот никогда он не думал, что станет жертвой подобного. -А зачем тебе информация о Ицуки? Уже серьёзнее спросила актриса. -Знаешь....я не до конца её понимаю. Иногда кажется что мы смогли найти общий язык. Однако, часто бывало ощущение того, что она ненавидит меня. Скажи, как ты думаешь, кем она меня считает? Накано задумчиво хмыкнула, закрыв глаза и снова запрокинув голову назад. -Я знала, что тебе не фиолетово на нас и наши чувства. Странным тоном, произнесла Ичика. Уэсуги ответил молчанием, дожидаясь продолжения. -Знаешь....мне кажется, она испытывает уважение к тебе. Ты прекрасный стобалльник. Ицуки всегда мечтала стать такой же. Нередко я видела её грустной, а всё из-за того, что она всегда была недотёпой. Тогда в столовой, она мгновенно зацепилась за возможность иметь наставника, ведь младшенькая вечно стремилась стать лучше. Уверенна, если бы не её гордость и злопамятность, Ицуки бы легко признала тебя репетитором. Однако, обстоятельства были не лучшими и по итогу, сейчас она лишь обманывает себя..... Ну по крайней мере, так я вижу ситуацию. После монолога актрисы, парень испытал смешанные чувства. Пусть он и не получил желаемых ответов, но сейчас и этого хватит. В этот момент, пара увидела дым, что исходил от палок, которые Фуутаро отчаянно пытался разжечь. Простой дым, вскоре перешёл в настоящий костёр. Эти языки красивого пламени, напоминали ему Накано, которая была прекрасна как этот огонь, но в тоже время мог оставить ожог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.