ID работы: 11489667

Искорки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фуутаро спокойно спал, наслаждаясь миром Морфея. Футон был тёплым и удобным. Просыпаться совсем не хотелось. Как бы прискорбно это не звучало, но всё когда-то кончается. За эту ночь, он успел проснуться уже раза три. Хотя нет, не так. Уэсуги помогли с этим его ученицы, то и дело пиная парня, даже не понимая этого. Подобное было очевидно. В конце концов, комната отеля довольно маленькая, а их здесь шестеро человек. И я ведь говорил, что он проснулся три раза. Что же....сейчас был третий. Когда солнце начало занимать своё законное место, кто-то положил свою ладонь ему на лицо. Фуутаро пытался проигнорировать это, не желая снова раскрывать очи и видеть перед собой неаккуратную Ёцубу или Ичику. Они уже вторгались на его территорию, даже не понимая этого. М-да.....сон может многое. Как бы он не пытался, но опять расслабиться не вышло. Аккуратно подняв веки, брюнет ждал пока глаза привыкнут к свету. Он уже видел спящую пятерняшку и её длань на своём лице, но разобрать кто это не получалось. Проходит примерно минута и парень уже может нормально видеть. Честно говоря, он не ожидал узреть такого. Его не столько волнует ладонь девушки, сколько её заколки. Пятиконечная звезда... Она их даже перед сном не снимает. Видеть Ицуки в опасной близости к себе он не ожидал. Младшая ведь была в другом конце комнаты. Неужели она сама пришла к учителю? Если это было сделано с чистым разумом, то почему она совершила сия поступок? Хотя они не так долго знакомы. Может она лунатик? Нет. Она бы разбудила сестёр. Репетитор решил подумать об этом позже. Аккуратно убирая ладонь девушки с лица, он почувствовал её нежную кожу. Действительно, брюнет словно коснулся маленькой девочки, а не прекрасной старшеклассницы. Даже после постоянной учёбы, пальцы красноволосой были в хорошем состоянии. Это вообще законно? Лишь спустя несколько минут, парень осознал, что всё ещё держит её длань и наблюдает за спящей ученицей. Лицо вечно серьёзной и ответственной Ицуки, даже во сне было собранным. Это было понятно, по немного нахмуренным бровям дамы. Смотря на спящую старшеклассницу, Фуутаро сдержанно улыбнулся. Исследуя взглядом каждый миллиметр обворожительного личика, он стал переводить взор на остальное тело. Эта ярко розовая пижама, словно прямым текстом твердила, кто здесь самый младший. Пуговицы плотно стягивают края, не оставляя щелей. Пижама красноволосой самая закрытая из всех. Даже у Мику она держится на "двух пуговках". Подобное заставляет вспомнить непорочность и прилежность младшей. Честно говоря, наверное эти её качества, больше всего нравятся Уэсуги. Она не такая как другие. Ей не нужно клубов и шума. Она не гонится за известностью. Пытается улучшить свои оценки. Далеко не каждый из современных подростков, способен на такую сдержанность и прилежность. Кто-то назовёт таких как она трусами или ханжами. Однако, чтобы держать себя под контролем и не поддаваться пороку, требуется гораздо больше воли и выдержки, чем кажется. О чём то это должно говорить. Но мы все люди и иногда не можем пересилить свои желания. Вот и Фуутаро не смог. Он даже не заметил, как начал раздевать девушку взглядом. Какой бы чистой она не была, отрицать её прекрасную внешность нельзя. Природа была добра к ней. Аккуратно освободив ладонь Накано от своей, рукой он потянулся к её лицу. Преодолев тридцатисантиметровое расстояние, его длань нежно касается щеки красноволосой. Фуутаро был прав. Здесь её кожа ещё лучше. Вдруг ему стало интересно, а есть ли места ещё нежнее. Мысли об этом, стали последней каплей. Уэсуги почувствовал, то как в паху начало сводить. Сердце стало биться ещё быстрее. Как так вышло? Он ведь просто смотрел на неё... Ладно он не просто смотрел. Но будем честными, даже у самого заядлого ботаника и одиночки, просто не может быть сейчас других фантазий. Тем более при таких нежных прикосновениях. Стоп......что?..... А зачем он вообще это делает? Только в данный момент, голову парня посетила эта мысль. Почему это произошло? Проходит секунда и теории начинают создавать некую стаю. Множество догадок действительно похожи на стаю комаров. Они не отстают, вечно не давая покоя. В один момент, брюнет увидел, то как девушка начала ёжится. Быстро убрав руку, он попытался сделать вид, будто только что проснулся. -Доброе утро. Сказала она, параллельно зевая. Её голос... Непонятно почему, но казалось, он услышал мелодию, вместо слов. Кто-то скажет: "браво, сравнил музыку и зевание". Пожалуй действительно странно сравнивать это. Однако, я лишь рассказчик. У всех своё мнение. И мнение Фуутаро понятно. Ему казалось, те слова правда стали напоминать мелодию. Душе стало приятно, когда он услышал этот голос. Биение его сердца и её слова, создавали новый звук. Казалось, этот звук что-то ему твердил, но...... Непонятно... -Доброе. Ответил Уэсуги, вставая с футона. Аккуратно обойдя спящих Накано, он посмотрел в висящее на стене зеркало. Смотря на своё отражение, Фуутаро случайно увидел отражение Ицуки, что просто проходила мимо. Когда Накано скрылась из его поля зрения, он вновь кинул взор на себя. В голубых глазах виднелось что-то странное. Это нельзя заметить так просто, но казалось можно почувствовать... Чем то напоминает искорки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.