ID работы: 11488527

Дорога во тьму

Смешанная
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 58 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 2: Гарри Поттер - мёртв

Настройки текста
Примечания:
      Говорили же мне, что после снятия блоков я буду чувствовать себя так, словно меня избивали очень долгое время. Я не верил. Глупо. Устало сев в кресло и подтянувшись, я потёр свои руки и снял очки, которые стали не нужными. — Джеймс носил их для маскировки, — сказал Сириус, который сидел в соседнем кресле, смотря на меня. — Зато теперь ты похож на себя, а не на копию Джеймса.       Я уже знал, как буду выглядеть после снятия блока, потому что за гранью всё наносное слетает. У меня всё же получилось прийти в себя и сесть по ровнее в кресле. Гробакс протянул мне зеркальце, которое было не особо нужно, но я всё же взял его в руку. Леди Мора говорила, что я похож на Игнотуса. Кожа бледновата, пальцы длинные и тонкие, что выглядит довольно изящно. Глаза яркие, как луч авады и обрамлены пушистыми ресницами, которым позавидует любая девушка. Волосы стали темнее, как обсидиан и чуть длиннее. Теперь я мог спокойно собрать их в небольшой хвостик. — Сири… У меня появился план… Мне нужно умереть… — я посмотрел на крестного, тот смотрел на меня, как на психа. — Ты с ума сошёл? — спросил Сириус и непонимающе склонил голову.       Я хмыкнул на ироничность этой фразы. Я давно сошёл с ума. Ещё после Азкабана, в который попал в обвинении в пособничестве Тёмному Лорду. — Я не сошёл с ума… — тихо вздохнув, я посмотрел на Гробакса, который поклонился и вышел из кабинета. — Нам нужно убить Гарри Поттера, а в школу поступит Гарольд Певерелл…       Сириус задумался и кивнул. Это всё имело смысл и немалый. Гарри Поттер был медийной личностью. За ним наблюдали. Его имя было на слуху. Любой шаг Гарри Поттера обсуждался и порицался. Если герой станет вести себя не по-геройски, то это сразу расфорсится в Пророке. Мне это было не нужно. Я хотел начать строить свой план без воздействия «друзей» и Дамблдора. Если Альбус начнёт следить за новым учеником тщательней, то Рыжий и Заучка уже не будут проблемой, да и мне будет так легче. Не хочу я сидеть в гостиной Гриффиндора и давить в себе желание убивать, которое является постоянным в моей жизни. — У тебя вообще есть план? — спросил Сириус после нескольких минут молчания.       Я кивнул и постучал указательным пальцем по губе. Гарри Поттер умрёт, и я смогу принять титул Лорда Певерелл. Пока только этот. Титул Лорда Слизерин я хочу отдать Тому. Вообще, я уже давно приготовил план ко всему этому и осталось лишь воплотить его в жизнь.

***

      Мы вернулись на Гримо и стали воплощать план в жизнь. Благо перстень иллюзии, я смог найти в сейфе Певереллов. Нам потребовалась помощь Кикимера, который помог Сири изобразить пьяного. Мы оба оказались в гостиной, откуда нас могли услышать все, и начали наш спектакль. — Я ДУМАЛ, ЧТО ВАЖЕН ТЕБЕ! — прокричал я на Сириуса, старавшегося вести себя агрессивнее. Но я заметил, как он дёрнулся в мою сторону, желая обнять и успокоить, доказать, что я ему нужен. — А ТЫ ВИДИШЬ ВО МНЕ ТОЛЬКО МОЕГО ОТЦА!       Я пообещал себе, что потом обязательно мы с Сириусом сядем где-нибудь вдвоём и просто обнимемся, потому что сейчас мы оба морально готовы были забить на всё. — Ты… Гарри, ты очень похож на Джеймса, — пьяным голосом, сказал Сириус и протянул руку ко мне.       Я оттолкнул её от себя и с яростью в глазах посмотрел на него: — Я не мой отец, — прошипел я и схватил кофту, убегая из дома.       Спасибо Гробаксу, который в очень скором времени смог организовать нам трупик переделанный в Гарри Поттера. Трупик кинули недалеко от Гриммо, чтобы его быстро нашли, а я сам свалил в Банк, где меня уже ждал Сириус. План был сыгран идеально. — Ты бы видел глаза Молли, когда ты убежал, — со смехом сказал Сириус, сидя в кресле и потягивая чай. — И… Гарри, ты же не считаешь, что я вижу в тебе твоего отца?       Я улыбнулся Сириусу и сел в кресло рядом, взяв его за руку и чуть сжав. — Никогда не считал так, — с улыбкой сказал я и склонил голову на бок. — Ты самый близкий мне человек в этом мире…       Я снял перстень, убирая его в карман и посмотрел на Гробакса, который сидел в кресле с кружкой чая и поглядывал на нас. — Многоуважаемый Гробакс, могу ли я принять титул Лорда Певерелл? — спросил я, посматривая на гоблина.       Тот кивнул и встал, проходя к столу и доставая оттуда шкатулку из чёрного дерева, кладя её передо мной и кивнул. — Если перстень примет вас, то вы сможете полностью распоряжаться всем, чем располагают Певереллы, — сказал Гробакс.       Я открыл шкатулку и взял перстень в руку. Тот был красивым, изящным. Серебряный перстень с воскрешающим камнем в центре. С оригиналом, а не подделкой. Аккуратно надев его на средний палец, я чуть зашипел от боли. Перстень нагрелся, но спустя мгновение принял нужный размер, идеально садясь на мой палец. — Идеально — с улыбкой сказал я и посмотрел на Гробакса. — Не подскажите, как мне получить ключ от Замка на костях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.