ID работы: 11488527

Дорога во тьму

Смешанная
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 58 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1: Шанс на счастье

Настройки текста
Примечания:
      500 лет. 500 лет долгой и упорной работы над собой и своим магическим ядром. Развитие сил, общение с высшими и… Я встретил родителей. Леди Мора разрешила мне это. Мама и папа были в ярости на Дамблдора и остальных, но были рады тому, что я смогу всё изменить. И это всё, что произошло со мной за 500 лет жизни в этом прекрасном месте. — Гарольд, следуй за мной, — сказала Вита.       Я вынырнул из своих мыслей и проследовал за Жизнью в ритуальный зал. Он представлял собой большое тёмное помещение со множеством факелов и свеч. Возле алтаря стояли леди Мора и Магия. Вита встала рядом с ними, и только сейчас я заметил, что на все трёх сестрах были надеты ритуальные платья и венки. — Пришло время вернуться и всё исправить, Гарольд, — пропела Вита. — Уже? — в шоке спросил я. — Да, мой Жнец, — сказала Леди Мора. — Ты узнал всё, что тебе было необходимо, и твоё сердце спокойно.       Я глубоко вздохнул и кивнул. Покидать грань я не хотел от слова совсем, но так было нужно. Переодевшись в ритуальную одежду и пройдя к алтарю, я встал рядом с высшими. — Готов? — спросила Леди Мора и, получив кивок, начала читать ритуальные слова.       Моё тело пронзила острая боль, и я надрывно закричал. Когда боль уже перешла все границы, я начал терять сознание. — До встречи, мой Жнец, — сказала моя Леди, и мой разум окунулся во тьму.       Приходить в себя в то время, когда у тебя болят все кости, не самое приятное в этой жизни. Я хрипло простонал и открыл глаза, осматриваясь. Комната на тисовой улице или… — Гарри, просыпайся! — громкий голос рыжего предателя вырвал меня из раздумий. Я сел на кровати, осматриваясь окончательно. Гриммо. Значит я увижу и Сириуса. Слишком поздно. Почему именно сейчас? Почему на лето перед четвёртым курсом?       Я встал с кровати и взъерошил свои чёрные волосы. Стоп… А почему мы на Гриммо? Разве перед четвёртым курсом мы были не у рыжих? Ладно… Это странно. В комнату вошла Грейнджер, что-то вещая о том, что мы слишком долго спим и тому подобное. От её болтовни у меня стала болеть голова. Я закатил глаза и пошёл вон из комнаты, направляясь в ванную, чтобы умыться. Нужно задуматься о переводе на другой факультет. Обычно, если происходят такие прецеденты, нужно разговаривать об этом с директором, а если директор отказывает в просьбе, тогда обращаются к Попечительскому Совету. Это я и собираюсь сделать, да и тем более… Кто откажет избранному в такой не большой поблажке?       Я вошёл в ванную и включил воду, умываясь и протирая глаза. Круглые очки очень раздражали и нервировали. Вследствие этого на повестке дня был поход в банк. Поход в банк вместе с Сириусом.       Только я подумал о крёстном, как вдруг в ванной появился Кикимер, который взял меня за руку и перенёс в неизвестное место. Это была хозяйская гостиная. То место, куда не добрались Орденцы. Сириус сидел в кресле и читал книгу. Он выглядел иначе, чем в обычное время. Сири оторвался от книги и подошёл ко мне, обнимая. — Я скучал по тебе, щеночек, — сказал Сириус, и я понял, что не один оказался в этом времени.       Я зажмурился и, уткнувшись лбом в плечо Сириуса, тихо выдохнул. Голос подводил, и я не мог ни слова вымолвить. — Мы сходим в банк и тогда уже и по говорим, щеночек, — ласково произнёс Сириус, и я медленно кивнул.       Я был согласен с Сириусом в данный момент. Мы прошли в камин и оказались в банке. Нас встретил Гоблин, словно уже ожидал то, что мы прибудем, и провёл в кабинет поверенного родом Поттер. — Мистер Поттер, мы давно ждали, когда же вы соизволите посетить нас, — сказал Гробакс.       Этого гоблина я помню ещё по прошлой жизни. Он был поверенным моего рода очень давно и тогда не дал доступ к моим счетам, за что я благодарен. — Извините, но если вы говорите про письма, которые вы должны были выслать мне, как последнему из рода, то я не получал их, — сказал я и сел в кресло, стоявшее напротив стола Гробакса.       Гоблин нахмурился. Да, это был беспрецедентный случай, который отбрасывал тень на весь банк. Я знал это и по этому был спокоен. Гоблины слишком заботятся о своей репутации. — Многоуважаемый Гробакс, можно ли мне провести полную проверку крови? — пора приступать к главной части встречи с Гоблином. Гробакс кивнул и приказал принести кинжал и пергамент. Я взял кинжал в руку и провёл лезвием по запястью. Капли крови упали на пергамент, впитываясь в него и на нём стали проявляться витиеватые буквы.

Имя: Гарольд Игнотус Певерелл. Статус крови: Чистокровный. Титул: Лорд Певерелл, Лорд Слизерин, Лорд МакЭван, Наследник Блэк. Развитие магического ядра: 89% Дары магии: парселтанг, некромагия, анимагия, магия крови. Родители: Отец: Джеймс Кадмус Певерелл. Статус крови: Чистокровный, мёртв. Мать: Лилиан Энн МакЭван. Статус крови: Чистокровная, мертва Вред: Блок на магию (Снят), Блок на внешность (Активен), зелье помутнения, зелье подчинения (Деактивирован: Кровь василиска + слёзы феникса) Наследие: Жнец Смерти.

      Я дочитал свиток и посмотрел на Гробакса. — Можно ли убрать всё вредоносное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.