ID работы: 11488527

Дорога во тьму

Смешанная
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 58 Отзывы 203 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Зелёная вспышка озарила комнату, и это было последним, что я увидел, а дальше лишь тьма. Беспросветная тьма, которая окружила меня. Глаза не видят ничего дальше собственных рук. Я потёр слезящиеся глаза и откинул голову назад, тихо смеясь. Боль от предательства разъедала всё внутри меня, оставляя лишь зияющую пустоту. Там, где должно было быть сердце, были лишь осколки, которые уже ничто не склеит. Никогда не думал, что меня предадут самые близкие мне люди. Хотя… почему-то я даже не удивлён. Устал удивляться. Хотя я скорее ожидал удара в спину от Малфоев или же от Снейпа. От кого угодно, но не от них. — Ты слишком рано, — проговорил мелодичный голос за моей спиной, и я улыбнулся оборачиваясь. — Но вы не удивлены, — голос севший и охрипший. Неприятно.       Женщина подошла ко мне ближе, и я узнал её. Каждый год. Каждое моё «приключение» сопровождал этот силуэт. Эта дева в чёрном. — Я присматривала за тобой, но недоглядела, — сказала дева, и в темноте загорелись два прекрасных изумрудных глаза, цвета Авады. — Зачем вы присматривали за мной? — тихо прошептал я. — Я тебе всё объясню, малыш, но не сейчас — сказала дева, и мы переместились на поляну.       Я осмотрелся. — Это же грань? — тихо спросил я. — Да, ты прав, Гарри.       На поляне росли разные цветы, начиная Хигабанами и заканчивая чёрными розами. В центре этой поляны стоял большой особняк из светлого камня, скорее всего, мрамора. На крыльце сидели ещё две девушки. — Добро пожаловать домой, Гарольд, — прошептала дева, и мы направились к дому. — Извини, что не представились, — сказала она. — Я леди Мора, а эти девы мои сёстры Вита и Магия.       Я лишь кивнул. Мой голос меня подводил. По-моему, и разум тоже, ведь не могло так быть? — Могло, Ангел, могло, — нежно проговорила Мора и за руку повела меня в дом. Войдя внутрь, я был так изумлён, что и забыл как дышать. Всё внутри было пропитано сильной магией, от которой подгибались колени. — Пройдём в гостиную, и мы тебе всё объясним — впервые подала свой голос Магия.       Мы все вместе вошли в гостиную. Я присел на диван и стал ждать. Перед нами на столике появился поднос с несколькими чашками и печеньем. Вита раздала всем по чашке чая и устроилась в кресле напротив меня. — Гарри, ты отмечен смертью, как её Жнец, — на распев протянула Вита. — Такие дети, как ты, появляются редко, но они являются оплотами мира, без которых всё разрушится. — А как появляются такие дети? — тихо спросил я. — Это зависит от самого человека и его внутреннего мира, — взяла слово Магия. — Когда рождается такой ребёнок, мы получаем сигнал и спускаемся в мир людей. Находим и ставим на этом ребёнке знак, вернее одна из нас, а позже, когда он вырастает, этот знак активирует его скрытую силу, и тогда он становится одним из могущественнейших людей на Земле. — Сейчас же на земле остался всего один такой ребёнок, — тихо сказала Жизнь. — Луна Лавгуд, — проговорил я и получил кивок от девушки. — Она самая чудесная девушка, которую я когда-либо встречал. Но у меня вопрос, их разве не должно было остаться двое? — 31 июля 1980 родились два мальчика, — проговорила Смерть. — И мы, как обычно, получив знак, спустились на Землю. — Нам пришлось разойтись, — сказала Вита. — Мора пошла в твой дом, а Магия в дом, где жил Невилл.       Я хлопнул глазами. Невилл, Луна и Я. Мы были связанны и чувствовали это, но кто-то заблокировал нам эту связь. Кто мог это сделать? В моей голове проносились тысячи вопросов, на которые я не мог найти ответа. — Ангел, пройдёт много лет, но когда настанет время, мы хотим, чтобы ты отправился обратно и изменил всё, что произошло, — сказала Смерть.       Я кивнул и прикрыл глаза. Я изменю всё и отомщу тем, кто меня предал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.