ID работы: 11488052

Загадка призрака.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Дерек лёг на кровать задумчиво и долго рассматривая потолок призрак парня всё ни как не выходил из головы можно даже сказать что Дерека очень заинтересовал этот парень и ему захотелось попробовать сблизиться с ним и узнать кто же он такой. Закончив долгие размышления он лег спать, спал он не очень долго так как появился очередной призрак и попросил помощи. - Ну и какая же тебе нужна помощь позволь узнать если это не очень важно и ты разбудил меня из-за пустяка я изгоню тебя - разозлился волк. - Прости что разбудил, но мне нужна твоя помощь мою дочь преследует её бывший и хочет её убить - призрак был очень взволнован что ему не захотят помочь. - Хорошо я понял я сейчас оденусь и мы пойдём - волк начал собираться. - Спасибо тебе за помощь тот парень сказал правду, что ты поможешь мне - дух указал на кресло в котором спал Стайлз. - Постой так это он тебя сюда привел и вы с ним говорили - нервно схватил призрака за одежду. - Не подумай ничего я не знаю этого парня я лишь бродил тут не подолеку думая вслух как помочь дочери и тут появился он указав на ваше поместье со словами, что тут живут те кто может мне помочь он назвал твоё имя и проводил сюда - призрак был очень взволнован. - Хорошо отправляйся к дочери я скоро приеду и помогу - отпустил призрака. Закончив сборы Дерек подошёл к креслу в котором спал парень пристально разглядывая парня. Протянув руки Дерек смог дотронуться к парню потому что тот был расслаблен и спокоен проведя руками по телу парня Дерек убедился что у парня нет никаких ранений и других факторов от которых он умер. Продолжая смотреть на парня волк понимал что этот парень чем-то его очень зацепил прикоснувшись к лицу парня Дерек не мог оторвать взгляд от загадочного мальчишки в этот момент парень открыл глаза и молча смотрел на Дерека. - Не паникуй я не сделаю тебе ничего плохого - Дерек убрал руку. Какое-то время парнишка просто сидел и смотрел своими большими глазами вперёд, а после просто исчез так же как и появился. - Чёрт почему же так сложно найти с ним контакт - закинув сумку на плече волк спустился вниз. Оставив записку на холодильнике Дерек сел в машину и направился туда, где живёте дочка того призрака. Работа заняла пару дней но всё же он справился, и направился домой припарковав машину парень зашёл в дом было тихо и спокойно пройдя на кухню на холодильнике висела записка. << У папы и Коры возникли проблемы с работой они попросили приехать и помочь надеюсь что мы вернёмся к концу недели не скучайте МАМА.>>  Поднявшись на второй этаж Дерек направился к Лоре подойдя к комнате он услышал голос Лоры, и Виктора они смотрели кино открыв дверь Дерек увидел что в комнате не только Лора и Виктор на кровати лежал и смотрел фильм Стайлз. - Стайлз передай, пожалуйста, подушку - попросила Лора. - Вот - передал подушку парень. Заметив Дерека у двери Стайлз исчез как будто увидел злого духа или монстра. - Брат ты его спугнул - возмутилась Лора. - Как? Почему он был тут так ещё и ответил тебе что ты сделала? - зайдя в комнату начал задавать вопросы возмущенный волк. - Я ничего не делала, зашла к тебе в комнату, а он там я подумала может быть ему одиноко одному и я подошла и спросила как он - рассказывала Лора - И что было дальше - заинтересовался волк. - Сначала я не получила ответа пошла к выходу, но вдруг он сказал ПАРШИВО я обернулась, а его уже не было - пояснила девушка. - Это всё - спросил Дерек. - Нет я и Виктор читали комиксы и смотрели фильм потом появился Стайлз я позвала его к нам и он принял предложение - ответила Лора. - Что такого вы смотрели и читали что так быстро нашли общий язык с этим пацаном - волк поднял бровь. - Во-первых у него есть имя его зовут Стайлз наверное по этому он не хочет говорить с тобой, а во вторых это были фильм и комиксы про Бэтмена - Лора кинула подушку в брата. - Ладно исправлюсь - усмехнулся волк. Выйдя из комнаты волк отправился к себе в комнату, чтобы отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.