ID работы: 11488052

Загадка призрака.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В комнате Дерек не мог уснуть как не старался сон не шёл он продалжал думать о том моменте, когда он услышал голос Стайлза мальчишка сказал лишь одно слово, но его голос запал в душу. Стайлз и этой ночью сидел в его комнате и ничего не делал лишь, смотрел на луну в окне казалось будто Дерек смотрит на фарфоровую куклу. - Интересно каким ты был при жизни - сидя на кровати волк надеялся получить ответ. Как и думал Дерек ответа не последовало, но этот вопрос привлек внимание Стайлза тот начал смотреть неотрывно на Дерека. Казалось что сейчас губы мальчишки начнут шевелиться и он снова сможет услышать его голос, но вместо этого мальчишка встал с кресла и направился к двери. - Постой дай мне шанс поговорить с тобой я хочу помочь тебе почему с Лорой и Виктором ты нашел общий язык, а со мной нет? Почему ты постоянно приходишь именно ко мне в комнату? Мальчишка снова не дал ответ, но лишь указал пальцем на шкаф Дерек подошёл к шкафу открыв его он обнаружил спиритическую доску ту самую что использовала Лора достав её он положил её на кровать чтобы задать вопросы, сев на кровать он удивился так как Стайлз уже сидел на кровати с другой стороны доски. (Здесь диалог с использованием спиритической доски)  - Хорошо начнем как твоё имя - спросил Дерек смотря на мальчишку. - С.т.а.й.л.з - мальчишка указал пальцем на доске. - Тебе нужна моя помощь-волк продолжал смотреть. - Д.а - последовал молниеносный ответ. - Какая тебе нужна помощь от меня - волк задал очередь вопрос. - П.о.м.о.г.и м.н.е - ответ был не таким какого ожидал волк. - Спрошу ещё вот что как ты умер я не увидел у тебя повреждений выглядишь как живой человек - волк смотрел неотрывно этот вопрос волновал его больше всего. - Я. Н.е з.н.а.ю Я н.е п.о.м.ю. Н.ч.е.г.о - Стайлз смотрел на Дерека. - Хорошо я понял тебя я ещё не встречал таких, как ты поэтому оставайся здесь сколько пожелаешь бери что хочешь и спрашивай всё что интересно мы с Лорой и Виктором всегда готовы помочь надеюсь мы подружимся - Дерек протянул руку. - Д.а с.п.а.с.и.б.о я р.а.д ч.т.о м.о.г.у н.а т.е.б.я п.о.л.о.ж.и.т.с.я - Стайлз закончил показывать буквы на доске и протянул руку. В это раз Дерек смог его коснуться. Заговорившись Дерек взглянул в окно солнце начинало вставать начинался рассвет в этот момент Стайлз посмотрел в окно грустными глазами и растворился в воздухе. Дерек не мог поверить что они смогли поговорить конечно не так как он хотел, но всё равно это был прогресс постепенно всё получится и он сможет услышать его голос. От счастья, что им удалось поговорить Дерек не заметил как уснул в обед парня разбудила Лора чтобы тот поел. Спустившись вниз в отличном настроение которого у Дерека давно не было он принялся за еду. - Почему ты такой радостный страшно смотреть что-то случилось- Лора села рядом с братом. - Ничего особенного просто хорошо выспался - усмехнулся волк. - Нет дело не в этом ты смог поговорить с ним я ведь права - Лора смотрела как кот на брата. -Ха да ты права я смог с ним поговорить но только с помощью доски пока что узнал лишь его имя которое ты и так знаешь и то что он ничего не помнит ни как умер или откуда он как жил - ответил волк. - Странно таких как он я ещё не встречала обычно призраки всё помнят ну или же отрывки, а он только имя, что собираешься делать - Лора закончила обедать и направилась мыть тарелку. - Я не знаю буду помогать пока он не вспомнит всё же эта наша работа - Дерек подошёл к сестре. - Постой он что понравился тебе я ведь права - от этого вопроса Дерек едва не уронил тарелку. - Нет ты что как мне может понравиться этот мальчишка меня заинтересовала его история - Дерек отвёл взгляд. - Да ладно тебе братец что такого в том что он тебе понравился я всеми руками за наконец-то ты влюбился - Лора подтолкнула брата. - Я не знаю он заинтересовал меня, но я не уверен нравлюсь ли я ему - Дерек поник как цветок после этих слов. - Не беда начни постепенно ухаживать а дальше будь что будет - Лора пыталась подбодрить брата. - Может ты и права тогда я поеду и куплю фильмы и комиксы, а то наверное ему скучно у меня в комнате просто сидеть - Дерек направился за своей курткой. - А Стайлз сейчас в твоей комнате - полюбопытствовала девушка. - Нет он исчез на рассвете я не знаю куда с Виктором такого не происходит - пояснил Дерек  Дерек надел свою куртку и направился в город купить фильмы про супергероев особенно про Бэтмена, комиксы, и много всего что может пригодиться. На вид было похоже что Стайлз немного младше Лоры поэтому Дерек подумал может купить какие-нибудь книги его выбор остановился на физики и химии почему-то ему показалось что Стайлзу понравятся эти книги. Далеко не отходя он купил несколько альбомов и карандашей чтобы было проще общаться на витрине внимание Дерека зацепила книга детектив который назывался ОТВЕТ БЛИЖЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ он купил эту книгу и направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.