ID работы: 11488052

Загадка призрака.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спокойный и радушный город Бейкон Хиллз очень красивое и мирное место в котором живут прекрасные и добрые люди, но не все знают какова его изнанка. Этот город пристанище для всего сверхъестественного, но не многие знают об этом здесь можно встретить банши, кицуне, коётов оборотней, вендиги, духов,оборотней волков это лишь малая часть тех кто обитает сдесь. На окраине города стоит всеми известное поместье Хейлов они известны как в людских кругах, так и в сверхъестественных. Для людей семья Хейл известные бизнесмены с богатой родословной и статусом. Но в сверхъестественных кругах они известны как очень сильная семья оборотней каждый из них достоин своей фамилии, но даже в сверхъестественном мире не многие знают что у этой семьи есть особые способности они могут общаться с умершими помогать им и даже дотрагиваться до них. В поместье Хейлов спокойно относятся к призракам они стали неотъемлемой частью всего происходящего семья помогала духам найти покой почти вся семья с радостью помогала так как их дар отлично подходит для помощи. Дерек не особо любил возню с духами, но всё же помогал им так как кто если не их семья. В один день закончив помогать очередному духу он вернулся домой. - Мам пап я дома - произнес с порога волк. - Ох, милый тебя не было несколько дней как всё прошло - Талия обняла сына. - Всё хорошо мам дух попросил помочь найти его тело в канализации ну вот и пришлось несколько дней искать ты же знаешь какой там запах тяжело было учуять, а где папа ?- спросил волк. - Он отправился в командировку вернётся в конце недели Кора уехала с ним, а Лора у себя зайди поздороваться - сказала женщина забирая куртку сына. - Хорошо уже иду - парень поднялся по лестнице. Поднявшись на второй этаж Дерек подошёл к комнате Лоры дверь, как всегда, была открыта Лоре было нечего скрывать поэтому она в отличие от брата никогда не запирала дверь. Подойдя к двери Дерек услышал голоса это, был голос Лоры и Виктора призрака маленького мальчика который умер очень давно от болезни почему-то он ни как не мог уйти он, любил играть с Лорой, а она любила его веселую компанию. - Привет, сестрёнка привет Виктор снова играете в видео игры без меня - нахмуревшись спросил волк. - Дерек ты вернулся - отбросив игру побежала обниматься девушка. - Ну как Виктор скучал без меня - спросил волк трепля призрака по волосам. - Разумеется дядя Дерек Лора постоянно жульничает я не могу обыграть её-нахмуревшись ответил мальчик. - Лора как тебе не стыдно - подняв бровь усмехнулся волк. - Я больше так не буду да и вообще это было всего раз ну может два- смущённо ответила Лора. - Ладно увидимся за ужином я пошёл отдыхать - усмехнулся волк. Пройдя по коридору парень поздоровался со всеми призраками, что встретились ему на пути в комнату. Зайдя в комнату парень то и дело хотел упасть на кровать, но запах канализации изменил планы Дерек, отправился помыться вернувшись в комнату закончив переодеться парень понял что кто-то смотрит на него. Обернувшись на кресло позади Дерек увидел очередного призрака. - Снова нужно помогать очередному призраку который начнет просить и слёзно умолять помочь - такие мысли появились у Дерека. По началу Дерек не мог разглядеть что это за призрак и как он выглядит, так как тот был похож на сгусток света через секунду появилась вспышка и призрак начал принимать свою форму в этот момент свет от вспышки ослепил Дерека. Открыв глаза он увидел призрак молодого парня без каких либо видимых повреждений поэтому было трудно понять от чего он умер. Осмотрев парня беглым взглядом внешний вид на парне были надеты кроссовки, джинсы футболка и рубашка темно каштановые волосы , карие глаза , аккуратный нос тонкая талия и запястья всё тело усыпано веснушками. Призрак сидел в кресле и смотрел на луну в окно печальным взглядом. - Ну так и как же тебя зовут и какая же тебе нужна помощь - спросил Дерек у парня. Призрак ничего не отвечал и не отрывал взгляд от луны в окне. - Эй это не вежливо я с тобой разговариваю - рассердился Дерек. Дерек хотел дотронуться до призрака чтобы тот обратил на него внимание, но рука прошла сквозь он не смог дотронуться до парня. - Почему я не могу до тебя дотронуться и ты не отвечаешь мне даже не смотришь - заволновался Дерек. В этот момент в комнату забежала Лора сказать что ужин готов отвернувшись от Лоры Дерек снова посмотрел на парня в кресле, но его там уже не было. Спустившись за стол парень постоянно думал об этом. - Что-то случилось сынок ты как-то странно выглядишь - заволновалась Таллия. -.У меня проблема в доме появился призрак с которым я не могу поговорить и дотронуться до него не могу вот в чем проблема - ответил Дерек. - Ты о том парне, что сидел в кресле - уплетая ужин ответила Лора. - Ты знаешь его ? - полюбопытствовал Дерек. - Ага знаю пару дней назад его привел сюда другой призрак в надежде что мы сможем ему помочь, но он не говорит не скем, а дотронуться ты не можешь до него потому что он тебе этого не позволяет - сказала Лора -А ты с ним говорила ? - поинтересовался Дерек. - Да говорила Но не словами, а с помощью доски я лишь знаю что его зовут Стайлз это всё что мне удалось узнать-ответила Лора убирая тарелку. - Ну хоть какая-то информация появилась о таинственном призраке - подумал Дерек унося тарелку и поднимаясь к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.