ID работы: 11486100

Экстры по фанфику "Ещё один шанс"

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
.Suna Rintaro. соавтор
Nedo - cyeqidnik соавтор
НамДонДон соавтор
Tomra бета
_Sun devil _ бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ханма/Такемичи

Настройки текста
Тихий зимний вечер. Огромные пушистые хлопья снега неторопливо летели к заснеженной земле, делая всё вокруг волшебным и очаровательным. Длинная аллея, окружённая голыми деревьями быстро погружалась во мрак. Аллея была практически безлюдна, по ней шёл один человек. Темные волосы были скрыты под огромным капюшоном, на лице была черная маска, одежда была такого же темного цвета. Такемичи шёл по улице. В его голове крутились не очень приятные мысли. Все его друзья уже нашли с кем они будут праздновать Новый Год, а он все ещё был один. Аллея закончилась. Ханагаки решил пойти в ближайшее кафе и заказать себе там что-нибудь. Придя, он просто заказал себе чай и сел к столику у окна. Маска уже порядком надоела, и юноша решил снять её. На улице все ещё шел снег. Зажглись фонари и гирлянды,в воздухе витало праздничное настроение. Вдоволь насмотревшись на предновогоднюю красоту он перевел взгляд на обстановку кафе. В помещении почти никого не было, только какая-та парочка и парень. Этот парень сразу привлек внимание Такемичи. Парень был одет в длинную свободную накидку тёмно-фиолетового цвета и свободные штаны. Недолго думая, Такемичи решил подсесть к нему. Он допил свой чай и быстро подошёл к чужому столику. — Извините, к вам можно подсесть? — А? Да, да, садитесь конечно, — Такемичи быстро сел за столик и снова посмотрел на сидящего перед ним человека. Незаметная с первого взгляда, на "человеке" была чёрная футболка с черепами и костями. "Мда, мрачненько" — подумал Такемичи,и вспомнив собственный гардероб, ухмыльнулся своим же мыслям. Вновь посмотрев на своего нового друга брюнет отметил, что он привлекателен, хоть и худощав. Его глаза жёлтого цвета, но не яркие и теплые,а словно чуть угасшие,и тёмной обводкой по краям радужки. Тигриные. Да, именно тигриные. Черные волосы и огромный жёлтый чуб привлекали к себе внимание. — Кхм. Как вас зовут? — неожиданно спросил обладать тигриных глаз. — Меня зовут Такемичи Ханагаки,а вас как? — Я Ханма Шуджи, и давайте говорить на ты. — Хорошо, Ханма, — сначала робкий разговор перешёл в дружеское общение. Парни рассказывали о себе,обсуждали свои интересы,делились друг с другом событиями своей жизни. Медленно наступила ночь. Кафе уже закрывалось, и парням пришлось уйти на улицу. Они вместе пошли по дороге,все также общаясь. Где-то начали запускать салюты,и небо раскрасилось чудесными огнями. Такемичи и Ханма остановились и начали смотреть на небесное представление. Когда все закончилось было уже за полночь, и парни решили разойтись по домам и встретиться завтра. Много лет спустя, живя в одном доме со своим любимым человеком, Такемичи понял, что этот вечер был самым лучшим за всю его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.