ID работы: 11486100

Экстры по фанфику "Ещё один шанс"

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
.Suna Rintaro. соавтор
Nedo - cyeqidnik соавтор
НамДонДон соавтор
Tomra бета
_Sun devil _ бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Мицуя/Чифую. «Приятные воспоминания»

Настройки текста
Примечания:
Было довольно морозное утро, когда все это начало происходить. Я —Матсуно Чифую, двадцать три года. Пишу картины. Сегодня будет моя выставка дорогих мне картин. Время.. Стоп, сколько время?! Ого, уже 12:38.. через два часа начнётся выставка, надо собираться. Я поплёлся к своему шкафу, достаю оттуда деловой костюм, который всегда надеваю на какие-либо важные мероприятия, чёрные хлопковые носки, такого же цвета галстук. Костюм чёрного цвета. Да, я любитель чёрного. В моей композиции картин всегда присутствует этот цвет и все его оттенки. Начиная с него самого, и заканчивая светло-серым. От этого влечения все мои картины чёрно-белые, и лишь пару работ — цветные. У меня есть любимый человек — Мицуя Такаши. Он мой давний друг, а сейчас, известный поп-певец. Или рок, не помню.. Я вдохновляюсь именно его творчеством, а следом пишу своё. Он всегда приходит на мои выставки, а я прихожу на его концерты. Из мыслей меня вывел звонок на мобильник. «Мицуя💗 Входящий вызов Ответить. Отключить.» Я стал нервничать, руки слегка дрожать, а голос стал повышаться, делая себя писклявым. —Ало? — начал разговор голос по ту сторону экрана. —Д-да? Мицу? — неуверенно ответил я. Челюсть тряслась как бешеная, ноги становились ватными. Голос Мицуи — за пределами божествá. —Да. Чифую, у тебя сегодня выставка? —А, да-да, через полтора часа, а что? —Хотел предупредить, я сегодня приду, — фух, какое облегчение.. СТОП, ОН СКАЗАЛ ПРИДУ?! Не, не, не! Я же буду нервничать и потеть как собака! —А, да, хорошо, — *ЧТО Я МАТЬ ВАШУ НЕСУ?! КАКОЕ ХОРОШО БЛRТЬ!?* —Славно, я заеду к тебе пораньше на чашку чая, не против? — по его смене голоса можно было понять, что он улыбнулся. *Мило..* —Нет! То есть да! Не знаю.. — замешкался я. Было страшно. Я бросил украдкой взгляд на свою квартиру — студию. Кругом бардак. Красками запачкан пол, таз с водой стоит возле полотна, на котором я рисовал своего телефонного собеседника на данный момент. Кровать не заправлена. В комнате ужасная ядерная сонь от тех самых красок. —Ясно, я тогда через тридцать минут буду. Жди. Гудки окончания звонка дали ответ ушам Матсуно, а орган слуха дал отчёт мозговой системе. Собственно говоря, поэтому Чифую начал метаться по дому как бешеная псина. Он быстро полетел в ванну, попутно захватив с собой чистое нижнее белье. Достав из ванной тумбочки, что стояла в комнате, свежее полотенце, шампунь и гель для душа он залез в ванну, настраивая температуру воды и переключая режим на душ. Тёплые, слегка горячие струйки воды ласкали тело Чифую, чем парень не мог насладиться из за категорической нехватки времени. Оставалось ровно пятнадцать минут до прихода гостя, что буквально поставил художника перед фактом. Матсуно уже натягивал на себя всю собранную им одежду, перед чем, вытерся насухо тёплым полотенцем, которое, за время пребывания парня в душе грелось на батарее, становясь таким же тёплым, как кофе, что ожидал хозяина на кухонном столе. Тёплый воздух ласкал мокрые пряди волос, что сушили их. Это дело за малым, но оставалось всего около пяти минут, а волосы не высушены, квартира не прибрана и стоит ужасный едкий запах краски. Как только Чифую вышел из ванны, по квартире— студии, как по заказу, раздался дверной звонок. Парень невольно вздрогнул от неожиданности и посмотрел в глазок двери. На пороге стоял он. Мицуя. В руках у него было что-то, похожее на букет и какая то бумажка. *Может, письмо с признанием?* раздалось в голове у Матсуно. Из мыслей его вырвал повторный звонок в дверь. Хозяин открыл эту злосчастную деревяшку и впустил любимого. —Привет, Чифую, — заговорил первый, — можно? —Привет, конечно, проходи! — Матсуно отошёл, дабы пропустить гостя в квартиру. —Чай, кофе? — поинтересовался Матсуно. —Тебя, — ответил певец, сокращая их дистанцию на максимум, беря одной рукой бедро, а вторую фиксирует на подбородке. Придвинувшись ближе к удалённому парню, он притормозил, якобы спрашивая разрешения. Еле заметный кивок, Чифую дал полную власть над своими губами Мацуно. Он, не теряя возможности, сразу же прильнул к губам художника мягко, и так страстно. Чифую давно любил Такаши, но думал, что это не взаимно. Тогда-то, он и решил подавить все чувства в себе. Он пытался сделать все возможное, чтобы привлечь внимание любимого, но тот, в свою очередь «не обращал» внимания на него. Вера и надежда угасли, как и любовь к нему. Но, любовь умирает последней. — С новым годом, любимый..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.