ID работы: 11486100

Экстры по фанфику "Ещё один шанс"

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
.Suna Rintaro. соавтор
Nedo - cyeqidnik соавтор
НамДонДон соавтор
Tomra бета
_Sun devil _ бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки «Мой краш - полицейский»

Настройки текста

Полицейский участок «Токийская Свастика»

      Каждый день, на протяжении всего дня, у сотрудников не было ни минуты покоя, чтобы отдохнуть. Однако среди них был особенный человек — крепкий парень по имени Рюгуджи Кен, о котором знал весь полицейский участок. Он был известен своей силой и тем, что неоднократно спасал людей.       Однажды Рюгуджи не подозревал, что среди его поклонников есть настоящий фанат. Этот человек тоже был полицейским, но не таким известным, как Рюгуджи. Однако Рюгуджи не придавал этому особого значения.       Несмотря на это, он всегда ценил этого человека за его смелость. Для Рюгуджи это было важно, потому что он сам был смелым человеком.       Однажды Такемичи Ханагаки, преданный своему делу, последовал за Рюгуджи. Он не знал, зачем это делает, но заметил, что Рюгуджи идёт по правой стороне улицы. Такемичи задумался о том, что бы это могло значить, но никогда не сомневался в намерениях Рюгуджи.       Полицейский Рюгуджи свернул в незнакомый переулок, и Такемичи потерял его из виду. Такемичи запаниковал и поспешил туда, где, как он думал, Рюгуджи должен был находиться. Когда он добежал до места, то увидел, что Рюгуджи уже обнимал его. От шёпота Кена у Такемичи по коже побежали мурашки. — Такемучи... Люди знают, что я твой любимый полицейский, — улыбается он, глядя в глаза партнёра, у которого лицо пылает. — И несмотря на то, что в моё отсутствие ты открыто говорил каждому полицейскому, что твой краш — полицейский, — Такемичи не может произнести ни слова, потому что ему стыдно за то, что его партнёр узнал о его поступке. — Как сильно ты меня любишь, Такемучи?       Рюгуджи не смог сдержаться и наклонился, чтобы поцеловать Такемичи в шею. Такемичи вздрогнул и сказал: — Доракен… Мы же на улице…! — А минуту назад ты был молчалив, как будто хотел сказать что-то важное… — уверенно отвечает Рюгуджи. — Я хотел спросить вас, но не ожидал, что вы при мне будете рассказывать о моих поступках… — сказал я, посмотрев на Доракена с голубыми глазами, чьи губы улыбались. — Ты думал, я не узнаю? Знаешь... Тебя дома ждёт особенный вечер, обещаю, ты идёшь туда, Такемучи... — Доракен выглядел угрожающе, но неожиданно рассмеялся, и Такемичи испуганно отступил назад. — Я думаю, мне удастся объяснить уважительную причину... — растерянно произнёс блондин, сердце которого бешено колотилось. — Обойдешься без всяких причин… Мистер-обожаемый… — Доракен обнимает его и улыбается.       Такемичи смущённо улыбается и кивает ему. В ответ он получает поцелуй в щёку и произносит, как будто сомневаясь: — По какой-то причине я влюбился в тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.