ID работы: 11485675

Чудесный сон

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше, чем друзья

Настройки текста
С каждым днем мы проводили больше времени вместе. Это было необходимо. Я с нетерпением ждал каждой нашей встрече. Наши родители теперь тоже были знакомы, и нас довольно часто отпускали на ночевку друг к другу. Был конец декабря, у нас уже были каникулы. Большим подарком для родителей было то, что у меня получилось выйти на все пятёрки в четверти. Вася мне с этим довольно помог. Он стал заниматься со мной и объяснил мне физику. На контрольных помогал справиться с заданиями, которые я плохо знал. Если я получал плохую оценку, ругал меня. Мне было стыдно за это, поэтому я старался больше слушать его. Но с каждым разом это становилось трудней. Я мог случайно засмотреться на него и прослушать то, что он объяснял. Когда он наклонялся ко мне, чтобы показать, как правильно оформить задачу, моя голова затуманивалась его запахом. С начала это пугало, но я быстро привык и просто-напросто забил на это. Позволил впустить эти мысли в голову и осознал, что начал влюбляться в друга. Новый год наши семьи планировали встретить вместе у них дома, а потом я хотел остаться у него до следующего дня. Было весело. С его родителями я конечно общался, но не так откровенно, как в новый год. Они были очень смешными людьми. Мы буквально плакали от смеха. После полуночи мы пошли в комнату Васи, пока наши родители еще сидели в гостиной. Мой брат еще до двенадцати ушел гулять с друзьями, хотя я подозревал, что со своей девушкой. Мы были одни в его комнате. Он предложил мне сделать шалаш, в котором мы хотели рассказывать страшные истории. Собрав подушки, стулья и плед, у нас получилось. Мы залезли туда вдвоем. Несмотря на свою объемность снаружи, он был немного меньше внутри. Мы сидели напротив друг друга в темноте с фонариком, периодически меняясь. Я видел, как его клонило в сон, и глаза периодически закрывались. – Может спать пойдешь? Ты выглядишь уставшим, – я положил свою руку ему на плечо. – У меня еще много сил, – я хотел взять у него фонарик и вытолкнуть его из шалаша. Он пытался увернуться, случайно повалился назад, утягивая меня за собой. Я неловко навалился на него. Мои ноги были между его разведенных. Серце забилось чаще от такой внезапной близости, а дыхание пропало. – Витя, слезь с меня, ты тяжелый, – он попятился назад. Я не сдвинулся. Он переложил свои руки мне на плечи и попытался поднять меня, но я вцепился в него, обнимая. Он перестал пытаться, а лишь положил руки в разные стороны на пол. Я приподнялся и посмотрел ему в глаза. – Ты знаешь, я очень рад, что у меня появился такой друг, как ты. С которым я могу чувствовать себя спокойно, как дома, – он немного отвел взгляд, смущенно улыбаясь. – Если честно, я думал точно так же, – он положил обе руки на мои предплечья. Я медленно наклонялся к нему, не решаясь поцеловать. Вместо этого я уткнулся в его лоб своим и закрыл глаза. Я не знал, как он отреагирует на это, до того момента, пока не почувствовал легкое прикосновение к своим губам. Я не решаюсь открыть глаза, но радостно улыбаюсь. Он наконец обнимает меня и заставляет лечь полностью на него. Я чувствую, как он засыпает у меня в шее, и улыбаюсь еще шире в его волосы. Меня надолго тоже не хватило. Проснулись мы уже утром, около 11 часов. – Доброе утро, – сказал он сонно, протирая глаза. – Доброе утро, – я перевернул голову в его сторону, укладывая на плечо, – Как спалось? – Спрашиваешь, только ты мне все ребра отдавил, – я ударил его по лбу, – Тише, спокойно, – он обнял меня, чтобы я успакоился. Я довольно поерзал. – Я надеюсь это означает, что мы...– все же у меня были сомнения. – Да, определенно да, – я поцеловал его в щеку. Мы лежали так еще какое-то время, пока не захотели есть. Встав резко, у меня закружилась голова и я упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.