ID работы: 11485675

Чудесный сон

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Эй проснись, вставай кому говорю, опоздаем же, – кто-то настойчиво тряс меня. Я медленно открывал глаза. Перед мной стоял.... Вася? Только я не понял, почему ему на вид уже лет сорок? – Вася, что с тобой? – я потянулся к нему рукой. – Со мной все в порядке, а вот ты кажется головой тронулся, потому что, если мы не придем вовремя, нам Игорь головы открутит. – Чего, сейчас же каникулы? – Какие к черту каникулы, ты что в школе учишься? – Мы же вместе в школу недавно ходили, ты не помнишь? – В какую школу мы с тобой вместе ходили? Я на шесть лет тебя старше. Я школу закончил, пока ты еще пешком под стол ходил. – Но мы же только что целовались в шалаше. – .......в каком нахрен шалаше? С тобой точно все хорошо? – он сел ко мне и приложил руку к моему лбу, – Не поздновато нам шалаши-то строить? – Получается это был.... сон? – Ну хорошо, что вспомнил, а то я подумал, это у меня крыша едет. – Но он был настолько реальный..... – я погруснел и опустил голову. – Что хоть снилось? – Ты новенький, дружба, задачи по физике, новый год, шалаш, я сплю на тебе. – Обычный наш вечер, ничего удивительного, – он развел руками, потом резко остановился, – Так, быстро одеваться, – и указал рукой на шкаф. Я слез с кровати, немного шатаясь. Под его наблюдением, я оделся. – Ну наконец-то, все побежали, а то потом.... – я не дал ему договорит, поцеловав. – Я надеюсь это сном не окажется, – выдохнул я ему в губы. Он хитро улыбнулся. – Не дождешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.