ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ваттпадовец Фикбуковец "Ну-у..я решил что-то да написать.<" -Молодец) Спасибо:> Для Пика: "Кхм... Приготовь им шарлотку(если умеешь конечно.)." -Я не умею готовить. Для Джокера: "Почему ты такой злой?:<" -Где я злой? "Хотели бы вы с Вару завести семью с Пиком?" -Вару я не спрашивал, да и это его Пик. Но я бы хотел помириться с ним. Хотя после того что я сделал это наверное невозможно :< Для Вару: "ты долбаеб?🗿" -Почему? "Кхм,попробуй напялить на Пика костюм горничной)0))))" -Пик сейчас и так весь на нервах. Мы предложили ему прибраться в доме и он согласился) Сейчас не попробую но потом обязательно) ПиКуШе: ( Ето так мило звучит ;< . Не буду исправлять)) "Убери свою силу на неделю,интересно посмотреть,что будет)0))" -Я не могу ее убрать. Могу только не использовать. Я и так ее не применяю. Пока необходимости нет. "сколько тебе лет?" - Мне скоро 18. Через две недели. Мне кажется что эти педики так и ждут эту дату... "влюблен ли ты в них?" -В них?! Нет конечно! "а где твой Кир(ключ.)?" -Дома. Джокер опять нахимичил и я не могу его телепортировать к себе :< к дЖоКеРу: (Опять? Или я что-то перепутала?) "хочешь ли ты выебать Пика?" -Немножко) "приготовь Пику кофе с бутерами:'_)." -Я сейчас не дома, потом обязательно) Ну..на больше у меня фантазия не варит,01.30 – С уважением,Япония. Желаю удачи в написании аска и самого фф]. Спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.