ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Шелди_картоха (Обожаю тебя) "Фантазия вернулась!" -Поздравляю) Для Пика: "*Шёпотом* пока эти два дебила обнимаются ты можешь сбежать, конечно есть вероятность что они тебя догонят но терять уже нечего)" -А я что по вашему сейчас пытаюсь сделать? 'Пик смирился' Тьфу! Пик попробовал открыть дверь, но она оказалась заперта. Не менее того, она очень громко дала знать, что закрыта ( Пик обернулся и увидел две пары зелёных глаз, смотрящих на него: -Джо... Походу он не смирился... -Ага... И что ты делаешь?) Пытаешься сбежать? -Да нет) -Всмысле?! -Я просто решил убедиться, что у меня реально нет выхода. -Ну что, убедился?) -Ага) Пик с улыбкой прошел возле них, вошёл в зал, сел на пол и начал рассматривать своих хвост. Мысли Пика: "Вот чёрт!" "И ещё вопрос. Наху..ой кхм зачем тебе платье горничной?" -А... А на это обязательно отвечать? (Автор) -Да! -Лааадно... Мне Ромео однажды сказал, что у меня тело похоже на женское. И я задумался. А на следующий день эта баба (Ромео :>) принес мне этот костюм и сказал померить. Ну и я, дурак, одел. Ромка сказал, что мне идёт, и если я выкину костюм,то он расскажет всем. Довольны? "И да помню ты не отказал из-за того что мы не накомы так вот давай знакомиться. Меня зовут Яра/Ярослава, про себя можешь не говорить я и так знаю всё про тебя)))" -Приятно познакомиться, конечно... Но ещё раз говорю - нет! Откуда?! "И да есть ли у тебя симпатия к кому-нибудь из этих придурков?" -Нет. Для Джокера: "Привет Салатик) слушай а ты испытываешь какую-нибудь симпатию к Пикуше?" -Да :> Мне он нравится. Для Вару: "Не думаешь что если ты трахнешь Пика то шанс что он ответит взаимностью уменьшиться во множество раз? Просто технически он не соглашался на это просто когда ты был в отключке Джо тип угрожал Пикуле скипетром. Я бы на твоём месте поменяла желание на другое которое гласило что он будет жить с тобой несколько месяцев и спать в одной кровати, а если сбежит то ты его трахнешь)" -Слишком много слов на квадратный метр... Мне пофиг, что Джо ему угрожал. Самое главное, что желание выполнится) И менять его я не собираюсь. Хотя твой вариант тоже неплох. Кто знает, может мы ещё раз в карты сыграем))) Для автора: "Привет пирожочек) Не устала так много работать? *Дала кучу пельменей* Это для тебя) Ладно удачи, а я пойду застрелюсь" -Приветик) вообще не устала :> Оооо, жрачка подъехала! Спасибо :>. Ещё раз спасибо. И тебе удачи) надеюсь промахнешся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.