ID работы: 11485591

АСК "Ну что, пикуша) Теперь ты мой:)))

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Белая котяра (Приветь :>) Для Пика:< "кто тебе нравится?" -Никто) "Пик что ты там такое увидел?" -Что, где? "от куда у тебя ушки и хвост?" -Грррр~ У Вару спроси. Но если ты вообще про них, то во всём виноват генератор. "Пикуш, не переживай я с тобой!" -Эммм... Спасибо?... "почему ты взял табуретку? Лучше бы тапор!" -Первое что под руку попалось. А так согласен) "почему вы с Джокером перестали общаться? (дружить)" -Он сломал мой генератор. "ты будешь писать заявление в полицию? Или как?" -Наверное, нет. Попробую сам справиться. Конечно, шансов у меня мало... Но всё же. "как думаешь тебя освободят?" -Кто? Клоны - нет. Полиция - однозначно нет. "если у Джо не было бы, магии то ты его слушал?" -Конечно нет! Я просто не хочу, чтоб меня опять вырубили (А кто этого хочет ;/) и делали со мной все что им захочется. "*обнял* ты лучший!" -Агрх~ Отвянь. -ПИК!!! (Автор :> ) -Лааадно... Обнял в ответ и через секунду оттолкнул. Для Джокера: "с какой целью ты помогаешь Вару?" -Он мой брат) Как же не помочь. "почему вы с Пиком перестали общаться?" -Я случайно сломал его генератор и теперь он наполовину кот) "Вару, действительно твой брат?" -Да :> "насколько процентов твоя магия сильна?" -Хватает, чтобы контролировать Пика. "если бы вы с Пиком, боролись то кто бы выиграл?" -С магией - я :>. Без магии... Наверное всё же Пик. "ты смог бы остановить и убедить Пика без своей магии? Думаю что, нет)" -Ммм я тоже так думаю. Для Вару: "*кинул в него тапор, но случайно промахнулся* тебе повезло.." -Господи... За что? :< "почему ты хочешь трахнуть Пика?" -Он проиграл и должен выполнить моё желание) "ты любишь Пика?" -Конечно) "отдай мне Пикулю, а я тебе 2 литра краски или пива!" -Мне вроде когда то и 5 предлагали. Поэтому нет) "опиши Джокера двумя словами" -Любимый брат:> "если будешь еб_ть Пика то пожалуйста нежно, окей? Или я тебе кое-что отарву!" -Ничего ты мне не сделаеш) а насчёт этого я подумаю. Для автора: "сколько частей/глав планируете ещё писать?" -Постараюсь как можно больше) Где то 30 "ваш любимый шипп?" Не бейте :< ДжокерВару/Пик "А какой рост у клонов?" -Все по метр 80. Джокер метр 85) "*дал вам коржики и чай* приятного чаепитие!" -Шпасиба) "Джокер и Пик будут вместе?" -Скорее всего, будет трио) "*обнял* у вас прекрасный фанфик! Вдохновение вам и удачи^^" -Спасибо :> °°° ~извините, но пока что у меня больше нет вопросов~ Ничего страшного) придумаешь ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.