ID работы: 11485501

Школа номер сто пять

Фемслэш
R
Завершён
139
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— То есть, ты призналась Саре в любви, а потом и она тоже? Увеличившиеся от удивления золотистые глаза Еимии непрерывно смотрели на вмиг смутившуюся Кокоми. — Ну, да… — Сангономия отвела взгляд, чувствуя, как румянец заливает щеки. С сообщения Сары прошло максимум полчаса, а Еимия уже успела прибежать, все узнать и сейчас радостно захлопать в ладоши. — Поздравляю! — на лице девушки виднелась широкая улыбка. — Ну что, я уже могу объявить вас женой… и женой! — Да хватит тебе, — такая же красная Кокоми отмахнулась от подруги, которая внезапно подбежала к ней и крепко обняла. — Да я серьезно! — Еимия положила подбородок на плечо Сангономии. — Даже у нас с Аякой было далеко не так идеально, как у вас. — Вообще-то, у нас тоже прошло не все идеально, — Кокоми отстранилась, негромко вздохнув. — Поначалу я хотела сказать ей, что я пошутила и это была типа… шутка, — на последнем слове девушка запнулась. — Хотя Сара успела написать быстрее, чем я. — Ну не сказала ведь, правда? — Еимия не отставала от нее, в этот раз положив голову на плечо и заглянув в телефон. — Короче говоря, тебе нужно быть более активной, — девушка выдернула телефон из рук Кокоми и, не заметив особого возражения, улыбнулась. — Ты что-нибудь ответила Саре? — Нет пока, — Сангономия отвела глаза. Точно, надо бы это сделать, а то совсем невежливо получается. — Значит, — Еимия с видом знатока взяла телефон Кокоми, что-то там нажала и выдала его подруге. Послышались гудки. — Эй, ты чего, — Кокоми выхватила телефон, но было уже поздно: из трубки раздалось приглушенное «Алло». — Алло, привет, — девушка нервно прокашлялась, немного разозленно взглянув на Еимию, старающуюся не засмеяться. — Знаешь, мне хотелось бы поговорить насчет… твоего сообщения. — А, — голос Сары был, как обычно, ровным и спокойным, но Кокоми все-таки заметила какой-то нервный оттенок. — Ну да, ты мне нравишься. Я тебе тоже. Так что… давай встречаться? — Эээ, — Сангономия запнулась. — Давай. — Хорошо, — было слышно, что Сара расслабилась. — Тогда, может быть, пойдем в парк сегодня вечером? — Кокоми сама не поняла, зачем и как сказала это, но, увидя широкую улыбку и поднятый вверх большой палец Еимии, продолжила. — Ну там, погулять и поговорить. — Давай, — Кудзе как-то слишком быстро согласилась. — Через час, два? — Через полчаса, — поначалу Сара ничего не ответила, и Кокоми заволновалась. — Ты не можешь? — Могу, могу, — утешила девушка. — Короче говоря, через полчаса в парке? — Ага. — Договорились. Тогда пока, до встречи, — Сара отключилась раньше, прежде чем Кокоми успела пробурчать тихое «Пока». Еимия взглянула на подругу, которая в это время присела на диван, нервно хихикая и, казалось, не замечая ее.

***

Кокоми посмотрела на часы. До встречи оставалась всего-лишь одна минута, но Сары не было. Сангономия не хотела признавать, что просто боится этой встречи, также, как и то, что сама позвала Кудзе на свидание. Вообще она всегда думала, что инициатором их отношений будет Сара, но нет — Кокоми и призналась первой, и на свидание позвала. — Привет. Кокоми быстро оглянулась. Кудзе пришла незаметно и сейчас уже стояла за спиной девушки, смотря той в глаза. — Привет, — Сангономия развернулась и сжала руки в кулаки, похруставая пальцами. — Ты нервничаешь, — Сара заметила этот жест. Однако и Кокоми обратила на кое-что внимание. — Ты тоже, — девушка усмехнулась, разряжая обстановку. Кудзе тоже улыбнулась. Стало как-то свободнее. Кокоми первой решила проявить инициативу, взяв девушку за руку и потащила за собой в глубину парка. Вокруг росли сирени, которые как раз начали распускаться. Сара бросила взгляд на Сангономию, невольно допуская мысли о том, что Кокоми будет выглядеть очень уж красиво среди цветущих сирень.

***

— То есть, Итто с Горо начали встречаться? — Сара скептически покачала головой. — Так быстро. — Вообще да, — Кокоми отвела глаза и немного приподняла уголки губ. — Горо мне позавчера вечером позвонил и сказал, чтобы я его родителей предупредила, что он домой не придет. Да и голос у него был такой… как у выпившего человека. — Ого, — Кудзе приподняла брови. — Даже я пока не пила. Ладно, пила, — сдалась девушка. — Но не настолько много. — Ага, а еще его Итто на машине своей его утром привез домой, — Сангономия выразительно закивала головой. — И извинился. — Ох, сочувствую Горо тогда, — на лбу Сары образовалась морщина, которая через пару секунд изчезла. — А его родители не догадались, что они… ну, встречаются? — Догадались, — сказала Кокоми. — Но они сильно не ругались, они не гомофобы. — Тогда ладно, — Кудзе хмыкнула и распласталась по спинке скамейки. Сангономия последовала ее примеру, только еще закинув голову вверх. Девушка улыбнулась, смотря на постепенно темнеющее небо. Казалось, все заботы ушли куда-то на второй план, остался только этот весенний вечер, старая скамейка и такая же расслабленная Сара рядом. И все. То самое чувство свободы сейчас взыграло в ней, отчасти заставляя как бы незаметно придвинуться к Кудзе, хватая ту за руку. Ладонь у Сары была приятно шероховатая, странно, что Кокоми не замечала этого ранее. Пальцы Сангономии медленно проехали вверх, несильно сжимая сначала локоть, а потом уже и плечо, разворачивая девушку лицом к себе. Кудзе не высказывала особого сопротивления: она, прищурившись, взглянула на Кокоми, чуть наклоняя голову. Протянутая Сангономией рука ненадолго зависла в воздухе и спустя пару секунд переместилась к лицу девушки, заправляя темную прядь за ухо. Сара слегка улыбнулась. Тогда Кокоми решилась на более смелый шаг. Она подвинулась еще ближе и прикоснулась к губам Кудзе. Девушка ответила сразу же, даже толком не задумавшись. Кокоми затаила дыхание. В животе яростно порхали бабочки. Губы у Сары были теплые, приятные. Сангономия отстранилась, хватая ртом воздух. Ну, что сказать, первый поцелуй вышел достаточно хорошим. По крайней мере, могло быть и хуже. Кокоми положила голову на плечо своей девушки. — Сар, я тебя люблю. Кудзе хмыкнула, обняв ту за плечи и положив подбородок на копну светлых волос. — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.