ID работы: 11485501

Школа номер сто пять

Фемслэш
R
Завершён
139
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кокоми не помнила, сколько она просидела на корточках около входной двери. Прошло вроде бы минут пять, а вроде бы и полчаса. В любом случае, надо бы успокоиться, ничего страшного же не произошло. Не произошло ведь, верно.? Девушка встала на ноги, перед этим глубоко вздохнув. Во она дала — развела истерику на пустом месте. Сейчас надо бы было написать Саре, извиниться за свое поведение. А может, написать, что это все было розыгрышем, шуткой? Возможно. Правда где-то в глубине души Сангономия понимала, что все-таки это неправильно. Неправильно уже сразу отшивать человека, врать о своих чувствах. Да, она определенно чувствовала что-то к Саре, но что? Кокоми ополоснула лицо прохладной водой из-под крана. Открыла глаза, вперилась взглядом в свое отражение в зеркале напротив, чувствуя, как по лицу стекают холодные капли. Сангономии вспомнился взгляд Кудзе несколько минут назад. Внимательный, сочувствующий и до ужаса притягательный. При одной мысли о нем в груди возникало приятное, теплое чувство. Да и сама Сара была красивой. Если честно, то она показалась Кокоми симпатичной еще при первой их встрече: уложенные волосы, ровный подбородок, прищуренные золотистые глаза, аккуратный носик с поднятым вверх кончиком. Девушка прикрыла рот рукой. Успокоиться все-таки не получалось: может, дело в слишком уж громко стучащем сердце, или, может, в порхающих бабочках в животе, или как там в книгах про любовь называли это щекочущее чувство в животе. Про второе думать не хотелось: если есть бабочки, то есть и влюбленность. А если она влюблена в Сару, то все, их дружбе конец. Кокоми всегда ценила и любила своих друзей, таких как Горо или Аяка с Еимией. Вот только недавно она готова была сказать, что может назвать Сару своей подругой, и все! Она признается ей в любви! Браво, Кокоми, браво! От последней мысли в глазах неприятно защипало. Девушка прикусила губу, сдерживая очень уж внезапно набежавшие слезы. Срочно надо успокоться.

***

Четыре часа прошло незаметно: все это время Кокоми провела в интернете, смотря какие-то видео, содержание которых она забывала сразу же после просмотра. Зато она немного успокоилась. Сангономия улыбнулась. Правда, теперь надо было все-таки написать Саре. Настроение тут же упало, но девушка все-таки решилась открыть на телефоне вкладку с сообщениями. Посмотрела на чат с Кудзе. В сети. Кокоми прерывисто вздохнула. Так, надо расслабиться и просто извиниться за свое поведение. Девушка сжала пальцами телефон, уже продумывая в мыслях текст будущего сообщения, но вдруг телефон несильно завибрировал, уведомляя о новом сообщении. Сангономия взглянула на экран. И тут же затаила дыхание, прикрыв рот рукой.

***

Сара открыла дверь квартиры. Весь путь от дома Кокоми до своего она проделала в собственных мыслях, все думая о тех словах Сангономии. Верить в это не хотелось. Казалось, только недавно они только познакомились, и тут бац! Кокоми призналась ей в любви. Сара даже не знала, как на это реагировать. Сказать, что это невзаимно? Может быть. Ей же нравилась Райден Эи. Которая была в отношениях с Яэ Мико. Это уже иронично получается — любовный треугольник какой-то. Девушка вздохнула. Странно, в последние дни она даже не думала о Райден, и всем с ней связанным. Но была уверена — она по-прежнему нравится Саре. Или же нет? А ведь действительно, внутри Кудзе не было ничего, что можно было бы назвать любовью. От внезапного осознания Сара против воли вздрогнула. Сейчас она испытывала к Эи только, может быть, слабую привязанность, но никак не любовь. Чувства угасли, устали. Да и сама девушка устала добиваться женщины, не отвечающей ей буквально никак. Сара легла на свою кровать, подложив руки под голову. Дома никого не было, кроме младшего брата-восьмиклассника, тихо сидевшего в своей комнате. Отец был на работе, а все остальные братья и сестры либо гуляли, либо были на каких-нибудь секциях. Так, надо было решить, что же делать с Кокоми. Наверняка она сейчас сидит в своей квартире и переживает. Надо бы ей написать. Что-то по типу «Прости, но ты мне не нравишься». Сердце немного, но неприятно закололо. Странно, но Сара не чувствовала сильного отторжения от Кокоми после ее признания. И вообще, у Кудзе сейчас такое ощущение, что ее, наоборот, еще больше потянуло к Сангономии. Кудзе привстала с кровати. И правда, при мысли о ней в животе возникало какое-то странное чувство, похожее на… бабочек в животе? Это чувство еще не было раньше знакомо Саре. К друзьям — например, Итто, она испытывала совсем другое чувство. Неужели, это влюбленность? Получается, она нравится Кокоми, а Кокоми нравится ей. И они могут встречаться. Ну что, круто. Сара вздохнула, размышляя, что же делать дальше. Соврать, сказать то, что чувства невзаимны? Определенно нет. Таким образом, она сделает больно не только себе, но и Кокоми. А боль Кокоми причинять не хотелось. Остался один выход: взять телефон в руки, открыть сообщения и быстро, чтобы не передумать, отправить несколько слов: «Ты мне тоже нравишься»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.