ID работы: 11485501

Школа номер сто пять

Фемслэш
R
Завершён
139
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эи сползла по стенке школьного туалета, чувствуя нежные прикосновения к своим щекам, носу, скулам, губам… От таких касаний хотелось расплавиться, оставаясь горячей лужицей на полу. Да, Мико понимала, что делала, женщина прекрасно знала, что надо ее любимой. Может, именно поэтому Райден выбрала ее, а не еще кого-то. Кого-то, выглядящего, как длинноногая и до боли упрямая девочка-одиннадцатиклассница. Да, стоит признать, что в последнее время Сара стала себя вести как-то… более спокойно. Эи начала замечать, что девушка начала общаться с несколько другой компанией. Может, это и к лучшему. Из размышлений Райден выдернули пальцы Яэ, сжавшиеся на ее плечах. Эи порывисто выдохнула, подаваясь вперед, прикоснулась губами к щеке Мико, оставляя на ней след темно-красной помады. Та в ответ улыбнулась: ей ужасно нравилось, когда ее возлюбленная проявляла инициативу, но в этом случае Яэ не собиралась уступать. Она на секунду отстранилась, но лишь для того, чтобы еще сильнее прижать Эи к стенке, расстегивая верхние пуговицы на белой рубашке, тем самым оголяя светлую кожу. Мико прищурила глаза, любуясь своей Райден и тут же набросилась на ее шею, несильно хватая зубами кожу и тут же отпуская, переместилась ниже, смазанными поцелуями покрывая выступающие ключицы. Эи схватила Мико за плечи, полностью одобряя действия женщины. Поцелуи были быстрыми, но до ужаса приятными, хотелось получать их все больше и больше, только не на плечах, а в немного других местах… Сердитый недовольный кашель раздался где-то сбоку, если честно, то Эи даже не обратила на это внимание. Но, приоткрыв один глаз и увидев стройную фигуру со скрещенными руками, Райден пришлось отстраниться, узнав в этой фигуре кое-кого знакомого. — Я конечно все понимаю, — Сара говорила строго и сердито, будто родитель на провинившегося ребенка. — Но по-моему, это уже через чур. — Прости, — если Райден хотя бы попыталась извиниться, обратно застегивая пуговицы рубашки, то Мико так и осталась неподвижно стоять, буквально буравя взглядом Сару, которая тоже не собиралась уступать. — Привет, Сара, — Яэ лукаво прищурилась и улыбнулась, оголяя аккуратные остренькие зубки. — Мы тут своими делами занимаемся. — Я вижу, — Кудзе устало отмахнулась от учительницы и снова перевела взгляд на Райден. — А вы мне еще говорили, что курить в туалете во время уроков плохо. — Это другое, — Эи одной рукой прикрыла шею, на которой виднелся ярко-красный засос. — Мы учителя. И не прогуливаем уроки. — Почему же, — Мико внезапно отошла от Райден, с лукавой усмешкой взглянув на нее. — А вот я помню, как… — Все-все, мы поняли, — в разговор снова вмешалась Кудзе. — Лучше отодвинтесь немного, а то мешаете нормальным людям пройти. Словно в подтверждение своих слов девушка отошла, освобождая проход другой ученице, которая, покраснев, замотала головой. Но, когда Сара качнула головой в сторону одной из кабинок, та быстро проскользнула под ее рукой и спустя секунду уже закрывала белую дверь. Эи непонимающе нахмурилась, поймав какой-то слишком добрый? заботливый? взгляд Сары. Как бывший объект ее воздыханий, учительница ни разу не видела такого взгляда в свою сторону. — Слушай, Сара, — Райден решила спросить об этом сразу напрямую. — А что у тебя с Кокоми? — А, — Кудзе откликнулась довольно быстро. — Мы встречаемся. — О, — Эи немного зависла. Она и представить этого не могла. А Мико решила снова проявить себя. — Эи, ты так плохо понимаешь людей, — Яэ хихикнула прямо в ухо Райден, оттого та поморщилась. Видя флирт Мико — или что это вообще было — Сара только закатила глаза. Эи не отреагировала: такое поведение было в стиле ее любимой. Вместо этого она перевела глаза на Кудзе. Да, девушка изменилась. Совсем другим стал взгляд, манера поведения. Если раньше она производила впечатление скрытной, закрытой в себе девушкой, то сейчас… Она стала намного уверенней. Выше стала поднята голова, спина еще более выпрямилась, плечи опустились. Не изменилось только одно — сигарета, которую Сара сейчас закуривала, сидя на подоконнике. — Ты изменилась, — Эи решила и это сказать напрямую, ничего не скрывая. В отличие от той же Яэ, она в принципе не умела не говорить прямолинейно. — Да? — Сара отстранилась от сигареты, взглянув на учительницу. Кажется, она сама была не в курсе своих «изменений». — Ну… спасибо. Следующие несколько минут прошли в тишине. Яэ с Эи молча переглядывались, а Кудзе так же молча ждала Кокоми. И вот та наконец-то вышла, Сара легко соскользнула с подоконника, и, взяв под руку свою девушку, направилась с ней к выходу. — Слушай, Кокоми, — Мико неожиданно ухватилась за плечо вздрогнувшей девушки. — Мне надо задать тебе несколько вопросов. Сангономия исподлобья посмотрела на нее, невольно сглотнув. Нет, она совсем не боялась Яэ. Просто… Та наводила на нее некоторое напряжение. — Что такое? — Кокоми на удивление смело вскинула голову, словно отбрасывая свой «стеснительный» образ. На это действие Мико только прищурила глаза и улыбнулась — хитро, как лиса. Все-таки сейчас Сангономия поняла, почему Горо, ее друг, предпочитает избегать Яэ. Особенно после того случая с Итто. Ладно, у Горо с учителем все равно все наладилось, но неприятный осадок остался и у Кокоми в том числе. А еще сейчас по телу девушки прошлась легкая дрожь, как раз из-за будто светящегося в полутемном помещении взгляда. Правильно говорил Горо — не человек она, а демон какой-то. Демон-лиса. От дурацких мыслей в голове стало легче, даже захотелось хихикнуть, ловя на себе удивленные взгляды. Губы чуть раздвинулись в улыбке, но Мико неожиданно отпустила плечо. — Да ничего, — женщина отмахнулась. — Просто, — она опять улыбнулась. — Поздравляю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.