ID работы: 11485501

Школа номер сто пять

Фемслэш
R
Завершён
139
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сара вышла из класса с перекинутым через плечо рюкзаком. Следующим и по совместительству последним уроком у ее класса была химия. Это был, конечно, далеко не самый любимый ее урок, но, по крайней мере, в отличие от истории, он был хотя бы терпимым. Сара хмыкнула, увидев группу девятиклассников, идущих в школьный туалет. В руках у них была пачка сигарет, которую они даже не пытались прикрыть, махая ей в разные стороны. Да, она сама курила, но делала она это для себя, стараясь никому не помешать. Эти дети же словно пытались специально привлечь внимание, чтобы показать, что они типа крутые. Именно такой тип людей она пыталась избегать. Неожиданно Сара почувствовала, что в нее сбоку кто-то врезался. Девушка опустила глаза, наткнувшись взглядом на знакомую белую копну волос. — О, Сангономия. — Привет, Сара, — Кокоми смущенно улыбнулась и, по-видимому, хотела еще что-то сказать, но ее внезапно перебил незнакомый Кудзе парень. — Привет, ты Сара, да? — он оценяюще пригляделся к ней. — Это ты сегодня с историчкой нашей в туалете целовалась? Сара поперхнулась слюной и зашлась в кашле. Кокоми бросилась к ней, постучав по спине. — Да Горо блин, — тихо шикнула она на парня. — Все ведь не так было, я ведь тебе говорила! — Ты рассказала ему про это?! — наконец откашлявшись, Кудзе широко раскрытыми глазами посмотрела на собеседницу. — Ты знаешь, что если про это узнает наш директор, то он уволит Райден? Вместе с этими словами девушка ощущала какое-то тяжелое чувство в животе. Словно ее предал близкий друг. Она глубоко вздохнула, пытаясь от него избавиться. Они с Сангономией общались максимум минут пятнадцать, какой еще «близкий друг»! — Сара, прости, пожалуйста, — в это время Кокоми, виновато смотря прямо в золотистые глаза девушки, нерешительно взяла ее за руку. — Горо никому не скажет! Правда? — Не расскажу, — парень нахмурился. — Но если ты встречаешься с Эи… — Я не встречаюсь с ней! — Кудзе повысила голос. — Ладно, не встречаешься, — он не сводил какого-то осуждающего взгляда с Сары. — Если тебе нравится историчка, то нам с тобой явно не по пути, — Горо отвернулся от девушек и со скучающим видом прислонился к стене. — Что с ним? — Сара непонимающе взглянула на бывшего собеседника. — Ему не нравится Райден? — Ага, — Кокоми кивнула. — Ну, это его дело, думаю, не надо узнавать, почему именно. — Согласна, — Кудзе невольно почувствовала уважение к знакомой. Хотя, конечно, тот факт, что та все разболтала своему другу, немного перекрывал это чувство. — Эээй, Кокоми, иди сюда!!! Обе девушки обернулись на громкий крик, раздавшийся с другого конца коридора. Оттуда спешили другие две девушки. Одна из них была с золотистыми волосами и глазами, она и быстро шла, чуть не переходя на бег. Сара почувствовала, как уголки ее губ немного приподнимаются. Веселую и активную Еимию трудно было не узнать. Благодаря ее шумным, но безобидным проделкам ее знала и любила вся школа, кроме, пожалуй, некоторых совсем уж занудных учителей. Ее светловолосая подруга была уже более спокойной, казалось, что именно она не дает Еимии побежать по коридору. Вот ее Сара не знала, но ее лицо показалось ей знакомым. — О, у Кокоми новая подруга? — запыхавшаяся Еимия наконец прибежала к девушкам и, широко улыбнувшись, уперлась об стенку. — Рада знакомству! Меня Еимия зовут, кстати. — Сара, — кратко представилась Кудзе. — И мы не друзья. — Правда? — Еимия перевела глаза на Сангономию. — Эх, а я уже надеялась, что у нашей Кокоми появилась подруга! — Еимия, успокойся, пожалуйста, — тихо сказала ее тоже подошедшая подруга. — Это не твое дело. — Хах, — та только вздернула нос в ответ на фразу светловолосой. — Ладно, ладно, я успокоилась, теперь ты довольна? — последнюю фразу она произнесла с лукавой усмешкой, приобняв подругу за плечи. Та на это только немного покраснела. — Ты Сара, да? — взгляд серо-голубых глаз девушки остановился на Кудзе. — Меня зовут Аяка Камисато. Приятно познакомиться. Камисато! Так вот почему она показалась Саре такой знакомой! Дело в том, что в этой школе пару лет назад учился тоже один Камисато, но уже Аято. Похоже, что он являлся старшим братом Аяки. — Ага, — кивнула Сара. — Я кстати твоего брата знаю. Ну, не то что бы прям очень знакома, но, по крайней мере, знаю о его существовании… Черт. Что она несет?! Но, слава высшим силам, Аяку не смутил странный ответ Кудзе. — Аято многие знают, — пробормотала та. — Учителя говорят, что он был хорошим учеником. — Ясно, — Сара склонила голову, посмотрев на часы. Стрелки показывали, что урок начнется через пару минут. — Ладно, мне пора идти, пока. — Пока, Сара, — одна Еимия вслух попрощалась с девушкой, Аяка с Кокоми же почти одинаково помахали рукой. Хотя Камисато после этого сразу отвернулась, а Кокоми еще несколько секунд продолжала смотреть своими зелено-голубыми глазами Саре вслед. Все-таки у Сангономии хорошая компания. Аяка и Еимия, если и не понравились Кудзе, то определенно производили хорошее впечатление. А вот Горо… У него были причины недолюбливать Райден, но какие? Девушке как бы невначай вспомнились слова Кокоми о том, что именно ему пришло то письмо с признанием любви от ОБЖшника. Может, Эи имела отношение к тому случаю? Ладно, это дело имеет отношение только к самому Горо, а не к ней. И вообще, узнавать про это у кого-либо Саре явно не хотелось. Не любила она лезть в личные дела людей так же, как не любила, когда кто-нибудь лез в ее личные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.