ID работы: 11485501

Школа номер сто пять

Фемслэш
R
Завершён
139
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Можно выйти? — Сара примерно подняла руку. На вопрос девушки пожилая учительница молча кивнула головой. Кудзе, сжав пачку сигарет в руке, вышла из класса, направляясь ко школьному туалету. Сейчас у нее была история, которую Сара откровенно ненавидела, как и саму историчку, бубнящую что-то непонятное на уроках. Единственный ее плюс был в том, что, если выйдешь в туалет даже на целый урок, она тебе ничего не скажет: ей будет все равно. Вот как раз этим девушка и предпочитала сейчас заняться. Сара легко вскочила на подоконник, вынимая зажигалку из кармана и с удовольствием принимаясь за сигарету. Дым от нее поднимался вверх, вылетал в открытое окно. Кудзе прикрыла глаза, наслаждаясь процессом. Из своеобразного экстаза девушку вывел звук открывания двери. Она неохотно повернулась на звук, ожидая увидеть какую-нибудь очередную восьмиклассницу, которая, увидев ее, неловко извинится, входя в кабинку. Да, Сара знала, что занимать туалет сигаретным дымом было максимально неприлично, но все-таки ничего не могла поделать со своей вредной привычкой. Именно по этой причине Кудзе ходила курить преимущественно на уроках, когда здесь будет меньше народу, и, соответственно, мешать она будет всего нескольким людям. В это время вошедший человек оказался совсем не таким, как в ожиданиях Сары. С его стороны послышался тяжелый вздох. — Здравствуй, Сара, — вошедшая женщина устало потерла виски. — Снова прогуливаешь? — Здравствуйте, — девушка посмотрела на нее, сердито прищуриваясь. — Райден Эи. — Ты не ответила на мой последний вопрос, — Эи, не смотря на сидящую на подоконнике Сару, включила воду и начала мыть руки. — Ну да, прогуливаю, — Кудзе по-бунтарски вскинула подбородок. — Я же не виновата, что эта старая бабка так скучно рассказывает… — Не виновата, — Райден покачала головой. — Но все-таки прогуливать уроки плохо, Сара. У вас же сейчас история? — Ага, — девушка коротко кивнула. — А вы случайно не хотите перейти к нам.? — Нет, Сара, — за все время Эи впервые повернулась к девушке, в ее до этого момента спокойных фиолетовых глазах промелькнуло даже немного злости. — Я не могу… — Знаете, вчера я услышала слух, что вы встречаетесь с учеником, — Кудзе хитро прищурилась. — Это плохо, — учительница сжала губы в тонкую полоску. — Меня могут уволить, если об этом узнают учителя. — Не узнают, — пообещала Сара и легким движением спрыгнула с подоконника, подходя к Райден. — И все же… Вы бы встречались со мной, если бы не были учителем? — Нет, — отчеканила Эи, взглянув в золотые глаза девушки своим холодным взглядом. — Забудь об этом. — Жаль, — прошептала Кудзе. Она стояла так близко к учительнице, что та ощущала дыхание девушки на своей щеке. — Очень жаль… Послышался звук открываемой двери туалета. Сара мигом отпрянула от своей возлюбленной, кидая недовольные взгляды на дверь, которую скорее всего отворил шаловливый поток ветра. Но, к ее удивлению, там стояла никто иная, как Кокоми. Пришедшая неловко перевела взгляд с Райден на немного покрасневшую Сару. — Здравствуйте, — не менее неловко поздоровалась девушка, уже собираясь покинуть помещение. Однако помешала сделать это как раз учительница, неожиданно быстро подскочив к ней и взяв за руку. — Здравствуй, Кокоми, — мягко поздоровалась она. — Заходи, не бойся. Сара хватит прогуливать, иди на урок. Последнюю фразу женщина произнесла изменившимся, уже более жестким голосом, словно это был приказ. Да это скорее всего и было приказом. Саре ничего не оставалось, кроме как пробурчать тихое «Хорошо» и отправиться к себе в класс, на историю, бросая недовольные взгляды на Райден. Настроение у нее было испорчено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.