ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Филер: день 1

Настройки текста
У Шедоу.      "— Наступил очередной бессмысленный день. Бессмысленный без тебя Мария… Мне тебя не хватает, как же хочется забыть тот проклятый день, когда они убили тебя… Ты, была единственной, кто меня понимал", — принц берёт фотографию с жёлтой ежихой и начинает поглаживать изображение ладонью. Вдруг, взору чёрно-алава ежа попадается ноутбук, на экране которого виднеется переписка с Соником. "— Однако, я встретил того, кто сильно тебя напоминает… Но в то же время, совершенно на тебя не похож… Я не знаю почему у меня возник такой большой диссонанс, но сегодня, я намерен окончательно узнать, действительно ли он так сильно на тебя похож, или же нет".   Шедоу начал быстро печатать предложение синему ежу, сыграть в шахматы. Ответ последовал почти сразу, причём положительный. Осталось лишь дождаться назначенного времени.   И вот спустя полтора часа демон уже шёл на месте встречи с шахматами. Придя на назначенное место, он замечает ангела, что так же принёс шахматы.   — Рад снова тебя видеть, Соник, — говорит тому чёрно-алый.   — Я тебе тоже, Шедоу, — говорит ему в ответ синий ёж.   — Что ж, приступим к партии? — спрашивает демон.   Ангел лишь кивает в ответ.   Первые шахматные партии выигрывал Шедоу. Но Сонику было по большей части плевать на свои проигрыши, ведь он воспринимал эту встречу как обычный повод поболтать. Подобное поведение ангела можно было объяснить тем, что они с демонам разговаривали на отвличённые темы. Обычно началам их, разговоров служили вопросы от чёрно-алого ежа, а синий просто на них отвечал.   — Слушай, Шедоу. Тебе ничего не напоминают шахматы? — вдруг решил задать вопрос Соник.   Однако чёрно-алый не ответил сразу… Ведь перед его глазами вместо синего ежа, была жёлтая ежиха, которая сказала:   "— Шедоу, тебе ничего не напоминают шахматы?"   Затем образ девушки растворился.   "— Чёрт побери, большую часть времени, не было даже намёка на то что он думает о том, что и Мария, ну или по крайней мере на то что он задаст этот вопрос. Думаю стоит продолжать вести дальнейший диалог, как я вёл когда-то с Марией" — крутилось в голове у демона.   — Нет. Ничего не напоминают. А почему, ты, спросил?   — Просто, мне они напоминают политическую игру. Ведь если задуматься об этом, то это действительно так, — ангел берёт в руку пешку которую отбил Шедоу. — Просто смотрю на это и понимаю, что это изображение войны между королями, что не поделили земли. Пешку съедает ладья, ладью съедает конь, коня съедает слон, слона ферзь, а ферзя король, а королю в конечном итоге может съесть пешка. И в итоге страдают в этой игре все фигуры, как на войне все люди. И это всё заставляет меня грустить.   Снова перед глазами чёрно-алого ежа появляется образ девушки.   "— И в итоге страдают все фигуры, как на войне все люди. И это всё заставляет меня грустить", — говорит она.   — Скажи честно, я ведь странный? — ещё одна фраза Соника, из-за которой Шедоу вновь вспоминает Марию.   "— Скажи честно, я ведь странная?".   — Нет, ты, вовсе не странный. Ты, можно сказать являешься даже мудрым. Но ответь мне пожалуйста на вопрос. Ты, ведь из-за этого начал играть в шахматы? — спрашивает демон.   Ангел был смущён тем что его назвали мудрым, но всё же ответил на вопрос:   — Нет, просто в детстве шахматы казались мне красивыми фигурами. А эти мысли начали посещать меня только в осознанном возрасте.   "— Нет, просто в детстве шахматы казались мне красивыми фигурами. А эти мысли начали посещать меня только в сейчас".   Это окончательно добило Шедоу.   Но думаю что нам стоит отвлечься от шахматам и сосредоточиться на чём-то другом.   У Скорджа.   Зелёный ёж шёл по дороге, тут он замечает как какой-то мужчина кладёт в пиджак свой кошелёк. В следующее мгновение демон «случайно» сталкивается с ним и извиняется за свою оплошность, но на самом деле просто забирает его кошелёк.   — Ну что, пришло время посчитать улов, — сказал Скордж.   Но тут происходит кое-что неожиданное.   — Посмотрите, что тут происходит, — слышится сладостный голос. — Меня, за кражу своего кошелька был готов горло перегрызть, а сам то подворовывает.   — Да, да тоже рад тебя видеть, шлюха, — саркастически говорит наёмник.   — Знаешь, у меня лучший старший брат на свете, он от всех защитит. Может мне сказать ему твои слова, что прозвучали сейчас, — издеваться Маник.   — Ха, если, ты, это сделаешь то будешь казаться не больше чем слабаком прячущимся за спиной старшего брата! — так же издеваться демон.   — Возможно и так, но я хотя бы, не трахаю всем мозги с тем, что у меня хорошее положение. Меня, уже раз стошнило от твоих слов, знаешь не хочу снова повторять этот опыт, — сказал ангел и ушёл за поворот.   — Ах, ты! — прокричал Скордж, но в ответ лишь услышал смех, когда зашёл за поворот то Маника уже и след простыл.   — Вот сука!   Ладно думаю стоит перейти на что-то более спокойное.   У Мефилиса.   Старый герцог стоял возле кого-то кафе и ждал Сильвера. И вот к нему подбегает молодой ключник.   — Извини что опоздал. Нужно было доделать кое-какие дела, — начал оправдываться белый ёж.   — Ничего страшного. В следующий раз я опоздаю, — успокаивает того чёрно-серый.   Мефилис целует Сильвера в щёку. Последний начал смущённо улыбается. Они заходят в кафе и заказывают себе по чашечке кофе со сливками.   Вечером.   Мефилис мечтающе сидит и попивает сливки, Скордж сидит в соц. сетях, а Шедоу весь вечер седел в своей комнате.   "— Подытожу наше с ним общение", — думает принц демонов. "— Он не похож на Марию в деталях, но в ключевых моментах он словно её брат близнец", — чёрно-алый ёж посмотрел на фотографию своей подруги, а потом взял её в руки. "— Никто и ничто не заменит мне тебя, но возможно принц ангелов сможет как-то заполнить пустоту, что образовалась после твоей смерти", — поставив фотографию на место Шедоу посмотрел в окно. "— Похоже у меня появилась ещё одна причина образовать мирные отношения между Раем и Адом".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.