ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Письма и обещание

Настройки текста
Примечания:
«Много лет назад, выросли две розы: чёрная и белая. И они выросли так, что их стебли скрещивались. И спустя очень малое время розы полюбили друг друга, но вскоре их сорвали. Белую отнесли в замок ангелов, а чёрную в крепость демоны. Розы были разлучены.»   Герцог и принц играли в шахматы. Но чёрно-серый ёж, не так сильно думал о шахматной партии, сколько о почтовом голубе, который должен был скоро прилететь.   — Шах и мат, — говорит Шедоу.   — Как всегда, победа у вас, — говорит Мефилис.   — Сказать честно, я не удивлён таким исходом игры. Просто посмотри на свои шахматы. То как они расставлены — полный абсурд, — сказал принц указывая на шахматную доску.   И вправду, то как поставил Мефилис свои шахматы, просто смешно, словно это был не взрослый человек, а маленька ребёнок. Герцог проигнорировал слова Шедоу. Он просто подошёл к окну, а когда к нему подлетел голубь с письмом открыл его.   — От кого письмо? — спрашивает чёрно-алый ёж.   Но чёрно-серый опять не ответил, но вот покрасневшие щёки выдали его.   — Неужели от Сильвера? — очередной вопрос от принца.   Герцог ещё больше покраснел.   — Господи, Меф. Просто признай, ты — педофил и тебе нравится Сильвер, — в разговор вмешивается наёмник.   Мефилис тяжело вздохнул. По видимому ему было сложно это принять.   — Скордж, помнишь как Соник тебе отпиздел и за что? Может ему снова сделать это? — грозно сказал Шедоу.   Лицо зелёного ежа перекосило в немом страхе. Он прекрасно помнит это.   — Понял, принял — молчу, — на последок сказал наёмник.   — Но, мой лорд, по своей сути он прав. Я много столетий ни в кого не влюблялся, а тут раз и влюбился в ребёнка, — сказал герцог.   Принц положил руки на плечи чёрно-серого ежа и развернул его к себе.   — Мефилис, он — не прав. То что, ты, влюбился в Сильвера, не делает тебя педофилом. Ты, просто полюбил того кто тебе понимает. И лучше не прячь свои чувства. Ведь кто знает, может ты, уже больше никогда не влюбишься, — сказал Шедоу.   Герцог же просто, сделал задумчивый взгляд и ушёл к себе в комнату.   Тем временем у ангелов.   Белый ёж сидел у окна и о чём-то мечтал. Соник и Маник же играли в шахматы. Но замечая как сильно поменялось поведение друга принц не мог играть спокойно.    — Сильвер, что с тобой творится в последнее время? — интересуется синий ёж.   — Не понимаю о чём, ты, — отвечает ему ключник.   — Сильвер, не прикидывайся дурачком. В последнее время, ты, стал рассеянным, делаешь всё медленно и невнимательно. Я волнуюсь, — говорит Соник подходя к белому ежу.   Ключник изменился в лице. Словно мялся: " Говорить или нет? «.   — Только обещай не смеяться, — говорит Сильвер.   — Хорошо, как скажешь, — говорит ему принц.   — В общем, мне кажется, что я влюбился, — признаётся белый ёж.   — В Мефилиса? — вмешиваться в разговор Маник.   Ключник смущённо отводит взгляд. Его лицо горело от стыда, а вот глаза были полны печали.   — Ей, Сильвер, не надо так смущённо отводить взгляд, мы не имеем ничего против… Ай господи, брат, помоги! — говорит зелёный ёж заметив слегка грустное лицо белого ежа.   — Сильвер, то что ты влюбился в того, кто гораздо старше тебя — нормально. Я видел как вы общались и то как понимали друг друга с полуслова. У вас много общего в плане интересов, вкусов и поведения. Ты, влюбился в того кто тебя по настоящему понимает и это нормально. Лучше не прячь свои чувства в себе и признайся ему, — сказал ключнику, принц.   В этот момент прилетел почтовый голубь Сильвера с письмом. Белый ёж взял его и прочитал.   — Это от Мефилиса? — интересуется Соник.   — Да. Он приглашает меня в цветочную аллею, — отвечает ему ключник.   — Тогда скорее иди, — говорит тому принц.   Сильвер лишь кивнул головой и выбежал из номера.   Белый ёж бежал по цветочный аллее ища взглядом того, кто позвал его сюда. И спустя мгновение он замечает Мефилиса в тени дерева и начинает бежать к нему скорее. Молодой ключник останавливается возле старого герцога.   — Как я рад, что ты пришёл, Сильвер, — говорит чёрно-серый ёж. — Я должен тебе кое-что сказать, дорой мой друг. Я живу уже многие столетия здесь, но ещё никто не смог забрать моё сердце себе… Кроме тебя. Я знаю, что это звучит скорее всего отвратительно, но не могу скрывать свои чувства.   — Мефилис, я чувствую к тебе тоже самое, — сказал белый ёж. — Пускай я не так много прожил, но уже знаю что не смогу полюбить кого-то так же сильно как и тебя.   Закончив сладкие речи, двое ежей не заметили как слились в поцелуе. И вот они уже сидят на камне под деревом.   — Мефилис, что будет если Сонику и Шедоу не получится наладить отношения между Раем и Адом? Что нам тогда делать?   — Нам придётся расстаться. Даже сейчас наши чувства считаются запретными. Но если тебе страшен вкус разлуки, я постараюсь перебить его, — герцог создаёт хрустальный браслет. — Возьми его, в нём есть частичка моей силы.Так, ты всегда будешь ощущать меня рядом.   Сильвер взял браслет и надел его.   — В таком случае возьми это, — сказал ключник доставая ключ из кармана. — Я его сам когда-то сделал. Он ничего не открывает, но я вложил в него частичку себя.   — Как скажешь мой ангел, — сказал Мефилис, повесив ключ себе на шею.   «Но не смотря на это, они смогли рассеять свои семена по воздуху. Семена белой розы и чёрной упали возле друг друга и на этом месте, выросла новая роза, чёрно-белая роза. Она была вечной из-за безграничной любви своих родителей и её сорвать может лишь тот, кто несёт в себе кровь и ангела, и демона. Тот кто сможет объединить Ад и Рай навсегда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.