ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Повторная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро должно было настать время повторного интервью. Демоны уже прибыли на место встречи, а ангелы только подходили туда. И вот, спустя время, все собрались. Ангелов во внешности демонов ничего особо не смущало, но вот демоны с непониманием смотрели на Маника, в их лицах читался немой вопрос " А это точно ангел? «, ну кроме Скорджа, ведь всем нам известно что этот демон уже знает этого ангела, поэтому всё что он делал это смотрел на Маника взглядом «Я помню как, ты, украл мой кошелёк», ну а тот лишь нагло ухмылялся Скорджу. Спустя время, Мефелис перестал удивляться внешности вора и он переводит взгляд в сторону, и видит того с кем провёл весь прошлый день. Он не мог в это поверить, впрочем как и Сильвер. Герцог подходит к ключнику.   — Не ожидал, что наша встреча повторится, но раз так случилось значит это было пред решено судьбой, — говорит Мефилис ангелу.   — Я тоже так считаю, — отвечает тому Сильвер.   Когда Скордж увидел эту картину, он тоже решил не медлить и подошёл к Манику.    — Слышь, ты, где это у вас в справочнике манер было написано, что вам можно делать всё, вплоть до совершения воровства? — начал демон свои претензии.   — Оу, ты, уже дошёл до раздела королевской семьи. И отвечая на твой вопрос, я говорю что нигде, — издевательски сладко произнёс воришка. Слишком сладко для наёмника.   — Вы, уже друг с другом знакомы? — с не пониманием спросили Соник и Шедоу.    — Я не знаю, кто этот белый ёж, но прекрасно знаю твоего младшего братца, принц ангелов, — говорит Скордж.   "— Гоподи, сколько же информации было на тех флешках?", — мысленно спрашивает себя синий ёж.   — Подожди. Это ёж с вульгарной одеждой, твой младший брат? — спрашивает ангела чёрно-алый ёж.   — Да, — отвечает ему Соник.   — Ладно, я просто смирюсь с этим, — говорит Шедоу.   — Это звучит как оскорбление, — недовольно приговаривает Маник, а от слов младшего брата принца ангелов, Скордж начал смеяться.   — В любом случае, мне бы хотелось узнать больше о попутчиков моего политического друга, — говорит чёрно-алый ёж.   — Как скажешь сеньёр. Моё имя Маник де Хечхог. Я отстранённый принц от правления, думаю и так по понятным причинам, — говорит светло-зелёный ёж, доставая из кармана кошелёк наёмника и кидая ему в руки. Кошелёк пуст, впрочем не удивительно.   — Меня зовут Сильвер Лайт — я королевский ключник. Приятно с вами познакомиться, принц Шедоу, — представляется белый ёж.   — Взаимно, — говорит чёрно-алый.   — Что ж, по видимому наша очередь представляться, — говорит чёрно-серый ёж. — Моё имя Мефилис Иморатолис — я герцог и приближенный к королевской чете. Приятно иметь с вами дело, молодой принц Соник.   — Оу, спасибо и мне тоже приятно, — неуверенно говорит синий ёж. —  А вы, кто? — обращается к зелёному ежу Соник.   — Я Скордж Мэднесс, являюсь королевским наёмником.   — Н-наёмником?! — испуганно говорит синий ёж.    — Да наёмник и не надо так меня боятся. Я щас не на службе, не трону я тут никого, — спокойной сказал Скордж. — Ах да и ещё! Скажи своей шлюхе… Ой, то есть младшему брату, что бы не носил такую одежду.    Для зелёного ежа это звучала как неудачная шутка, а вот для Соника — нет. Да как он посмел так оскорбить его брата?! Поэтому принц ангелов притягивает наёмника за воротник кожанки и начинает на него орать.   — Слушай, ты, меня! Да, я допускаю то, что посторонние могут относится ко мне или моему брату как угодно, но не за что не приму тот факт, что ты, прямо передо мной и моим братом оскорбил его! А может это тебе надо получить парочку манер? Потому что сейчас, ты, больше похож на не воспитанную свинью, чем на ежа!   Пока все смотрели как, Скорджа «отчитывал» Соник, они поняли что этот ангел очень страшен в гневе, в особенности это понял наёмник.   Спустя 5 минут.   — Ты, закончил орать на моего подчинённого? — спрашивает чёрно-алый ёж.   — Да, с него достаточно, — отвечает синий ёж.   В это время зелёный ёж лежал на полу с несколькими синяками на затылке. А Мефилис, Маник и Сильвер смотрели на него.   В оставшееся время всё проходило бес происшествий. Единственное что можно выделить, это только, то что во время того как Соник проводил интервью с Скорджем, последний старался вести себя как можно вежливей, а не как обычно на отвали. И вот они уже расходятся и не подозревают, что за ними кто-то следит через робота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.