ID работы: 11485169

Демоны и Ангелы не так уж и сильно отличаются

Слэш
R
В процессе
86
автор
- meowxland.. бета
Размер:
планируется Миди, написано 210 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Филер: день 2

Настройки текста
У Соника.   "— Начинается ещё один из последних дней… Дней когда на мне не лежит огромная ответственность правления королевства. Я очень волнуюсь на счёт этого… Мне не хочется подвести свой народ и если мне прейдётся взять ответственность, то я её возьму и буду идти до конца. Но в последнее время я ощущаю ужасную головную боль… Скорее всего это из-за стресса и волнения. Ко всему прочему мне кажется, что у меня начала развивается паранойя… Мне срочно нужно отвлечься", — тут взгляду синего ежа попалось пришедшее сообщение от Шедоу. "— Что? Он опять предлагает сыграть нам в шахматы? Мне казалось, что я раздражаю его… Впрочем ладно, думаю это поможет мне отвлечься…"   Соник отправил чёрно-алому ежу положительный ответ и сразу же взял свои шахматы отправляясь на место встречи. К счастью оно было такое же как и в прошлый раз. Присев на скамейку сделанную из дерева синий ёж закрыл глаза и начал прислушиваться к звукам природы. Шелест травы и листьев, лёгкие всплески воды… Всё это прекрасно расслабляет. Он даже и не заметил как просидел здесь полтора часа. Но впрочем это и не удивительно, ведь кому может не нравится звуки природы? Но вдруг на плечи ангела ложатся чьи-то руки. От неожиданности он открывает глаза и не успев посмотреть кто-то это, раздаётся голос:   — Вижу, ты, давно здесь Соник. Не заснул ли часом? — синий ёж сразу же узнал обладателя этого голоса.   — Нет, не заснул Шедоу, — пускай ангел и говорил это спокойно, но на самом деле он ощущал дискомфорт из-за лежащих на его плечах рук; ему казалось, что таким жестом чёрно-алый ёж хотел показать своё превосходство.   — Зачем, ты, взял шахматы? Я же написал, что возьму свои и тебе не стоит нести с собой лишний груз, — говорит демон садясь на скамейку. — Сразу после того как, ты, сказал что согласен на моё предложение.   — Оу, я ушёл сразу же сюда, после того как отправил тебе согласие. Я не думал, что ты, ещё что-то отправишь, — смущённо сказал Соник.   Но синего ежа привлёк странный взгляд Шедоу.   "— Опять этот странный взгляд. Мне становится не по себе от него", — говорит себе ангел, в мыслях.   — Ну что, начнём игру? — спрашивает чёрно-алый ёж.   — Да, начнём.   Всё происходило как и вчера. Вопросы, рассуждения о том, о сём. Только вот было одно явное отличие… Шедоу мог как бы невзначай делал комплименты Сонику, что последнего очень смущало. А когда они расходились, то демон вообще поцеловал руку ангела и ушёл оставив того с кучей вопрос в голове.   У Маника.   Светло-зелёный ёж шёл, по городу попутно с кем-то переписывался. Но тут его взору предстала картина от которой ему стало тошно. Скордж прижимает демонесу к стене и явно говорит, то от чего ей не по себе, а после этот варвар ударяет её и забирает кошелёк девушки. После этого наёмник уходит. Младший принц подходит к демонесе и спрашивает: "Ты, в порядке?". Она отвечает: "Да", но по её лицу видно, что это ложь. Маник сказал ей оставаться здесь, а сам ушёл за угол. И вот карие глаза с злобой смотрят на спину наёмника. Светло-зелёный ёж открывает рот и говорит:   — Ну что за издевательство? Что не день так снова встречаю тебя, — голос не был полон гневе или злобы, скорее сарказма.   — И снова ты, шлюха, — устало сказал Скордж. — Ну и что, ты, забыл в этом переулке?   — Кошек покормить хотел, — в эту же секунду ангел раскидывает корм по земле, а кошечки учуев лакомство, сразу побежали на него. — Ну как твои дела наёмничек? Кого снова обокрал? Девушку? Парня? Мальчика? Девочку? — Маник наворачивал круги вокруг демона. И во время этого процесса незаметно стащил кошелёк девушки и положил себе в карман.   — Ой, буд-то сам не такой. И раз решил поиздеваться над моим званием, то я его заработал через пот и слёзы. Я приложил огромные усилия для этого. И я смогу жить дальше если армию демонов распустят. А вот если твою семью свергнуть, то тебе ничего не останется кроме того как отсасывать всем хуи, шлюха, — горда сказал Скордж.   — Да ладно? Ты просто спиздил документы какого-то наёмника и тебя приняли по ошибке, — пофигестично сказал Маник.   — Эт! А! Т. Ты не охуел?! — охренел от такой наглости демон.    — Хахахаха! Что за реакция? Ты, ведёшь себя как ребёнок! — издевательски сказал ангел. — И оу, что за словечки? Неужели, ты, хочешь ещё получить пару синяков от моего брата?   — Ты!.. — Скодж не успел толком что-то сказать, как Маник затыкает его, положив свой указательный палец на губы наёмника.   — В любом случае, я больше не собираюсь тебя слушать. Ведь меня уже раз стошнило из-за общения с тобой и мне не хочется повторять этот процесс. Чао придурок, — последнее что говорит ангел перед тем как уйти от Скорджа.   После Маник подходит к девушке и возвращает ей её кошелёк. А она благодарит его и обнимает.   У Сильвера.   Юный ключник стоял возле входа в городской парк и ждал Мефилиса. И вот к нему подходит старый герцог.   — Скажи честно, ты, специально опоздал? — спрашивает подошедшего белый ёж.   — Нет это чистая случайность. Так что извини меня за мою оплошность, — просит прощения чёрно-серый ёж.   — Да ладно, это такая мелочь, — говорит ключник.   Вскоре они вошли в парк. Там Мефилис подарил Сильверу розу.   Вечером.    Сильвер прижимал к груди розу, что подарил ему герцог, а Маник смотрел на него и думал: " Как же ему всё-таки повезло с любимым человеком «. А вот Соник весь вечер просидел в своей комнате.   "— Почему он так сильно изменился?" — крутилось в мыслях принца ангелов. Он стоял возле окна, его руки были сцеплены в крепкий замок, из-за чего казалось, что он молиться. "— Я не понимаю, что происходит. Всего за один день он очень сильно поменялся. Меня это пугает. Я и так на иголках сижу! Боже, помоги мне разобраться, что с ним происходит!" — вдруг с полки у пала фигурка. Соник сел возле того места где она упала и взял её в руки. Фигура была в форме сердца. "— Господь всемогущий, только не говори, что это намёк на то что… Шедоу влюблён в меня…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.