ID работы: 11484675

Вот это попадос...

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В машине мы ехали молча, изредка Ваймак поглядывал в мою сторону. Я чувствовал что он собирается что-то спросить,но не решается,а первым разговор мне не хотелось заводить. Внутри меня до сих пор колотал гнев,но уже не настолько сильный какой был ранее. Доехали до дома мы быстро,сразу как я вошёл в квартиру, направился в гостиную. Дэвид отправился за мной, когда я уселся на диван , начал меня отчитывать. —Больше так не делай...-причитал тренер уже который час. Я лишь молча кивал,моля чтобы это побыстрее закончилось. Видимо,увидев что ничего стоящего не выйдет, Ваймак перестал читать нотации. —иди помойся и спать,я поеду посмотрю как там остальные...-посмотрел на меня усталым взглядом мужчина– и разберитесь с тем дерьмом,которое у вас сейчас После этих слов тренер ушел,я же некоторое время просидел, сверля одну точку,после чего отправился спать. Ваймак не появился на следующий день дома,даже когда я приполз на тренировку его не было видно. Единственное,что радовало не было Эндрю с Кевином,но потом эта радость прошла,так как Аарон и Ники избегали меня. Одно только взаимодействие было,это когда в меня летели мячи со стороны близнеца. Да и тренировка долго не прошла, уже меньше чем через час парни ушли. Проводив их холодным взглядом,я ещё какое-то время позанимался. У меня были планы на этот день и я не хотел их отменять. Я выделил себе деньги на новую,нормальную одежду, поэтому захотел пройтись по магазинам именно сегодня,тем более когда ещё выпадает такой шанс побыть одному и прочистить мозг. И вот сейчас я стою в очередном магазине, выбирая между синей и фиолетовой толстовкой. Немного подумав ,остановил свой выбор на синей. Моему новому я , очень сильно идёт синий. Особенно хочу подметить,что Натаниэль симпатичный парень и такой одеждой он это подчеркнёт, точнее я подчеркну. Всё что я понабрал,пошло оплачиваться. Вернулся я домой поздно и смог застать Дэвида который готовил на кухне. —решил сменить свои тряпки- обратил внимание тренер на гору пакетов, отправляясь к себе в кабинет. На это я лишь кивнул. *** Я не общался с ребятами до окончания летних каникул,да и они не особо горели желанием. Эндрю пускал полные крови взгляд на меня, Кевин орал на меня на тренировках,делая вечные колкие замечания,а оставшиеся двое даже мячи перестали посылать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.