ID работы: 11484675

Вот это попадос...

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ожидание остальных сокомандников было волнительным и очень долгим,дни как будто специально тянулись. Находится с компанией, которую заставили следить за мной было невыносимо. С каждым днём отношения между нами становилось всё хуже и хуже. Пару раз мы с Кевином успели сцепиться в драке,и за этим последовала месть. Он изматывал меня на тренировках очень сильно.Я или приползал обратно к Ваймаку и сразу заваливался спать,или вырубался прямо в комнате отдыха стадиона. Аарон делал вид,что меня вообще не существует и это хоть как-то радовало.Ники пытался не попасть под горячую руку,и он был единственным кто начал искать пути примерения нас всех до приезда старших,но получалось не очень. А Эндрю,этот чёртов Эндрю,вставлял меня палки в колёса постоянно,наши с ним перепалки стали частым явлением. —Бегунок,ты так хорошо увиливаешь-с ухмылкой на лице, прошипел Миньярд,проходя мимо. —Заткнись -переодевшись, я уже начал уходить. Эндрю встал прямо передо мной.Несколько минут мы играли в гляделки,пока он неврезал мне. Воздух в очередной раз пропал из лёгких и я согнулся попалам. Дальше последовал рывок за волосы. —Крысам не место среди нас-прозвучал тихий голос возле уха. ********************** Сегодня день въезда в общежитие и приезд старших,с которыми я до ужаса хотел познакомиться и пообщаться нормально,хотя бы с ними. Вот я уже выхожу из машины тренера, забираю свои вещи ,как перед нами появляется Мэтт Бойд. —Здраствуйте тренер-поздаровался бодро парень,и не дожидаясь ответа перевёл всё внимание на меня– а ты по всей видимости Нил Джостен,наш новый нападающий —Да–коротко ответив, продолжил рассматривать Мэтта —Я Мэттью Бойд или просто Мэтт,как тебе будет удобнее-протянул руку для приветствия. —Хорошо Мэтт–пожал в ответ руку. —Я помогу занести вещи после того как переговорю с Ваймаком,так что подожди– после этих слов Бойд и Ваймак отошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.