ID работы: 11484675

Вот это попадос...

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Он меня раздражает

Настройки текста
Мы очень быстро выбрались из здания, потому что Эндрю несмотря ни на что шёл напролом. Но выйдя на проезжую часть его чуть не сбила машина, водитель автомобиля материл Миньярда вслед. "Вот это бесстрашие", двинулся я вперёд, когда загорелся зелёный сигнал светофора. Добравшись до машины, Миньярд двинулся к водительскому сиденью,сказав лишь закинуть сумку в багажник, чтобы не мешалась. Добрались до дома Ваймака очень быстро,смотря на то что Эндрю неособо волновали правила дорожного движения,стало понятно почему в трилогии за рулём был Хэммик. Дальше я решил придерживаться тому моменту который был в первой части. Мне быстро провели экскурсию по квартире тренера и т.д. Мне лень вдоваться в подробности, но могу сказать точно,на ужине у Эбби я устроил полный разнос. Я рассчитывал что всё пройдёт хорошо,но кое-что позабыл,что если показывают какой-то момент,то показывают только его часть,а что будет дальше неизвестно. Все наслаждались едой и общались,но всё то время пока я находился в их окружении, ощущал пристальный взгляд 'эйфорийного'. –Если есть что сказать-говори, меня это начинает раздражать Миньярд продолжал молча пилить взглядом. –Дэй,походу твоя собачка сломалась- кинул я уже на французском, из-за чего привлёк внимание всех. – Ого,Нил...–поражённо ахнул Ники и посмотрел на Аарона,на что тот лишь пожал плечами и продолжил смотреть незаинтересованным взглядом — Он не собака– ответил Дэй – если есть какие-то проблемы реши их сам —Оооо, правда–я поднялся и ухмыльнулся – ты прав,я могу с этим сам разобраться – уже на английском раздражённо произнёс я. Боже как он меня раздражает, особо эта улыбочка,так хочется её убрать. Воцарилась тишина и только Эндрю начал издавать звуки языком, напоминающие тиканье стрелок на часах, что выбешивало меня ещё больше и с невероятной скоростью. —Какие-то проблемы?– сквозь сомкнутые зубы процедил я. Миньярд в ответ только непонятно хихикнул и продолжил начатое дело. Контроль меня покинул и я накинулся на Эндрю. Мы свалились на пол с большей частью того что стояло на столе, я бил вслепую,также как и сам светловолосый. —Что,нахуй,тебе от меня надо?- прорычал я и тут же почувствовал жжение в плече. Уже собираясь в очередной раз ударить парня,как меня резко оттащили подальше от Миньярда. — Нил– угрожающе посмотрел на меня Ваймак– успокойся...Эбби осмотри Эндрю. Женщина успела достать откуда-то аптечку и подошла к лежащиму на полу ублюдку. Ваймак же приказал встать и иди за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.