Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11484669

Шабаш в башне Старка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- честно, даже не думала Питер нахмурился, потирая подбородок он думал. Точно! В костюмах Тони всегда стоят жучки, их можно отслеживать. Хитро улыбнувшись он сел за компьютер, но увы успеха он не достиг. - чёрт, жучки отключены. Теперь я отчаен. Ты немного нахмурилась. - есть чья-то личная вещь? - да полно, что ты хочешь сделать? - переместиться туда, мне нужна личная вещь одного из Мстителей Питер, немного задумался. - что именно ты имеешь ввиду по личное? - телефон, часы, украшения возможно даже волос Паркер встал, беря тебя за руку и ведя огромному шкафу. По внешнему виду он еле стоял, возможно был пустым. Питер опустился на колени и просунул руку в маленькую на вид щель под полом. Щёлкнув, дверцы шакафа открылись, ты ахнула в изумлении. - боже это... - это чтобы отвести глаза от ненужных глаз. Заходя внутрь спрятанной комнаты, ты зажмурила глаза от яркого света. Парень подозвал тебя к капсуле, внутри которой был костюм Ванды. - несколько дней назад, Максимофф мерила его. Возможно остались её волосы Питер открыл капсулу. Ты начала осматривать костюм, но ничего не нашла. - чёрт! Ты уже собиралась уходить, как что-то остановило тебя и ты остановила Питера. - стой! есть одна идея, но... - но? - я могу переместиться на тоже самое место где и Ванда, но она зачарована. - ты надев вещь того человека можешь переместиться туда же куда и он? - да Питер рассмеялся и закрыл капсулу с костюмом Ванды. - глупышка, на тебе вещи Нат и Лены Ты затормозила. Конечно, как можно так тупануть? - я что-то рассеяна, ладно давай приступим, подойди ко мне. Паркер подошёл к тебе. Ты развернувшись к нему спиной, взяла его руки и положила к себе на талию. - держись крепче - как скажешь ведьмочка Ты засмущалась, слава богу Питер не видел этого. Ты провела над головой круг, он опустился в низ. Сложив руки перед собой, вас начала затягивать красная лоза, оставляя кровавый след. Обтягивая вас с ног до головы, вы постепенно погружались в ментальный сон. Очнувшись вы упали на пол. - Питер встань,мне тяжело Паркер встал и помог тебе подняться. Вы огляделись, ничего, абсолютно ничего темнота режущая глаза. Схватив руку Паркера ты сжала её до хруста костей. - кто здесь? Никто не ответил, лишь тяжёлое дыхание людей выдавало их. Ты подняла свободную руку и осветила помещения, от увиденного ты вздрогнула. Мстители лежали на полу и еле дышали. Тони без брони истекал кровью, его рука была переплетена с рукой Наташи, которая держала Елену и плакала над ней. Тор с открытыми глаза мертвенно лежал, а на нём содрагалось теперь хлипкое тело Кэрол. Стив прерывисто дышал, а Баки пытался делать другу массаж сердца, но выходило плохо одной рукой. Чёрт, она забрала даже его руку. Стивен был связан магической верёвкой и подвешен к потолку, из его рта капала кровь. - боже... ребята потерпите немного я вас спасу! Ты отпустила руку замершего от ужаса Питера. Сев рядом с Наташей, ты взяла руку Елены, еле ощутимый пульс. - Елена всё будет хорошо, главное открой глаза пожалуйста! Ты положила руку на её сердце, пуская силу в девушку. Рунические узоры окутывали её тело, давая жизнь Елене. Она резко открыла глаза. - кто ты? - лежи, твоё тело восстановиться через пару минут. Ты улыбнулась и стала лечить остальных. Больше всего пострадали Тор, Стивен и Кэрол. - это тяжело, потерпите пожалуйста, вам сейчас станет лучше! Ты сняла с Стрэнджа магическую ловушку, аккуратно укладывая его на пол. Сев по турецки вцентре Мстителей ты начала медитировать. От тебя лучиками исходили рунические узоры, цепляясь за каждого и излечивая их. Комната наполнилась красным дымом, поднявшим тебя в воздухе. Глаза наливались белой краской, а вены чернели. Упав на холодный пол ты облегчённо выдохнула. - получилось... Питер начал помогать всем подниматься. Тони виновато протянул тебе руку. - Кристен прости меня - Тони, почему ты не сказал мне, я могла бы помочь вам Баки подошёл к тебе, кладя руку на твоё плечо. - мы думали что справимся сами, но она сильна. - Баки ты попал под её вербовку, что ты помнишь? - ничего хорошего, Ванда находится под её контролем. Питер прости, я не хотел причинять тебе боль, но это делал не я, а Зимний солдат. - я знаю Баки, я не в обиде. Ты наколдовала Баки новую руку. - теперь она не сможет призвать солдата - но сейчас бы он нам не помешал С чувством грусти ответил Баки. Мстители восстановились и теперь думали как им выбираться. - Баки, расскажи мне всё что помнишь - около недели назад, ночью в мою комнату кто-то пробрался. Я даже не понял, но в моей голове был чей-то голос, как мантру он начал произносить мою вербовку, но она была не такая, всё это время был не я, а Зимний солдат. Впервые ты увидела как Баки плакал. Ты взяла его за руку. - всё будет хорошо, я знаю как её победить. Вы все слабы, поэтому вступать в бой не будете. - нет, мы Мстители и мы будем сражаться до последнего, до последней капли крови! Все стали соглашаться с Барнсом. Ты удручённо закрыла глаза на всё это. - хорошо, но с условием. Если я скажу бросить меня и уходить, вы бросите меня и уйдете, если я скажу убить кого либо, вы убьёте и не важно кто это. - но Крис.. - Тони, пойми, она может с лёгкостью проникнуть в каждого из вас и руководить, в этом случае я буду обязана вас убить Стрэндж подошёл сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.