Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11484669

Шабаш в башне Старка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Стрэндж подошёл сзади. - должен быть выход, я конечно согласен с тобой но это не тот случай где нужно жертвовать товарищами. Неужели ничего нельзя придумать? Ты закусила большой палец и отошла в сторону. " Давай Крис думай, что можно сделать! " - обернувшись лицом ко всем ты оглядывала каждого. Остановив свои размышления на Баки. - да, ты прав можно кое что сделать. Почему я сразу не подумала об этом! - что нам делать? Стивен был готов помогать тебе. - нужно любая ваша вещь маленькая. Мстители начали рыскать по карманам. Первый нашел вещь Тор. - это подойдёт? Бог Грома протянул маленький кулон в форме грозовой молнии. - да, то что нужно! Мстители снимали с себя украшения. Кто бы мог подумать что у героев планеты есть украшения с личной для них символикой. Сев на пол, ты сложила будущие амулеты в ладони. Сосредоточившись они зависли в воздухе, ты держала руки по сторонам создав магический шар. Поднялась неистово сильная магия, которая сбивала с ног всех героев. Недолго думая Доктор Стрэндж создал купол вокруг тебя, но даже так сила просачивалась. Твои волосы взмыли вверх беспорядочно кружась, на руках стали появляться маленькие ранки от количества магии. Кровь медленно вытекала из них капая на ноги. Ты невольно зарычала тихо переходя на крик. Последний рывок и... ...и в куполе произошел вызрыв. Ты закрыла лицо руками, дым от магии рассеялся и колдун опустил купол. Напротив твоего лица вальсировали амулеты. - готово, так моя магия будет защищать вас. Амулеты леветировали к своим хозяевам. Каждый зажёгся своим цветом. Их аура была разной и в тоже время одинаковой. - нужно спасать Ванду. Крис выпустила магический шар и их камера открылась. Мстители выходили из неё. - здесь есть охрана? - да, это сверхлюди. - Баки посмотрел вокруг. - хорошо. Баки, Стив, Елена, Халк и Питер вы должны найти их и схватить. Скорее всего эти люди под воздействием магии и их нужно освободить. Остальные идут со мной за Вандой Все кивнули и первая группа отправилась в одну сторону, а остальные побежали в другую. Крис вывела вторую группу в огромное помещение. - они рядом. - и ты даже не представляешь насколько Мстители обернулись на посторонний голос. Кристен узнала свою ученицу. - мне интересно узнать твот мотивы Мара. - с ненавистью в голосе произнесла ведьма. - всё просто, я тебя ненавижу! Ты сильнее меня, и это раздражает! - поэтому ты решила отомстить мне!? Ведьмы перешли на крик. - да - мне плевать что ты хочешь сделать, я остановлю тебя! Крис взлетела и выкинула сгусток магии в стену. На ней появилась первая руна. - сразу с козырей? Неожиданно от тебя - ты многого не знаешь обо мне Девушка засветилась фиолетово-красным цветом. Руны одна за другой появляются без её вмешательства. - ты же не хочешь потерять одну из них? Мара взмахом руки показала ей Ванду. - ты не сможешь её убить - это ты так думаешь Ванда находившаяся в красных силках начала задыхаться. " Малышка Ванда потерпи немного" От Кристен появились магические жгуты, тянувшиеся по всей аудитории. Ванда выпала из силков и жадно хватала воздух. - нет... Мара взмахом руки разрушила аудиторию и магия девушки пошла против неё, связав её. С разных сторон приближались сверхлюди. Мстители вступили с ними в бой. Разорвав свою магию Крис опустилась на колени. - ну что как в старые добрые? - только сейчас я убью тебя! Мара и Крис начали нападать друг на друга. Магия летала и искрилась рядом с ними. Ванда лежала где-то без сознания. - всё, ты мне надоела! Девушка закричала, от неё исходила магия не поддававшаяся контролю. Мара выставила перед собой щит. Первая группа прибежала ко второй. Амулеты активировались, каждый Мститель был под куполом магии. - дура остановись ты убьёшь всех! - и не посмею! Я буду защищать то что мне дорого до конца! Крис закричала выпуская всё больше магии. Один из лучиков попал в Ванду, она освободилась от контроля Мары. - Кристен, нет... Максимофф хотела помочь Крис, но купол накрыл и её. - освободи меня, я тебе помогу! Крис взлетела в воздух. Теперь это была девушка из прошлого. Кожа стала белой, вены почернели, глаза опустели. - простите Вытянув руки вверх она собрала магию и направила на ученицу. Под напором магии и гнётом заклинаний она сгорела. Крис упала на землю. Магические волны прошли по всей территории освобождая от контроля всех присутствующих. Купол с Мстителей упал. Питер побежал к однокласснице. - Крис! Но ведьма не отвечала. - очнись! Мстители освободившись из своих куполов подбежали к Питеру и Крис. - Ванда помоги ей! - я не знаю как... - ты же ведьма! Питер кричал на ни в чём не виноватую Ванду. Тони присел рядом. Он приложил руку сначала к шее, а потом к запястью. - пульс очень слабый - она не может умереть! Напротив их появилась чёрная воронка, из которой вышла женщина в старом чёрном платье. Её кучерявые чёрные волосы были похожи на гнездо. Она была похожа на аристократку конца 19 XIX века. - не волнуйтесь, она будет жить, ведь.. - ...бессмертные не умирают Питер закончил за ведьму. - у неё слабый пульс. - я немного помогу ей восстановить его. Я ей обязана жизнью Ведьма подошла ближе и села рядом. Приложив руку к её лбу, она пустила магию. Чёрный сгусток вспыхнул и въелся в кожу девушки. Мстители с волнением наблюдали за этим. Через пару минут Крис резко поднялась хватая воздух. - малышка Кристи, теперь тебе лучше? - Белла? Это правда ты? - да малышка Кристен навалилась на Беллатрикс и крепко обняла её. - спасибо тебе - ты же знаешь, я люблю тебя и не позволю умереть, хотя бессмертные не умирают. - я тоже тебя люблю. Ведьма растворилась чёрной дымкой. Питер тут же кинулся обнимать девушку. - больше так не делай, слышишь! - обещаю, не буду Мстители тоже обняли девушку, образовываю круг из объятий. - теперь пора домой. - не напрягайся, я открою портал. Стрендж открыл портал и все через него попали в башню Старка. - теперь я вас не брошу. Вместе всегда. - всегда! Эхом отдалось по пустой аудитории. Крис была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.