Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11484669

Шабаш в башне Старка

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от пристального взгляда. Открыв глаза, ты увидела нависшего над тобой Питера. - и зачем ты меня разбудил так рано? - ничего не рано, всё по расписанию Паркер заправил спавшую на твои глаза прядь за ухо. - ну что, в башню Мстителей? - да ты прям читаешь мои мысли Спрыгивая с кровати и хватая вчерашние шорты ты призвала к себе сумку с вещами. - нам нужно туда проникнуть, Мара не оставит нас в покое. - Мара? это твоя ученица? Ты вытаскивала одежду и книги. Натянув джинсы и какую то футболку, ты начала пролистывать собственную книгу. Питер нагнулся к тебе внимательно изучая строки. - что это? - это моя книга, я написала ей на случай если умру. Здесь самые могущественные заклинания - твои? - мои и не только, часть их написаны, переведены и изучены мною - а зелья ты варила? - варила - значит ты, по настоящему сильная и могущественная ведьма, умеющая варить зелья не разбираешься в физике? Запомнив и захлопнув книгу, ты повернулась к Питеру. - да, всё таки не всё подвластно мне Парень ухмыльнулся, подхватывая тебя под ягодицы и сажая на свой торс. Ты скрестила ноги за его спиной. - нам нужно в башню Старка - я знаю, но есть то, что я хотел сделать но не мог. Человек паук упал на спину. Ты держась за его плечи, сидела сверху, поджав ноги ближе к парню. - Питер ты сам вчера хотел сбежать от меня, а щас? - хотел, а щас я понял что может это последний мой шанс Питер прятянул тебя за шею, впиваясь в твои губы. Прикрыв веки ты поддалась ему на встречу. Покусывая твои губы Питер притягивал тебя к себе, не желая отпускать тебя. Его рука нежно легла на твою талию, сжимая её так что Паркер ловил твои стоны. Твоя рука поднималась с плеч по ключицам к шее, путаясь в его кудрявых волосах. Выгибаясь на встречу спонтанности, ты закусывала губы парня. Оторвавшись от него ты прикоснулась к его лбу своим. - давно хотел ? - давно Улыбнувшись, ты начала вставать с него. - да ладно тебе, вдруг что-то случится? - случится, поэтому я готова Вытаскивая две кофты из сумки, ты слегка остановилась. Кинув одну Питеру, а другую надевая на себя. - пошли, надеюсь что в башне нет никого. Одевшись Питер пошёл за тобой. Запечатав дом чтобы в него никто не вошёл, ты взяла руку парня и вы пошли пешком чтобы не привлекать внимание. - может через крыши? - не стоит, если преспешники Мары в городе то они нас быстро найдут, мы должны незаметно пройти - стой Паркер остановился, его рука отпустила тебя. - надеюсь то что мне надо у меня с собой. Подтянув рукава, он оголил запястья на которых были шутеры. Ты как то не обращала на них внимание. Питер открутив верхнюю крышку ухмыльнулся. - что там? Вытащив кольцо на два пальца Питер всё больше и больше улыбался. Показав тебе по ближе ты разглядела его. - это двойное кольцо Стрэнджа, он отдал одно мне на экстренный случай - почему тебе? - ну, меня укусил радиоактивный паук, который передал свои рефлексы и чутьё. Паркер отвёл тебя в тёмный угол и начал колдовать портал. Оранжевые огоньки зажглись и открылся проход в башню Старка. Человек паук взяла тебя за руку и вы прошли в него, после чего он исчез. - и всё? - давай сначала пройдём в лабораторию, там я тебе всё расскажу - стой! Питер сделал один шаг и остановился, глядя на тебя. Ты создала в руках шар, а после подняла его вверх. Магический шар лопнул, рассеиваясь по всей базе. Тишина... - здесь никого нет - а должен быть? - Мара могла поставить магическую ловушку, тогда бы она узнала что мы здесь Питер протянул тебе руку. Ты вложила свою ладонь в его. Паркер быстро среагировал и подхватив тебя под коленями побежал. Ты будто замерла, всё было слишком быстро и резко , опомнившись и вернувшись в себя, вы уже были в лаборатории. Спрыгнув ты дала Питеру подзатыльник. - за то что не предупредил - я знаю Питер кинул кофту на стол и принялся дорабатывать костюм. Ты медленно ходила по лаборатории, вспоминая всё что здесь было. - ничего не изменилось с моего последнего посещения сюда - ты была здесь? - да, когда только познакомились с Тони. Ты кстати должен мне рассказать про то кольцо Паркер делая костюм ухмыльнулся. - почему именно тебе? Почему не Тору, Кэрол, Ванде ну или Нат? - это не первый такой случай, членов команды не раз похищали Ты подошла ближе к парню, ставя руки на стол. - не первый? Ну Тони, как найду тебя, нас ждёт серьезный разговор. - тогда Стивен, решил дать ещё одно кольцо мне, ведь каждый раз когда меня хотели похитить я сбегал, меня не находили - и всё? - тот паук что укусил меня был экспериментальным. Их инстинкты были увеличены в пятьсот раз. - ты не только слышишь приближение кого-то, но и чувствуешь это, боже это гениально! - сам костюм готов, осталось поменять несколько кодов в его программе. Питер отъехал на стуле к компьютеру, подключая к нему костюм и шутеры. Он быстро вводил какие-то цифры. - можешь ты улучшать свои навыки? - конечно могу, если три года назад я мог удержать не больше пятидесяти тонн, то щас я свободно могу удержать больше ста тонн. Единственное что меня подводит так это регенерация - почему же, день и ты уже как новенький - меня довольно редко задевают ножами Ты села на стол. - а ты прям так биться пойдешь? - а что тебя не устраивает? Питер оглядел тебя. Действительно, ведь в джинсах и футболке не нанесут увечья. - у тебя нет боевого костюма? - эм, нет, а затем он мне? - ты видела в чём была Ванда? - латексный костюм и плащ, конечно видела - это не просто латексный костюм, если её заденут острым оружием с ней ничего не будет, а если заденут тебя, то возможна потеря крови - Питер хватит, я ни за что не надену подобное! Единственное на что я соглашусь так это на спец костюм Наташи, не больше! - хотя бы на него Паркер встал и подошёл к тумбочке и достал оттуда коробку. Поставил её рядом с тобой. - это костюмы Наташи когда она работала только на ЩИТ, а так же кое что и Елена оставила. - Питер, а ты уверен что это необходимо? - хочешь дам свой костюм? Ну или же Ванды, как раз новый готов? - необходимо значит необходимо Спрыгнув со стола ты начала смотреть что там было. Штаны, ботинки на шнуровке, майки, жилеты. Пистолет, пули и ножи. Наташа и Елена будто знали что тебе придется это надеть. - слушай, ты же бессмертна и тебе надо как-то скрываться? - нууу, всё как в романтичных фильмах. Одинокая девушка с банально распространенной фамилией переводиться в старшие классы. - значит ты у нас вовсе не Кристина Лэнг? - хах, конечно нет моя фамилия очень древняя, скорее всего таких уже нет. Я Кристина Хорнби Питера улыбнулся. Костюм готов, он надел шутеры и костюм маленькими частичками обволок его тело. - ну что готова? Ты перевернула коробку, вывалив одежду. Снимая с себя всё, ты начала переодеваться. Питер рефлекторно, на пятках отвернулся, на что ты ухмыльнулась. - можешь поворачиваться - и так, как нам найти Мстителей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.